第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇机构观点 >> 正文

NAG Markets市场评论 – 22/09/2022

2022/9/22  文章来源:NAG Markets  作者:NAG Markets
文章简介:

 

美联储如期升息美指大幅拉升 英镑持续下挫创新低
周三(9月21日)美元指数延续前日涨势,大幅拉升,上破110关口,收盘110.958;北京时间周四凌晨2点,美联储公布最新的9月利率决议,美联储如期升息75基点,至3.00-3.25%不变,符合预期。经济预期显示未来或进一步加速升息步伐。决议声明公布后,交易员预计美联储在11月会议上再加息75个基点的可能性为89%。美股方面道琼斯工业指数跌1.7%,至30183.78点;标普500指数下跌1.71%,至3789.93点;纳斯达克指数下跌1.79%,至11220.19点。普京的言论加剧了人们对该地区经济前景的担忧。欧洲已经受到俄罗斯对欧洲天然气供应挤压的打击。地缘政治风险的上升支撑了美元作为安全避风港的地位,而发达国家的替代品却很少。
美国能源信息署(EIA)周三表示,由于炼厂增加炼油量以补充低油品库存,美国原油和燃料库存在最近一周上升。在截至9月16日当周,原油库存增加110万桶至4.308亿桶,而分析师在路透调查中的预期为增加220万桶。库存增加主要是由于美国再次大量释放战略储备,上周的释放量达到690万桶。英国政府21日宣布,将对企业用户使用的电力和天然气设定价格上限。不过,这将大幅增加政府经济负担。这项方案执行时间为10月1日至明年3月31日,受惠对象为所有非家庭用户,包括企业、医疗单位、教学机构、慈善机构等。德国副总理兼经济和气候保护部部长哈贝克当地时间9月21日表示,德国政府征收天然气附加费的计划不会改变,将从10月1日开始实施。

GBPUSD
英镑兑美元昨日汇价延续前日跌势,大幅下跌,续创新低,收盘1.12564;4小时图上,MACD双线持续0轴线下方向下运行,开口扩大,阴柱势能持续放量。

USOIL
美油昨日盘中反弹后大幅回落收阴,延续前日跌势,收盘83.179美元/桶;4小时图上,MACD双线持续0轴线下方向下运行,阴柱势能小幅放量。

 

今日关注:
时间 国家 事件
15:30 瑞士 瑞士9月央行活期存款利率(%)
16:00 新加坡 新加坡截至9月21日当周燃料总库存(万桶)
19:00 英国 英国9月央行基准利率(%)
20:30 美国 美国第二季度经常帐(亿美元)
20:30 美国 美国截至9月17日当周初请失业金人数(万)
22:00 欧洲 欧元区9月消费者信心指数初值

 

风险提示
差价合约交易涉及高风险,未必适合所有投资者。阁下可能会在交易时遇到损失超过初始入金金额的情况。在决定选取本网站上所提供的金融产品之前,请阁下仔细阅读本公司的《产品披露声明》和《条款与条件》,并确定完全理解交易本公司的金融产品的相关风险。


相关文章:
没有相关文章
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 NAG Markets市场评论 – 22092022 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  普京征兵讲话后 俄出国机票被抢购一空
     参加英女王国葬后 丹麦女王新冠检测呈阳
    [银行]  一年期LPR维持在3.65%不变 五年期LPR持
     多家股份制银行今起下调存款利率
    [股票]  富创精密9月22日申购指南
     钠离子电池板块异动拉升 龙头股同兴环保
    [基金]  中国顶流基金经理失联?本人深夜回应
     聚焦碳中和 “被动投资金牛基金公司”再
    [保险]  每年交200元养老保险15年后每月能领多少
     医保缴费多少年可以终身享受?每年交的
    [期货]  国内成品油价迎年内第七跌 加满一箱油少
     9月21日24时起 国内汽、柴油价格每吨分
    [股评]  9月21日A股收评:沪指3100点失而复得 两
     9月21日A股午评:大盘指数在3100点震荡
    [港股]  香港宣布加息75个基点至3.5%
     9月20日港股开盘:恒指高开0.73% 小鹏汽
    [美股]  美联储连续第三次加息75个基点
     Meta和Google偷偷大裁员 绩效良好者也面
    [外汇]  离岸人民币兑美元跌破7.1关口
     在岸、离岸人民币汇率跌破7.05和7.06
    [债券]  2022国债发行时间表及利率 国债利率最新
     2022年9月储蓄国债发行计划表 2022年9月
    [黄金]  今日金价多少一克?(2022年9月9日) 今日
     中国自瑞士黄金进口量创逾五年新高
    [理财]  瑞信:预计到2026年中国百万美元富豪数
     中国多地发布养老金计发基数 部分人养老
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  深圳市南山区宝能城花园的法拍千万级豪
     中国86城房贷利率降至历史低位
    [汽车]  中汽协:8月汽车企业出口30.8万辆 再创
     中汽协:8月新能源汽车销量66.6万辆 同

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息