第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇机构观点 >> 正文

NAG Markets市场评论 –11/01/2023

2023/1/11  文章来源:NAG Markets  作者:NAG Markets
文章简介:

 

美元指数低位徘徊 美油窄幅震荡
周二(01月10日)美元指数小幅反弹,终结2连阴,收盘103.261;美股方面道琼斯指数收盘上涨0.56%,报33704.10点;标普500指数收盘上涨0.69%,报3918.84点。纳斯达克综合指数收盘上涨1.01%,报10742.63点。据CME“美联储观察”:美联储2月加息25个基点至4.50%-4.75%区间的概率为79.2%,加息50个基点的概率为20.8%;到3月累计加息25个基点的概率为16.1%,累计加息50个基点的概率为67.4%,累计加息75个基点的概率为16.6%。世界银行将许多国家2023年的增长预测下调至处于衰退边缘的水平,因为央行加息的影响加剧、俄乌战争仍在继续,以及世界主要经济引擎停滞不前。世行表示,现在预计2023年全球GDP增长1.7%,这是除2009和2020年的衰退之外,近30年来的最慢增速。
美国石油协会(API)的数据称,美国上周原油库存意外猛增,汽油和馏分油库存也攀升。截至1月6日当周,原油库存猛增约1490万桶,汽油库存增加约180万桶,馏分油库存增加约110万桶。美国能源信息署(EIA)周二提高了对今年原油产量和石油消费增长的预测,预计2024年将进一步增加。EIA预计,2023年美国原油产量将增加55万桶/日,达到1241万桶,而之前的估计是增加47万桶/日。预计2024年原油产量将增加40万桶/日,达到1281万桶/日。预计2023年美国石油和其他液体燃料消费将增加17万桶/日,达到2044万桶/日,2024年将再增加19万桶/日,达到2,063万桶/日。高盛预计,石油输出国组织(OPEC)在不过度伤害需求的情况下提高价格的能力不断增强,将限制其对2023年看涨石油预测的下行风险。2023年全球石油需求将增长270万桶/日,推动市场在下半年进入短缺状态,并在第四季度将布伦特原油价格提升至每桶105美元。

GBPUSD
英镑兑美元昨日汇价终结连涨,小幅收阴,收盘1.21526;4小时图上,MACD双线0轴线上方运行,快线拐头向下趋于慢线交叉,阳柱势能缩量殆尽。

USOIL
美油昨日窄幅震荡,收阴十字星,收盘74.554美元/桶;4小时图上,MACD双线0轴线下方缓慢向上运行,阳柱势能小幅放量。


今日关注:
时间 国家 事件
23:30 美国 美国截至1月6日当周EIA原油库存变动(万桶)

 

风险提示
差价合约交易涉及高风险,未必适合所有投资者。阁下可能会在交易时遇到损失超过初始入金金额的情况。在决定选取本网站上所提供的金融产品之前,请阁下仔细阅读本公司的《产品披露声明》和《条款与条件》,并确定完全理解交易本公司的金融产品的相关风险。


相关文章:
NAG Markets市场评论 –10/01/2023
NAG Markets市场评论 –09/01/2023
NAG Markets市场评论 – 19/09/2022

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 NAG Markets市场评论 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  上海确定2023年GDP增长目标为5.5%以上
     2023年福建地区生产总值增长目标:6%左
    [银行]  央行出手!招商银行、广发银行、银联商
     上海银行间同业拆放利率(Shibor)多数上
    [股票]  田野股份1月11日申购指南
     1月10日晚间沪深上市公司重大事项公告最
    [基金]  2022年基金业绩排行榜出炉 冠、亚军,被
     历久弥坚长跑致胜 工银瑞信信息产业混合
    [保险]  新冠治疗药物Paxlovid因高报价未纳入中
     中国冠病患者治疗费将纳入医保 执行至3
    [期货]  1月3日国内成品油价迎首涨 加满一箱油多
     【期货收评】2022期市完美收官!沪镍全
    [股评]  1月10日A股收评:创业板指涨超1.3% 新能
     1月10日A股午评:创业板指半日涨0.41% 
    [港股]  1月10日港股开盘:恒指低开0.08% 哔哩哔
     马云不再实控蚂蚁集团 多家上市公司披露
    [美股]  辉瑞CEO:预计中国合作伙伴上半年开始生
     昨夜美股收盘:美股涨跌不一 纳指收高0
    [外汇]  在岸、离岸人民币对美元汇率双双升破6.
     中国12月底外储环比增至3.1277万亿美元
    [债券]  10月中日再次齐抛美债 中国所持美国国债
     央行:从公开市场一级交易商买入7500亿
    [黄金]  指点金山/美通胀回落利金价 短
     今日金价多少一克?(2022年9月9日) 今日
    [理财]  韩国未进中国春节前十名出境游目的地
     “阳康”后咳嗽、失眠?什么时候能恢复
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  网传广州认房不认贷、取消豪宅标准?银
     解读!首套房贷利率政策动态调整机制来
    [汽车]  特斯拉中国国产车型大幅降价
     首个国产百万级豪车来了!比亚迪高端品

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息