第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇机构观点 >> 正文

NAG Markets市场评论 –31/01/2023

2023/1/31  文章来源:NAG Markets  作者:NAG Markets
文章简介:

 

俄出口强劲打压油价 美指3连阳
周一(01月30日)美元指数持续拉升走高,日线3连阳,收盘102.248;美股方面道琼斯指数收盘下跌0.77%,报33717.68点;标普500指数收盘下跌1.27%,报4018.90点;纳斯达克综合指数收盘下跌1.96%,报11393.81点。北京时间2月2日03:00,美联储即将开始为期两天的政策会议。人们普遍预计美联储将加息25个基点,投资者将关注任何有关可能再加息多少次的新迹象。欧盟一份计划草案显示,欧盟委员会将进一步放宽规定,以支持对绿色行业新生产设施的投资,包括提供税收优惠。欧盟下一代新冠肺炎恢复基金8000亿欧元中的一部分,也可能被重新定向用于税收抵免。拟议中的措施尚未定稿,可能会发生变化,但这是欧盟应对美国绿色补贴法案的计划的一部分。
根据贸易商和路孚特Eikon数据,亚洲市场对俄罗斯石油的需求没有减少,本月吸收了海运乌拉尔原油增幅中的一大部分,帮助俄罗斯应对大多数西方买家回避其原油的情况。数据显示,1月至少有510万吨乌拉尔原油从俄罗斯在欧洲的港口普里莫斯克(Primorsk)、乌斯季卢加(Ust-Luga)和新罗西斯克(Novorossiysk)运往亚洲。另有190万吨乌拉尔原油的最终目的地尚未确定。根据路透的计算,1月运往亚洲的乌拉尔原油装船量可能达到约700万吨,比12月增加了约200万吨。 俄罗斯总统普京周一与沙特王储穆罕默德(Mohammed bin Salman)举行了电话会议,讨论在OPEC+产油国联盟框架下合作,以维持油价稳定。OPEC+产油国的部长们将于周三举行线上会议。

EURUSD
欧元兑美元昨日汇价盘中冲高后大幅回落,持续下跌,日线3连阴,收盘1.08495;4小时图上,MACD双线0轴线上方持续向下运行下穿0轴线,阴柱势能持续小幅放量。

USOIL
美油昨日高开低走大幅下挫,收盘77.769美元/桶;4小时图上,MACD双线0轴线下方持续向下运行,阴柱势能大幅放量。


今日关注:
时间 国家 事件
14:30 法国 法国第四季度GDP年率初值(%)
15:00 德国 德国12月实际零售销售月率(%)
16:00 瑞士 瑞士12月官方储备资产(亿瑞郎)
16:55 德国 德国1月季调后失业率(%)
18:00 欧洲 欧元区第四季度季调后GDP季率初值(%)
21:30 加拿大 加拿大11月季调后GDP月率(%)
22:45 美国 美国1月芝加哥PMI
23:00 美国 美国1月谘商会消费者信心指数

 

风险提示
差价合约交易涉及高风险,未必适合所有投资者。阁下可能会在交易时遇到损失超过初始入金金额的情况。在决定选取本网站上所提供的金融产品之前,请阁下仔细阅读本公司的《产品披露声明》和《条款与条件》,并确定完全理解交易本公司的金融产品的相关风险。


相关文章:
NAG Markets市场评论 –30/01/2023
NAG Markets市场评论 –26/01/2023
NAG Markets市场评论 –20/01/2023
NAG Markets市场评论 –18/01/2023
NAG Markets市场评论 –17/01/2023
NAG Markets市场评论 –16/01/2023
NAG Markets市场评论 –13/01/2023
NAG Markets市场评论 –12/01/2023
NAG Markets市场评论 –11/01/2023
NAG Markets市场评论 –10/01/2023
NAG Markets市场评论 –09/01/2023
NAG Markets市场评论 – 19/09/2022

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 NAG Markets市场评论 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  IMF预估2023年中国经济增长5.2%
     IMF预估2023年全球经济增长2.9% 中国经
    [银行]  中国官方:鼓励银行开展境外人民币贷款
     央行出手!招商银行、广发银行、银联商
    [股票]  1月31日操盘必读:影响股市利好或利空消
     股海导航 1月31日沪深股市公告与交易提
    [基金]  群雄角逐强者胜!第二届“招财杯”私募
     过年基金休市几天 2023基金休市时间安排
    [保险]  调整医保药品目录 阿兹夫定片被纳入
     深圳:1月8日起至3月31日新冠感染住院费
    [期货]  猪粮比价进入过度下跌二级预警区间
     国内油价将迎2023年首降!加满一箱约省
    [股评]  1月30日A股收评:沪指高开低走收涨0.14
     1月30日A股午评:沪指半日涨0.72% 一体
    [港股]  1月31日港股开盘:恒指高开0.55% 比亚迪
     小鹏汽车称今年将在中国推出全自动驾驶
    [美股]  本周 特斯拉股价累计大涨33% 为2013年5
     昨夜美股:美股三大指数集体收涨
    [外汇]  人民币对美元汇率一度升破6.7 写下半年
     在岸、离岸人民币对美元汇率一度升破6.
    [债券]  中国连续第三个月减持美债 持仓再创201
     10月中日再次齐抛美债 中国所持美国国债
    [黄金]  美加息力度料减弱 金价看1940美元
     国际黄金价格创下近6个月以来新高 “开
    [理财]  四川生育登记取消结婚限制 下月施行
     下月施行! 四川生育登记取消结婚限制
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  报告:中国三四线城市新房库存攀升
     中国一线城市购房市场出现零成交
    [汽车]  小鹏汽车即日起调降车价
     特斯拉在欧洲多国调降Model 3/Y 价格 降

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息