第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇理财 >> 正文

外汇黄金黎昕诚,黄金投资步步是坑,你该怎么办呢?

2018/7/27 19:25:57  文章来源:第一金融网  作者:黎昕诚
文章简介:

昕诚最近一直执着于揭露炒外汇黄金的各种骗局,你都了解吗?俗话说,知己知彼百战百胜。



现在做外汇黄金投资不仅仅要做好做好行情分析,更重要的则是和外汇交易背后的骗局作斗争。

 

昕诚能力有限,谨希望通过黎昕诚公重号文章给大家以示警醒,希望看到的朋友能转载,让更多的朋友看到,以免上当受骗。薇s-j-l-x-c-a。

 

 

“你贪人家美色,她图你的钱财”

 

古有勾践成功使用美人计一雪前耻,今有骗子使用美人you人炒外汇,成功骗取数十万。一位来自山东平度市的普通工人,张姓投资者加到我,据说本想在外汇市场试试水,没想到却被一家所谓的外汇平台”美女销售骗得团团转,还损失了15万人民币。

 

然而,这一切还要从一位女网友说起。今年27岁的张先生在网上认识了一位名叫“静若繁花”的女网友(某平台销售),两人聊的甚是投机。“当时一个QQ网友加我,我也很好奇,为什有人加我呢?然后我们就开始聊天,得知对方是青岛崂山人在一家银行从事风控工作

 

在双方聊的差不多的时候,张先生对这位“美女网友”产生了好感,一周之后就确定了男女朋友关系。


“有一天我问她干嘛,她说你等一下,我先做一个副业。问她做什么副业,她说是做外汇并且把她的盈利都截图发给了我,而且说要带我做。一开始我也不敢相信,毕竟没见过面。”张先生说

 

从上面的话中可以看出,这位美女网友开始投放“诱饵”,就等“鱼儿”上钩。她便向张先生推荐了一款手机App,说可以教他交易,且稳赚不赔。在得知最低投资100美金就可以操作后,张先生很快就跟着这位所谓的“女朋友”开始外汇交易。


 



在女朋友“静若繁花”的指导下,张先生开始买卖操作,最初确实赚了几十美元,这也让张先生对网友越发信任。投了1000美金之后又赚了,这可把张先生乐坏了。但好景不长,没过几天亏了。张先生赶紧询问女朋友,对方责怪张先生操作太慢,资金太少,所以才导致亏损。


很明显,这是“女朋友”的套路。不断的追加资金,张先生已陆陆续续投入了5万多元,手里已经没钱了,于是他又从银行贷了10万元。8月18号啤酒节那天晚间,张先生查看自己的账户发现,只剩下2000美元了,其余的钱都亏掉了,他这才意识到情况不妙,赶紧把单子全部平仓,才避免账户被清零。

 

一下子损失了这么多钱,张先生心慌的不行,多次拨打女网友的电话,都未接通,随后他通过QQ向对方讨要损失的15万多元,但对方却以自己的资金被套牢等各种理由搪塞。这名女网友的微信名为杨静,朋友圈里的照片都是自拍照和风景。

 

儿女情长突然化作泡影,人钱两空。 

 

这种行骗手段是不是似曾相似?“还是相同的配方,还是熟悉的味道”,这不是加多宝,这是骗局。

 

擦亮双眼,慎重选择!


网络的发展确实给我们带来了很多便利,但是现在却成了片子手中的利器,好好想想你在网上找的分析师,你真的知道他是谁吗,一旦他把你的微信删了,你维权都没对象,欲哭无泪。有朋友就说了,P2p都暴雷了,现实中的就可靠吗?说句实话,昕诚认为没有绝对的安全,但是你可以做相对安全的选择,实地考察,至少知道在什么地方是什么人;一纸合约,至少你是受法律保护的。

 

御盛中宸,是一家致力于投资者的中间商,专业为投资者选择可靠的平台,以签订合同的方式来保障投资者的利益。也就是说,就算御盛推给学员的平台有问题,那么御盛将全额补偿,而且在交易的过程中如果出现亏损那么一切都由御盛补偿给你。

 

而这一切,在你成为御盛会员的那一刻将全部属于你。你再也不用费劲心思去找平台,更不用考虑哪个分析师的策略精准而选择跟随。因为这里有专属的御盛顾问等着你,他们会通过专业的培训来让你形成交易的意识,而不是仅限于做多做空而已。现在,你心动了吗?如果,你还心存疑虑,那么找到昕诚一番畅谈。

 

/公重号黎昕诚,转载须注明出处。



分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  贵阳卫计委回应“两岁婴儿患艾滋”:全力配合核
     央视记者采访重要当事人“汤兰兰案”疑点逐一破
    [银行]  大沓巨额罚单开给13家银行!这些业务成受处罚重
     收单业务违规难禁 央行再开4张罚单
    [股票]  四川等6省市招标二类疫苗 除长生生物外疫苗公司
     疫苗风波中的武汉生物:研发能力下降 涉多起行贿
    [基金]  3只国家队基金二季度继续重仓大蓝筹(名单)
     全球最赚钱对冲基金正式杀入中国 曾暴赚3000亿
    [保险]  保险代理十大行为“负面清单”征求意见 四类人被
     银保监会对国联人寿股东变更说“不”
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测下周大盘走势(7/30)
     30日机构强推买入 六股成摇钱树(7/30)
    [港股]  小米集团涨幅扩大至13.10% 报21.80港元
     小米破发 雷军庆功宴放话让投资者赚1倍
    [美股]  脸书提升扎克伯格及其家人安保津贴:税前1000万
     Facebook一日蒸发1145亿美元
    [外汇]  10连跌!人民币大贬,破7是大概率事件?
     美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
    [债券]  汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
     中国信用债发行成本创2014年来新高
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  女子买房被收17万推广费 售楼方:钱不退 可以打
     C罗逃税案1900万欧元“消灾”,西甲重税正在逼走
    [信托]  山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
     银保监会:强化监管力度,进一步整治信托业市场
    [房产]  碧桂园回应安徽六安工地坍塌事故:特大暴雨造成
     碧桂园高周转之殇:六安项目再现六人死亡 今年事
    [汽车]  东风日产新款楼兰开卖! 配置升级-售23.88万起
     奔驰GLB明年正式亮相 造型方正/有望推7座车型

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息