第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇理财 >> 正文

黄金续刷8年高位的时间将在三季度尾声?现货黄金原油走势

2020/6/30 0:08:34  文章来源:第一金融网  作者:郭禹缘
文章简介:黄金续刷8年高位的时间将在三季度尾声?现货黄金原油走势

猫喜欢吃鱼但猫不会游泳,鱼喜欢吃蚯蚓但鱼无法上岸,上帝给了我们太多诱惑,就像行情波动中时刻充满着机会,但作为交易者的我们需要有一颗淡定的心,入场前算笔账,因为我们都是人而不是神,没人能百发百中,所以考虑好风险和利润的比值看看这笔交易是否有优势可言,而市场走势中80%的波动对我们账户整体的盈利是无用的,所以找准哪20%的可以参与的有价值的风险可控的机会才是我们应该做的事情。交易之道:紧随趋势,宏观共振,不要孤注一掷,铁一般的交易纪律,欢迎一起交流技术、方法、心得。


黄金技术面


​(趋势分析):周一黄金价格小幅高开企稳于1770上方,上周受全球疫情存在二次爆发的风险影 金价触及8年来看新高,经过一段时间盘整后,价格有望继续延续上涨到1780-1790,疫情在米国大面的增长蔓延,单日新增4W病例数创纪录,抗议示威也越演越烈,而川普是在不断甩锅、推责,按照目前的情况发展下去恐怕一发不可收拾,恐慌指标VIX大涨超10%,周五价格收复日内全部跌幅,市场就是这样总会以意想不到的方式发生转变,市场永远都是对的一方,从K线中分析多空的动能,敬畏市场永不要过度自信,由于上周行情变脸较大,需要警惕市场再度变盘,往往多头趋势会在市场看涨情绪高涨中结束,空头趋势会在市场看空情绪高涨中反转,日内黄金整体波幅不大,价格围绕1765-1775区间震荡,尾盘可依托下方支撑继续看涨不变。官方热线指导gyy7819


操作建议


1765附近多,止损5个点,目标5-30美金 (尾盘策略)



原油技术面


(趋势分析)原油上周连续冲击40关口遇阻回落,同时作为多空重要分水岭,价格不涨并会跌,目前因全球疫情的反弹让部分地区复工复产陷入停滞,因此抑制了市场对于原油的需求,并且这种情况还将进一步持续。原油41.2一线的缺口已经回补,虽然减产依然在执行,但是目前的关键是没有市场,后市原油走低概率较大,下周还需关注37附近的双底支撑,若继续下破有望看跌到36附近,原油每日波幅较大短线拉锯反复。4小时图来看K线连阴下破,被MA10均线承压,从位置来看39上方附近的阻力仍然很强,上周五在39.4承压下挫就在37.8附近徘徊,尾盘还收回来了点,整体还是偏弱的走势。


操作建议


38.8附近空,止损0.5个点,目标1-4个整数点(主合约点位)


原油.jpg


外汇方面


英镑兑美元连续回落跌破1.2400关口创四日新低,在英国脱欧相关的不确定性持续存在的背景下,英镑兑美元货币对任何有意义的上涨都受到限制,上方压力 在1.238-1.240附近,待反弹顺势跟空一次。


操作建议


1.238附近空,止损0.004个点,目标0.01-0.03个点




美元/日元 : 在107.00之上,看涨。


转折点: 107.00


交易策略: 在 107.00 之上,看涨,目标价位为 107.35 ,然后为 107.45 。


备选策略: 在 107.00 下,看空,目标价位定在 106.80 ,然后为 106.65。


技术点评: 从技术角度上,RSI技术指标在50%中性区域上方。




澳元/美元 : 存在压力。


转折点: 0.6875


交易策略: 在 0.6875 之下,看跌,目标价位为 0.6840 ,然后为 0.6825 。


备选策略: 在 0.6875 上,看涨,目标价位定在 0.6895 ,然后为 0.6920。


技术点评: 只要依旧存在0.6875阻力位,价格波动存在看跌的趋势。




白银 : 看涨。


转折点: 17.6700


交易策略: 在 17.6700 之上,看涨,目标价位为 17.9500 ,然后为 18.0700 。


备选策略: 在 17.6700 下,看空,目标价位定在 17.6000 ,然后为 17.4600,gyy7819


技术点评: RSI技术指标刚达到50%中性区域,向上反转。




投资该注意些什么呢?


1、控制情绪。  


投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。  


2、从小额交易开始。  


对于初入市场的菜鸟而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。  


3、避免急功近利。  


交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以免市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。  


4、随时准备接受失败。  


黄金投资是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。  


5、宁可错过,不可做错。  


机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。  




特别提示:


投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜秘籍之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望把握每一段行情。判断行情,只是做交易的一个部分而已,投资者还需要对市场有敬畏之心,牢记交易纪律,同时对仓位做严格的把控,减少贪婪,克服恐惧,尽量保持一个平常心做交易。没有不成功的投资,只有不成功的操作!解读世界经济要闻,剖析全球投资趋势,对黄金、原油投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可以咨询笔者获取最新金融资讯、每日行情走势分析、实时交易策略及中长线布局。


最后感谢朋友阅读,现价策略同步更新,可关注参考验证,如有套单锁单,合作指导,学习技术,行情交流,现价单体验,官方指导热线:gyy78199 


文/郭禹缘

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国药企:重组新冠疫苗获军队特需药品
     美国防部拟定新制裁的20家中企名单 中
    [银行]  农行员工虚假理财诈骗692万元 被害者未
     柜台买的银行理财竟是“高仿”产品? 
    [股票]  股票高开什么意思? 股票高开说明什么
     明日股市行情大盘走势预测 周二市场股
    [基金]  天弘基金郭相博:医药板块遥遥领先,还
     2020年6月24日QDII基金定投收益排名
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  成品油价再次调整 未来油价还会继续上
     油价迎来首次上调 下次油价调整时间是
    [股评]  2020年百元股票有哪些?最新百元股票名
     今日股市大盘行情收盘分析 上证指数低
    [港股]  调研上市公司剧增160% 低利率风险来袭
     民商创科2020财年收益超10亿港元 与母
    [美股]  瑞幸咖啡今日纳斯达克停牌 瑞幸咖啡正
     瑞幸咖啡明日停牌:2020至今新增企业18
    [外汇]  2020年6月29日今日英镑兑人民币汇率实
     2020年6月29日今日欧元兑人民币汇率实
    [债券]  2020年国债发行时间 抗疫特别国债(三期
     中国首批两期抗疫特别国债采取记账式国
    [黄金]  今日周大福金价价格 周大福黄金多少钱
     今日中国黄金金价价格 中国黄金价格多
    [理财]  北京怎么领取失业补助金 北京失业补助
     个人投资者投什么产品比较好?有什么风
    [信托]  四川信托200亿惊天炸雷?这家A股公司宣
     制造业国企现身重组方案 安信信托3天“
    [房产]  青岛12.35平房子卖84万 学区价值成硬核
     深圳“打新潮”、北京“急刹车” 中国
    [汽车]  2020年购车税是怎么算?车辆购置税计算
     新款斯巴鲁森林人正式上市 售价22.38-

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息