第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇投资技巧 >> 正文

外汇15分钟超短线,以15分钟为主的日内交易技巧

2019/10/25 18:00:34  文章来源:第一金融网  作者:金融分析…
文章简介:

外汇已经逐渐成为大众日常投资的一个项目,而超短线则是大多数刚进入外汇投资行业新手的选择。既然要做外汇15分钟超短线,那么首域外汇就给大家分享一下以15分钟为主的日内交易技巧。

1.通过分析和解读当前国际形势来判断趋势

当然,寻求超短线机会需要投资者密切关注外汇市场信息和国际政治经济发展,以了解什么消息会对哪种货币产生影响。比如美国非农数据、英国脱欧进展消息等,都会对外汇走势有一定的影响。

2.K线图形态分析的超短线操作

虽然外汇走势是多变的,但通过对k线图的研究,可以总结出一些规律。例如,如果两个大阴柱持续向上或两个大阳柱持续向下,那么第三个大阴柱可能会继续上一个趋势。这种分析方法可以在15分钟和1小时内应用于趋势图。

3.小利止损止盈交易

由于外汇市场波动相对剧烈,超短线投资者很难掌握最佳的平仓点位,机会稍纵即逝因此,因此设置好止损止盈,当走势瞬间碰触时即可轻松获利。

从概率的角度看,只要我们设置的止损位高于止盈位,碰触止盈位的概率就会高,这样不仅可以轻松获利,而且可以避免较大的损失,对于短线投资者来说,这是一个很好的方法。

很多人只在实际操作中设置了止损,不设置止损,最终的结果是亏损可能超过数百利润,所以必须严格执行止损策略。

4.利用支撑阻力进行交易

通过对支撑阻力水平的长期研究发现,大多数情况下,当趋势触及支撑位或阻力位时,会出现轻微反弹,少则10点左右,多则就是趋势出现大幅度反转。

因此,利用这一技术指标进行逆势单,也可以获得利润。当然,以这种方式做单仍然存在一些风险。因此设置止损是必须的,因为这与我们的顺势而为的操作是相反的。

5.利用分隔线

这种分析方法适用于4小时以上的趋势图,然后将第一个点放在趋势的最高点,另一个点放在最低点。

这样,我们就可以判断未来趋势会在哪里轻微逆转,超短线投资者可以抓住这些机会,也可以实现盈利。

外汇超短线交易的交易机会很多,同时风险也比较大,首域外汇提醒大家,要注意不要频繁交易,因为高频交易需要专业知识,充沛的经理,一般人还是少而精比较恰当。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 外汇15分钟超短线,外汇交易技巧 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国14部门:五年左右建成若干国际消费中心城市
     任正非使用苹果平板 中国网民热传
    [银行]  黄雀在后:河津农商行现离奇骗贷案 男子骗贷84.5
     9月份银行理财产品收益率 “十九连降” 跌破4%
    [股票]  乐视网回应贾跃亭破产重组:应尽快承担大股东责任
     贾跃亭最新收入状况:申请个人破产前半年月入93
    [基金]  200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
     基民"嗨了"!这20只基金狂赚70%以上,前三季度冠
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  暴涨218%的鲁大师 业务纯靠“拼爹”
     港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
    [美股]  Google称设计出量子计算机 1万年难题只需200秒解
     爆WeWork现金流将断裂 软银欲”接盘”
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国8月减持美国国债68亿美元 日本大幅增持439亿
     中国进一步便利境外机构投资者投资银行间债券市
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  2020国考报名将截止 超过240个职位仍是"零报名"
     深圳¥30万年薪聘中小学老师:3.5万人报考 清
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  四天三地辟谣“放松限购” 未来房地产调控会松吗
     中国又一轮“限购松动潮”:用房子能留住人才吗
    [汽车]  国五宝马X5库存堆积如山 4S店:清仓处理 7折给钱
     中大型SUV/年内上市 别克昂科旗官图发布

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息