第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇资讯 >> 正文

治鑫论金:10.10俄罗斯助长油价,原油天然气后期操作建议

2016/10/10 22:48:44  文章来源:第一金融网  作者:治鑫论金
文章简介:无论昨天过的开心与否,记得学会微笑,无论过去盈利如何,别忘总结自省。不擅于总结的投资,是没有意义的投资,没有消息面和技术面的支撑,你所谓的投资就是一场梦想中的蓝图。

    无论昨天过的开心与否,记得学会微笑,无论过去盈利如何,别忘总结自省。不擅于总结的投资,是没有意义的投资,没有消息面和技术面的支撑,你所谓的投资就是一场梦想中的蓝图。



       



      

    周一晚间,委内瑞拉与阿塞拜疆、俄罗斯和土耳其举行了会谈。俄罗斯以及委内瑞拉总统均表示,原油冻产是使油市稳定的唯一选项,并且已准备好冻结甚至降低原油产量。晚间美原油短线升破51美元整数关口至51.60美元/桶,刷新今年6月以来高点。



    近日飓风“马修”给美国沿海地区带来一定影响,尽管佛罗里达电力与照明公司中断供应,但佛罗里达整体天然气需求未受到大影响;而南加州地区天然气需求则遭到重创,其日需求量因“马修”过境从4亿立方英尺降至2.11亿立方英尺,而直到周日晚间,佛罗里达、南北加州仍处于紧急状态。俄罗斯天然气寡头称公司支持原油产量冻结协议,但不同意减产。

    

 由于消息面的刺激,现在美原油基本不考虑做空,顺应市场,以回调做多为主。具体的点位治鑫老师将在实盘中给出。笔者威信:zxlj66

  



主流趋势看错了,逆势操作:笔者威信:zxlj66



    这种情况是所有亏损中最可怕的,但也是最好解决的。这种情况多发生在凌厉的主流趋势出来了,但自己却踏空了,顺势追单不敢,所以就不停的在下跌趋势中抢反弹或者在上涨的趋势中做回调,在趋势很猛烈的时候找局部的顶和底。因为从开始方向就错了,被止损后趋势已经运行了一段空间了,心理总不平衡,总觉得趋势要回调或者反弹,所以就总没有勇气去顺势操作,反向操作自然是连续亏损。



  处理这种情况的时候切忌不用死抗趋势,连续止损你死不了,但死抗趋势,一旦它最后加速,那就会逼迫你砍在天价或者地板价上面。这种情况出现后你要冷静判断走势,重新对走势的大型形态做一个判断,看看从周线上趋势的大的目标位置应该会到那里。这里面需要把形态和大的周期结合看,看看按现在的走势速率,到下个大的时间之窗应该能有多大空间,而且大的波浪形态是否支持它运行到那里,而且那里是否有重要的支撑或者压力存在。如果通过判断,把大目标位置搞准,那操作上放弃吃回调和反弹的思路,耐心等回调或者反弹进场,这时候要做的是用波浪来判断现在处的位置是否会出现大幅的调整形态。



  以上文章由治鑫论金独家原创,投资有风险,入市需谨慎,转载请注明出处。

 

 治鑫论金/文


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 原油 天然气 治鑫论金 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  男子吃生肉险丧命 肝脏被占领两根血管被吃掉
     直击美国大选第二场电视辩论:特朗普希拉里谁占
    [银行]  银行业冬天真的来了 欧洲银行业再度掀起裁员潮
     反洗钱等法规执行存重大缺陷 农行被美联储点名
    [股票]  周二机构强烈推荐6只牛股(10/11)
     11日机构强推买入 6股极度低估(10/11)
    [基金]  私募人士:机构化是A股长期必然趋势
     私募整顿升级抬升核查需求 8家律师、会计所首次
    [保险]  保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
     社保和商保真正的区别——案例演示
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(10/11)
     10月10日收评:四大利好助大盘开门红 反弹OR反转
    [港股]  阿里影业宣布与Amblin Partners达成战略合作
     恒大要全心全意搞房地产了!卖掉27亿元粮油等副
    [美股]  三星平板冒烟致飞机迫降 官方回应外力所致
     港行Note7发生爆炸事件
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债券市场泡沫依旧 CDS将改善发行结构
     中国楼盘走势持续火爆 房地产泡沫或带来债务风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  儿子会做披萨了!陈小春应采儿同咬一块秀恩爱
     网红直播捅马蜂窝(图):为了吸粉走红也是蛮拼的
    [信托]  不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
     去年信托为绿色产业提供资金规模同比增长122%
    [房产]  上海公布六条措施 坚决遏制房价过快上涨态势
     楼市从寒露开始降温? 卖家、中介、买主:谁在观
    [汽车]  拿下这些20万级别7座车,分分钟搞定丈母娘!
     2017款哈弗H6运动版上市 售价10.78万起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网