第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇资讯 >> 正文

王泽至:昨晚原油为何暴涨单边两百点你获利多少

2016/10/11 7:41:46  文章来源:微信 wzz409  作者:王泽至
文章简介:

各位朋友大家早上好!昨晚单边200点利润你收获多少?不能寐的夜晚你的战况如何?不管昨晚是否分得美羹,今天已经开始,调整好心态,不要因为一波行情影响以后的获利,其实人生就像一口大锅,当你走到了锅底时,无论朝哪个方向走,都是向上的。最困难的时刻也许就是拐点的开始,改变一下思维方式就可能迎来转机。乐观豁达的人,能把平凡的生活变得富有情趣,能把苦难的日子变得甜美珍贵,能把繁琐的事情变得简单可行。以平常心看世界,花开花谢都是风景。

昨日原油为何暴涨———

昨夜原油原油出乎意料的来了一波单边,在众多消息面的刺激之下可谓是连连突破新高,最终成功拿下51美元位置,创下今年以来的最高点,那么相信此刻还有不少的投资朋友对原油的疯涨有着不少的疑问,现在澤侄给大家说一下为何原油会一路疯涨。

1.俄罗斯总统普京和委内瑞拉总统均表示:原油冻产是使油市稳定的唯一选项,并且已准备好冻结甚至降低原油产量。

2.挪威油长利恩:料未来几年油价将攀升至60美元/桶。

3.周一的数据显示,投机者和基金经理人上周增持的布伦特原油多头仓位68521口,至358699口,创2011年开始有这一记录以来的最大单周增幅,凸显出在石油输出国组织(OPEC)同意减产后,投机者对油市回升的信心有所增强。

4.NYMEX最活跃11月WTI原油期货合约北京时间10月10日21:33一分钟瞬间成交12408手,总价值逾6亿美元合约推动美油随即突破51美元/桶。

个人分析———

OPEC会议究竟能否落实减产协议?俄罗斯态度略显暧昧,或将考虑OPEC减产建议消息一出,原油价格直线拉升重回50美元上方。而本周IEA、EIA和OPEC均将公布月度原油市场报告,原油市场料将风波不断,操作上投资者务必关注消息面的有利影响,以免出现盲目套单,抗单。

原油沥青行情分析———

原油消息面引发的突如其来的暴涨打破技术面支撑,不断的突破上方新高点位,前期高点50.74已经完全突破,最高达到51.6,昨晚暴涨将行情再度拉伸形成多头格局,对于原油沥青的操作,建议以50.5美元位置为防守点,上方继续以多头为主,回调继续操作多单,空单谨慎对待!

原油日线图上,布林带开口,油价运行于布林带上轨下方,上轨形成阻力,均线交金叉上扬,5日均线形成压制,其他短周期均线形成支撑且呈多头排列,附图MACD指标交金叉运行于,红色动能有缩量迹象,多头减弱;四小时上看,布林带缩口,油价运行于布林带中轨线上,若油价有效跌破中轨,油价将继续走低,均线交死叉形成支撑,附图MACD指标交死叉,由于欧盘期间油价受俄罗斯准备接受达成的协议影响,油价拉升,预计油价会再次冲高,操作上王泽至建议回落做多。重点关注52.0压力位,50.5支撑位。操作中严格带好止损止盈。

(美原油)操作建议———

1.建议52—52.1附近进空,止损52.4,目标50.6—50.7;

2.建议50.7-50.8附近做多,止损50.4,目标51.4-51.5。

如何避免套单-亏损-爆仓?是否总结过原因?———

很多朋友找到我请求指导与帮助,有初出茅庐啥也不懂的投资新人,有套单亏损的市场老人,那我想说的是什么,市场上有赚有亏,大家定要摆正心态,善于总结原因,盈利了自然是好那么继续保持,亏损了也不要灰心丧气。

总结了一下,但凡亏损的离不开以下三个原因:

1.逆势操作-方向反了就抗;抗了亏损就加剧;实在不行就止损;止损了方向又回来了,或是涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏

2.不设置止损-止损,这是讲烂了,强调的不想再强调的问题了,我这人说话比较值值不喜欢拐弯抹角,一句话,如果你不止损,不管你的单子是赚是亏,迟早有一天,你会全赔了。

3.频繁操作-无论单子理不理想,“负责任”的老师一个劲儿的给你做思想工作,说什么这个单子必赚无疑,不甘心的你听之任之,结果亏得灰头土脸,“不负责任”的老师可能找各种借口不给实时指导,给个区间让你来回操作即可,这我就搞不懂了,仓位是自己的,自己不知道控制?难道要等到爆仓才幻想着有没有后悔药吃?

以上几点,但凡占据其一,就是自己找死,个中重要性我希望能够引起大家的重视!毕竟,没有谁的钱是大水冲来的,请对自己的资金负责!
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  男子吃生肉险丧命 肝脏被占领两根血管被吃掉
     直击美国大选第二场电视辩论:特朗普希拉里谁占
    [银行]  银行业冬天真的来了 欧洲银行业再度掀起裁员潮
     反洗钱等法规执行存重大缺陷 农行被美联储点名
    [股票]  周二机构强烈推荐6只牛股(10/11)
     11日机构强推买入 6股极度低估(10/11)
    [基金]  私募人士:机构化是A股长期必然趋势
     私募整顿升级抬升核查需求 8家律师、会计所首次
    [保险]  保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
     社保和商保真正的区别——案例演示
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(10/11)
     10月10日收评:四大利好助大盘开门红 反弹OR反转
    [港股]  阿里影业宣布与Amblin Partners达成战略合作
     恒大要全心全意搞房地产了!卖掉27亿元粮油等副
    [美股]  三星平板冒烟致飞机迫降 官方回应外力所致
     港行Note7发生爆炸事件
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债券市场泡沫依旧 CDS将改善发行结构
     中国楼盘走势持续火爆 房地产泡沫或带来债务风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  儿子会做披萨了!陈小春应采儿同咬一块秀恩爱
     网红直播捅马蜂窝(图):为了吸粉走红也是蛮拼的
    [信托]  不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
     去年信托为绿色产业提供资金规模同比增长122%
    [房产]  上海公布六条措施 坚决遏制房价过快上涨态势
     楼市从寒露开始降温? 卖家、中介、买主:谁在观
    [汽车]  拿下这些20万级别7座车,分分钟搞定丈母娘!
     2017款哈弗H6运动版上市 售价10.78万起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网