第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇资讯 >> 正文

缪华理财:7.3全球多数股市受挫金价何时反弹?为何你总是亏损?

2018/7/3 14:56:41  文章来源:个人  作者:缪华
文章简介:走势分析操作建议解套

全球多数股市重挫黯淡金价巍然不动

  

  周一(7月2日)盛传德国内政部长要辞职、德国政府面临分裂危机,加之关于全球贸易摩擦的消息层出不穷,昨日全球大多数地区的股市遭遇重挫,但金价依然反应平淡。

  

  欧盟警告,如若美国征收惩罚性汽车关税,那么欧盟将和其他主要经济体一同展开反制措施,可能涉及2940亿美元的贸易,占2017年美国商品出口的19%。

  

  虽然贸易战阴云导致全球大部分地区股市下挫,但美国商务部长罗斯(WilburRoss)周一表示,股市跌再惨,也不会改变美国总统特朗普处理美国贸易关系的方式。

  

  黄金面临着短期和长期金融投资者的巨大阻力

  

  周一(7月2日)美元指数持续攀升,人民币、澳纽等商品货币遭受重挫,其中离岸人民币兑美元日内大跌逾550点,贵金属也持续下挫,其中现货铂金大跌超5%,一夜之间崩跌近50美元。

  

  法国兴业银行分析师RobinBhar表示,美元走强拖累了黄金价格,同时押注金价上涨的基金迅速减少,且交易所交易基金(ETF)持有的黄金遭到抛售。德国商业银行的一份报告表示,黄金仍面临着来自短期和长期金融投资者的巨大阻力。

  

  彭博追踪的黄金ETF在6月份出现了近48吨的资金流出,这是自2017年7月以来的最大一次流出。

  

  此外,基金和基金经理已将其在Comex交易所的黄金净多头头寸降至2016年1月以来的最低水平。

  

  黄金行情分析:

  

  黄金价格昨日开盘后小幅反弹后继续走弱,美盘内再次刷新近期新低并跌破1245关键支撑位至1240附近,整体弱势格局不改,日线上收得阴柱收复上周五反弹修正空间,下方持续下看1236附近重要支撑,上方短期均线下移至1248附近形成首要*,日内持续关注金价回落动能,附图指标绿柱动能持续放量;四小时图上,连阴回落逐步打开BOLL下轨空间,各周期均线向下放量且与中轨在1248附近形成首要*,短期内金价持续向下放量运行,上方动能并不明显,附图指标MACD绿柱动能持续放量;关注缪华理财及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  金价自横盘整理跌破关键支撑位后,整体市场以空头为主导,反弹修正显得微不足道,走势持续以羸弱发展,上方阻力位不断下移,短期内市场持续看空,金价有待测试下方1236附近,同时,考虑到本周后市消息面众多,交投谨慎,关注金价下行动能。

  

  7月3日现货黄金参考操作建议:

  

  1、黄金1236附近多单,止损1233下,目标1242-1246;

  

  2、黄金1248-1249附近空单,止损1252上,目标1240-1238;

  

  做黄金为什么总是亏损?

  

  在亏钱的大多数人中,赚钱的次数是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。

  

  而大亏损的原因,是被套之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾的地步。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的一个重要方面。

  

  缪华理财觉得在外汇市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的内幕交易、虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的操作水平,是最适合个人投资者获利的地方,但是如果你还在用股市的思维来对待外汇市场,其结果必然是亏损!

  

  市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责,交易之前先关注影响市场的国际事件,分析行情走势。如果你由于初入市场,还不了解如何分析消息面和技术面解读,可以添加缪华理财好友,缪华理财会教你一些操作技术技巧,培养你的做单习惯魏/鑫mhlc8686。

  

  本文作者:缪华理财

  

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美国航母驶进大西洋 或与俄潜艇激烈较量
     环太平洋军演开幕 美军称中国缺席“几乎没改变”
    [银行]  杭州联合农商行被罚75万元
     中国工商银行副行长张红力因“家庭原因”辞任
    [股票]  华帝跌停真相:宫斗夺权打击经销商 世界杯赔付藏
     证监会发布第二批46人“老赖”名单 鲜言廖英强等
    [基金]  “老鼠仓”监管升级!跟着私募基金炒股,被罚10
     创业板ETF持续扩大 盯创业板漂亮100(附股)
    [保险]  重疾险、医疗险、意外险、定期寿险 到底谁才是最
     保险巨头中国太平洋人寿保险宣布16亿元投资蚂蚁
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/3)
     3日机构强推买入 六股成摇钱树(7/3)
    [港股]  腾讯今日头条同时报案追剿“黑公关”  称遭遇有
     美团赴港IPO 传筹468亿港元
    [美股]  陌陌持续13个季度盈利 2018年Q1净利9亿人民币
     抄袭的代价!58同城因它被判需赔601万元!
    [外汇]  10连跌!人民币大贬,破7是大概率事件?
     美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
    [债券]  中国信用债发行成本创2014年来新高
     人行摸底排查企业债违约风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  李嫣启程巴黎将二度登台走秀 气场不输王菲
     出国留学 校园霸凌可能离你并不遥远
    [信托]  山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
     银保监会:强化监管力度,进一步整治信托业市场
    [房产]  九天六城发楼市新政 精准调控升级
     棚改货币化安置或调整 三四线城市房地产热潮将降
    [汽车]  玩科技我们可是认真的 深度测试全新一代奥迪A8L
     发动机漏油或致火灾近12万辆雷克萨斯紧急召回

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息