第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇资讯 >> 正文

盛文兵:市场风险情绪向好,大宗商品走高

2018/8/7 15:54:04  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

黄金  

    

   亚盘时段,A股受到利好消息的影响暴涨,致使亚洲股市集体暴涨,提振风险情绪好转,美元回落,黄金等大宗商品全面反弹回升,黄金最高触及1213.8,目前交投于1212.6.该位置刚好是前期的支撑区域,目前已经转换成压力位,金价在该位置有一波的回撤行情。这也是笔者在早盘提示参与空头的位置,但是从整体技术面来看,金价再次破新低的可能性不大,而且从4小时图低位K线形成阳包阴反转信号MACD在零轴下方背离金叉向上,KD指标低位背离金叉向上,预示金价有进一步向上的空间。1小时图K线连续阳线走高,MACD在零轴下方金叉向上,说明价格有进一步向上的可能。欧洲时段等待金价回踩1209区域参与黄金的多头,防守1204,上看1215,1220  

原油  

    

中国A股大涨,上海原油期货主力合约涨停,再创历史新高。欧洲股市高开,市场风险情绪好转,原油价格震荡向上。目前交投于69.22.日内重点关注EIA短期能源报告的公布。从技术面来看,4小时图油价受到60日均线的支撑,价格回升前一根K线收阳线,MACD在零轴上方金叉持续的放量运行,说明价格有进一步走高的可能。1小时图K线连续运行在均线系统的而上方,阳线明显的大于阴线,MACD在零轴上方有金叉的可能,预示价格有进一步走高的可能。但是69.3一线属于阻力,目前不宜追涨,等待价格回踩68.9区域形成明显的看涨形态后参与原油的多头,防守68.4,上看69.5,70.00  

欧元  

   欧元开盘欧元在1.1583位置遇阻小幅回落,目前交投1.1574.由于中国A股大涨,致使亚洲股市全面的上涨,市场情绪好转,美元承压回落,欧元反弹回升。另外,德国公布的6月季调后经常账和贸易帐好于市场预期,提振欧元反弹回升。日内欧元区数据相对较少,重点关注技术面走势。从技术面来看,4小时图当前K线动态呈现阳线,向上突破隔夜纽约时段盘整的区域,KD指标低位金叉向上,MACD在零轴下方金叉向上,说明价格有反弹回升的可能。1小时图前一根K线收大阳线,价格站上60日均线上方,MACD在零轴下方背离金叉向上,说明价格有回升的可能。目前价格遇阻回撤,下方关注1.1562附近的支撑,价格在1.1562附近形成明显的看涨形态参与欧元多头,防守1.1512,上看1.1610,1.1630  

英镑  

   英镑欧盘开盘遇阻1.2973位置回落,目前交投于1.2956.亚洲股市全面上涨,欧洲股市紧随高开,市场情绪好转,美元承压,英镑反弹回升。另外英国7月房价指数为1.4%,好于市场预期,支撑英镑走高。从技术面来看,英镑向上突破隔夜的纽约时段的盘整区间,预示价格向上的可能性较大。4小时图指标来看,KD指标低位金叉向上,MACD在零轴下方金叉向上,预示价格有反弹回升的可能。1小时图一根大阳线直接站上20日均线上方,MACD在零轴下方背离金叉向上,说明价格有进一笔走高的可能。欧盘等待价格回踩1.2950附近形成明显的看涨形态参与英镑的多头,防守1.2900,上看1.3020,1.3060  

   

(声明:以上分析仅代表笔者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。)  

   

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国上半年居民消费榜出炉 这个城市的人最能挣也
     美国防预算再创新高!砸10亿美元研制水下无人机
    [银行]  成都银行广安分行履行客户身份识别现违法 遭央行
     大沓巨额罚单开给13家银行!这些业务成受处罚重
    [股票]  8月6日异动股点评:獐子岛何以逆势涨停?
     复盘:采掘农牧领涨两市 狙击31只涨停股(名单)
    [基金]  又有一只清盘 分级基金规模继续萎缩
     3只国家队基金二季度继续重仓大蓝筹(名单)
    [保险]  保险代理十大行为“负面清单”征求意见 四类人被
     银保监会对国联人寿股东变更说“不”
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  券商评级:三大股指全线大幅反弹 九股迎掘金良机
     明日最具爆发力六大黑马(8/8)
    [港股]  小米集团涨幅扩大至13.10% 报21.80港元
     小米破发 雷军庆功宴放话让投资者赚1倍
    [美股]  库克致信苹果员工:市值破万亿美元是里程碑 并非
     拼多多涉售假官方责令整改 市值蒸发近400亿元
    [外汇]  10连跌!人民币大贬,破7是大概率事件?
     美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
    [债券]  汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
     中国信用债发行成本创2014年来新高
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  赵薇退出龙薇传媒不再担任法人及高管职务
     中国女孩在美失踪前最后画面曝光 女嫌犯陪同在侧
    [信托]  山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
     银保监会:强化监管力度,进一步整治信托业市场
    [房产]  南京一楼盘验资证明多开一天失购房资格 摇号前开
     专家:开征房地产税初衷应是老百姓买得起房 开征
    [汽车]  2019款雷克萨斯LX 570上市 售129.1万起
     沃尔沃全新XC40正式上市 售价32.18-41.18万

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息