第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇资讯 >> 正文

金析妍:8.10黄金筑底待破位,大行情蓄势待发!外汇黄金行情分析及操作建议

2018/8/10 9:54:00  文章来源:第一金融网  作者:金析妍
文章简介:金析妍:8.10黄金筑底待破位,大行情蓄势待发!外汇黄金行情分析及操作建议

金析妍:8.10黄金筑底待破位,大行情蓄势待发!外汇黄金行情分析及操作建议



每位投资者进入市场前都会有一份坚持,这份坚持握在手中像一把火炬,秉承信念不愿意离开这个市场;虽然有人一直大亏小赚的,却一直在这个市场摸爬滚打;每每看到这样的场景,我都会感叹为何要进入这个市场,最终被迫出局就是这种人的下场,我知道盈利永远属于20%都不到的人,真理永远掌握在少数人手中。你们的坚持,在我理解是一种想回本,想赚-钱的信念,你若诚心跟随,我必鼎力相助!




周四交易回顾:



本周析妍提到的最多就是行情还是震荡局面,不要死看空也不要死看多,更不要因为涨势或跌势汹涌就去追涨杀跌,何必呢!带着破位的小止损做好自己的高空低多就行,盈利了就是大丰收,止损了也只是小亏,而近期行情也是非常配合,我们始终按照这个既定思路既定节奏去做,最后收获的都是完美的盈利,因为析妍一直坚信。若是没有一个坚定的思路,没有一个系统的交易计划,我想文章写的再好,那也仅仅是浮云,根本没有什么实际的作用,那又何必为难自己去交易?





收官之战,今日黄金行情分析及建议



黄金昨日走势表现为上蹿下跳,但依旧难逃震荡区间的限制,日内多次上攻1216的位置但都未能有效上破,随后承压走出回落,但幅度不是很大,没有能跌破1210。说明黄金跌到这个低位之后,继续下跌的动能也不是很足了,表现了一定的抗跌属性,可见黄金已经处在一个震荡筑底的过程中,而上方1216-18前期趋势线压力不破,则还将是震荡!大趋势下黄金依旧承压于下行趋势下,没有出现明显的反转信号,但是日线的连阳以及均线的拐头,0轴上方红色能量柱有逐步放量迹象,日线走势底背离渐形。日线黄金今日上方重点关注1216的压力,突破1216才能顺势打开进一步上涨空间,下方支撑关注1210美金早盘,持续的低位震荡更多的是需要耐心。



短周期上从4小时来看,暂时维持区间整理,震荡居多,强弱并不算特别明朗,不过拐头开始逐步上移,同时底部有筑底的迹象,关键在于今日能否继续破高上攻突破关键压力位置1216一线。这一线成为小周期的多空强弱临界点。那么近期可以通过1216一线的突破情况从而决定短线上的反弹的空间大小。不过随着行情向上不断试探高点,下方低点再不断上移。短线黄金今日延续看震荡上涨,早盘关注1210一线低点支撑,本周最后一个交易日低多思路布局。




黄金操作建议:


1、不破1216/17尝试做空,止损1219,目标1214-11



2、回踩1210附近做多,止损1207,目标1215-17,破位持有




贪婪是亏损的开始,也是盈利的结束



市场的诱惑力,你总是不信邪的横冲直撞。咱们都很自信,自认为我不会是失败者,我将成为成功者,而前赴后继,这很正常,自信是咱们必不可少的品质。

   

但,当你遇到亏损的时候,你开始怀疑,怀疑自己适不适合这个市场,怀疑这个市场是不是如大家所说的那样可以盈利,怀疑之后心有不甘,都是辛辛苦苦赚来的钱,凭什么就我亏了?所以你们在每一次的操作中抱有侥幸心理,从一个对市场了解甚少的交易者变成了一个贪婪者,小的行情,小的盈利无法满足自己,等到大行情时就在更大的赌盘上面下更多的赌注。有赌性的投资者心理其实都是一样的。大家都想赚钱,没有人愿意拿着自己的辛苦钱来做无谓的亏损。

  

贪婪也是老师一直所遇到很常见的事,不管行情大不大你都在亏,在损。你心累,整天为单子在奔波,但是大多数并不是因为判断,操作失误,只是你的贪念所致。盈的时候容易引起贪欲,亏的时候也引起贪欲。很多时候,如果不是按照投资者设想的蓄势上攻,而是掉头向下,回到低于投资者买入价位的区域盘整。割肉又担心价格再次上涨,等待又害怕下跌,此时心情就是热锅上的蚂蚁,着急却一点办法都没有。



文/金析妍


笔者赠言:投资核心——本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 金析妍:8.10黄金筑底待破位,大行情蓄势待发!外汇黄金行情分析及操作建议 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  北京有望下月乘高铁去香港:最快9小时即达 票价
     上海宣布“抢人”!清华北大本科生可直接落户 名
    [银行]  广西三家农商行被罚共计超7万元
     渤海银行屡曝违法违规 连收央行6张罚单遭罚181万
    [股票]  周五机构一致看好的七大金股(8.9)
     明日最具爆发力五大牛股(8.9)
    [基金]  产业升级正处时间窗口华夏产业升级基金挖掘“三
     又有一只清盘 分级基金规模继续萎缩
    [保险]  保险代理十大行为“负面清单”征求意见 四类人被
     银保监会对国联人寿股东变更说“不”
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  十大机构预测明日大盘走势 大盘反弹将延续至下周
     券商评级:三大股指全线大涨 九股迎掘金良机(8/
    [港股]  传阿里巴巴计划合并饿了么和口碑 与美团争抢外卖
     小米集团涨幅扩大至13.10% 报21.80港元
    [美股]  “拼多多效应”来袭?支付宝、京东、网易纷纷推
     李彦宏回应“谷歌返华”传言:可以真刀真枪地再
    [外汇]  10连跌!人民币大贬,破7是大概率事件?
     美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
    [债券]  汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
     中国信用债发行成本创2014年来新高
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  麦当劳纪念币1小时“涨价”30多倍!币圈大佬羡慕
     发售一小时涨幅超30倍 麦当劳纪念币遭疯抢
    [信托]  信托登记细则正式生效
     山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
    [房产]  多地房价下跌,楼市后市怎么走?
     杭州八部门联合整治房地产市场 重点打击投机炒房
    [汽车]  2018下半年最受瞩目十大新车
     奔驰AMG G63豪华装甲车强势来袭 售价120万美元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息