第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇资讯 >> 正文

黄金上破分水岭,空单被套何解?原油多空双杀,日内策略分析!

2018/9/13 7:10:57  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:黄金上破分水岭,空单被套何解?原油多空双杀,日内策略分析!

  在市场中,好的行情也只是留给有准备的人,这句话鑫发也是经常给朋友讲到的,但是当你准备好技术面,那么你也可以作为一个依靠,但是当你长期依靠技术面,如果说是震荡行情或者有突发消息,那么你的技术也就在这一瞬间报废了,所以不能只依赖技术面,但是当行情明朗时,它确实可以给我们带来利润和一个行情的分析,但是当有一部分消息影响时,所有的技术指标就会临时失效,钝化。

  

2016090206222502.jpg

  消息面解析:

  

  周三(9月12日)止跌反弹,美市盘中最高上探至1206.51美元/盎司。美元周三下跌,美元指数已跌破95关口。日内公布的8月份美国生产者通胀指数PPI低于预期,美元下挫,黄金上涨。COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间23:14-23:17四分钟内成交量为10667手,交易合约总价值近13亿美元;巨量买盘推升下,金价V型反弹,重返1200关口上方。美元周三下跌,美元指数已跌破95关口。日内公布的8月份美国生产者通胀指数PPI低于预期,意外录得下滑,主要因食品价格和贸易服务价格下降抵消能源产品价格上涨所致。

  

  黄金行情走势分析:

  

  目前黄金仍处于滞涨,因市场观察贸易摩擦方面的进展。不过,周三中美贸易谈判有向好的迹象,美元因此也受到一定的压制。但美元的走强始终是黄金的负面因素,不过,金价在下跌至低位后逢低抄底迹象明显,近期并没有创出新低。技术面上看,日线上,周二黄金下跌之后快速反抽,令布林带加速缩口,金价围绕布林带中轨窄幅震荡运行,STO开始形成金叉,MACD金叉,但红色能量柱放量进一步衰减,短期涨势缺乏持续动力,走势偏震荡;4小时图看,金价现阶段开始反弹走势,但在晚间短暂拉升之後,macd指标并未跟随价格破高,有严重超买的迹象,後市存在调整的需求,虽金价有望在此调整期间出现拉升,但能否打开上行空间仍需关注1208附近的压制,其次是1214高点压制。

  

QQ截图20180913064430.png

  综合来看:目前的走势来看,黄金已经走出区间震荡,下一位置也将试探1214附近位置一线的压制,破位则要看向1228附近位置,对此行情尾盘行情操作上建议还是高空低多布局,现在上方就要看鑫发先说的1206一线,破位上看1214-1220压制。所以操作上鑫发建议回调做多为主,上方重点关注1208-1215一线阻力,下方关注1197一线支撑。

  

  原油行情走势分析:

  

  昨日在利好消息不断刺激下,一路高歌涨至70的高位,目前依旧保持在高位盘整。此前油价两次试探67都出现快速的反弹,已经表明空头动能的衰弱,在经过震荡之后,快速上破,扭转了此前下跌的走势,日线大阳,多头还有继续发力的空间,鑫发认为预计调整之后还将继续挑战新高。技术面上,日线级别看,布林带缩口向上,油价运行在中轨附近受支撑反弹,由于昨晚的行情大幅反弹加上今天早间API数据的利多,原油大涨70美金附近收盘,昨日行情整体波动在2.5美金左右;四小时图来看,原油均线系统呈多头趋势排列,多条均线金叉,晚间受EIA大幅利多数据影响,油价已经站稳四小时MA5均线70.12位置,今夜原油上方阻力位在四小时前期高点71.3-71.4一线,今晚策略回调继续做多,若是做空,到达关键阻力位可带好止损轻仓尝试。

  

QQ截图20180913064748.png

​  综合来看:原油昨日盘中震荡,行情反复下多头仍是占据主动。以目前的走势来看,原油多头趋势明显,均线的多头排列,也有利于原油能够进一步形成上涨,操作上我们一直保持着多头思路,以买入为主,所以今日操作思路上鑫发建议低多为主,反弹高空为辅,上方重点关注71.4一线阻力,下方关注69.5一线支撑

  

  关于解套:

  

  因为鑫发不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询鑫发,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路鑫发将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  

  投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在于你

  

  笔者鑫发解盘(微信zyyt1111)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件以及黄金白银T+D分析。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助

  

  笔者鑫发解盘微信:zyyt1111


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  苹果 6.1 英寸 iPhone Xc SIM 卡托曝光:同样拥
     广东高校男生称“摸一下女生遭退学”返校欲自杀
    [银行]  “史上最严调控”下 上市银行涉房贷款迫近26万亿
     吉林柳河农商行关联交易违法超比例 领银监五张罚
    [股票]  阿里布局A股图谱:投资逾700亿 两股浮亏已超50%
     两证监局连发数条监管函“福建鞋王”旗下私募也
    [基金]  八月衰基金之五:民生加银四只混基单月跌超7%
     一手炒股一手荐股 民生加银老鼠仓案曝光
    [保险]  养老保险转移需要什么手续?养老保险需要注意什
     从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  机构预测明日大盘走势(9/13)
     五大券商周四看好6板块42股(9/13)
    [港股]  马云明年交棒予张勇 任内或无缘见证蚂蚁金服港上
     马云宣布接班人计划:阿里概念股普跌 中央商场逼
    [美股]  京东股价两天跌16%:市值蒸发72亿美元 投行下调
     苹果和亚马逊市值破万亿美元:谁将会是下一个?
    [外汇]  土耳其里拉等新兴市场货币汇率反弹
     土耳其里拉暴跌为何引发全球市场波动
    [债券]  央行明令禁止 金融债承销返费
     汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
    [黄金]  金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
     互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
    [理财]  补2000个裤裆收入百万 凭什么收入百万?!
     马云“交棒”,制度是底气
    [信托]  信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
     房地产信托暂停消息不实 多家信托公司否认
    [房产]  中国前五名地产商负债近1.6万亿 恒大发动13万员
     越来越多的城市,房价开始跌了
    [汽车]  比亚迪秦Pro自动挡预售10万起 三种动力
     福特宣布召回北美200万辆皮卡 座椅安全带存缺陷

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息