第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇资讯 >> 正文

天汇论金:10.12黄金暴涨三大原因,空单被套怎么办?

2018/10/12 5:41:40  文章来源:第一金融网  作者:天汇论金
文章简介:茫茫人海相遇便是缘分,愿你我合作始于文字,源于技术,久于人品,终于成功。

  ==最新国际消息==


  周四晚间8:30公布的美国9月CPI全线不及预期,报告出炉后,美国总统川普再次开口批评美联储,黄金市场受提振继续走高,美元指数短线跳空一度跌穿95关口,国际黄金日内涨幅接近2%,黄金一举攻破1210美元,非美货币开启多头盛宴!


  在全球股市纷纷下跌的情况下,黄金终于获得避险情绪支撑,重新回到了1200美元/盎司上方,黄金多头重启主要有三大因素:


  其一:周三美国总统川普批评美联储货币政策,这同样为金价提供了支撑。周四其继续批评了美联储。川普表示,美联储太激进了,他们正在犯下大错误;


  其二:前期美国国债收益率走高,美元表现稳定,这使得投资者们很大程度上忽视了黄金,但近几个交易日全球股市的抛售为黄金带来支撑,凸显其避险资产的属性;


  其三:晚间公布的美国CPI数据不及预期。虽然当周初请失业金人数意外录得增加,但仍然接近49年以来低位,因此不太可能使有关美国劳动力市场保持强劲的观点出现偏离!


  股市惨遭洗劫,上证收2583点,市场上演千股跌停奇观,沪指跌幅扩大至6%两市逾千股跌停全球股市大跌,沪指盘中失守2600点,创业板指跌破1300点,面对千股跌停局面,黄金做位避险产品,加上数据都利多。必定是会延续多头的,如果明日国内股票再度被抛售,金价很有可能会再度去突破新高。后市操作上明日在收到股票大量被抛售,那么黄金回落做多就变成板上钉钉的是事情了。

  目前从技术上看,黄金已跨越了1200及1210-1220三大关口,盘中一度触及1226,金价已升至1220关键位置的上方,上涨动能得到极大的恢复。此外,黄金ETF也开始大幅增仓,周三全球最大黄金ETF--SPDRGoldTrust周三持仓较上日增加8.82吨,当前持仓量为738.99吨,这是该基金在长时期持续减仓之后出现的较大幅度的增持。这意味着投资者重拾对黄金的兴趣。


  10.12黄金分析


  上行方面,多头的下一个目标将是1250的大关,但要突破此位,多头需持稳在1220上方,并攻破1230及1240整数关口。


  下行方面,1210及1200的阻力位已转化为支撑位,若下破此两关口,金价将重返1200下方恢复弱势。


  周五黄金操作建议:回撤1220多,防守1214,目标看1230、1235.

  空单被套怎么办?


  目前被套空单的朋友,大致被套点位是1200,1205,1210。目前被套的点位已经非常深了,想必你们也已经锁仓了吧,对于锁仓之后的解套,操作起来会比较复杂,一旦出现失误也只会给你带来更大的损失,再者,每个人的实际情况都不相同,别人的解套手法也不一定适合你,天汇建议你如果是这种情况,就不要盲目的网上寻找解套的方法了,你现在要做的就是带上你的持仓截图来联系天汇,天汇只有在了解到你的具体情况之后,才能结合行情制定出最适合你的解套方案,助你成功脱身。


  本文由天汇论金(微信hte988)分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。操作不理想可与本人沟通交流。


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。