第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇资讯 >> 正文

彩虹论金:10.12黄金隔夜暴涨35美元,空单深套困人心!

2018/10/12 7:03:00  文章来源:第一金融网  作者:彩虹论金
文章简介:不要抱着侥幸来投资,投资不是投机;市场上赚钱的永远只是20%的人,不要觉得大部分人的思路是正确的。

  黄金暴涨原因解析:


  第一:特朗普再度发声,称美联储变得“有点聪明过头”,过于激进的他们,正在犯下大错误、随后还指责美联储造成了道琼斯工业平均指数在两天内大跌了1100点。不过,他并不打算解雇美联储主席鲍威尔,只是对他很失望。此外,他在再次将矛头对准美元,称美元强劲,这不利于出口。


  第二:美国9月CPI意外爆冷:据劳工部最新的报告显示,美国9月CPI月率上涨0.1%,不及预期和前值;同比上涨2.3%,为2月以来最低水平,不及8月的2.7%,也低于预期的2.4%。核心CPI也