第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇资讯 >> 正文

魏韦新:10.29正确把握黄金方向 跟上操作建议获利!

2018/10/29 0:38:34  文章来源:eiannn  作者:魏韦新
文章简介:魏韦新:10.29正确把握黄金方向 跟上操作建议获利

  初始的你,不懂,成熟的你不屑,老道的你不言,世界就是舞台,都在努力的演自己。只是谁演的更好而已。生活中,我们总是羡慕别人,像似围城,你羡慕别人的同时,其他人也在羡慕你。类似你在赏风景的同时,也装扮了别人的景。


  交易也是如此,似乎完美的交易,都是别人的事,却不曾想,别人在伪装的时候,羡慕你简单的质朴。


2a9aff7f38eaae59016fae62e351540d03d890701390d-24df7G_fw658.jpg


  【回顾整体的消息面,黄金的一个方向如何的把握?】


  尽管美元强势,但是黄金连续第四周上涨,录得1月以来最长周度连涨,且最高创下逾三个月以来的高位1243.32美元!同样也是受全球股市大跌,投资者纷纷买入避险的黄金。从而推动了一个黄金的上涨!


  经济数据:本周,美国公布了三季度GDP初值报告。数据显示,美国三季度实际GDP年化季环比初值3.5%,预期3.3%,前值4.2%。美国三季度个人消费支出(PCE)年化季环比初值4%,创2014年以来最快增速。魏韦新薇馨eiannn


  在黄金本周反弹之际,美元延续强势的上行态势,最高升至96.87,居前早前96.99的高位仅“咫尺之遥”。美元的强劲,料不利于黄金的进一步反弹。此外,美联储今年12月料将加息,也令黄金的走势承压。下周,金融市场将迎来美国10月非农就业报告。届时黄金有何动向,我们拭目以待!!!


80E~UPKVP@AC%3N27OJEOY7.png


  【回顾黄金的走势,下周一黄金的动向如何把握?】


  上周震荡中,周五尾盘却强势的上涨,意外拉高一波,并且冲破了新高。但迅速回落到正常震荡中间点位,收盘价位在1233.5。魏韦新老师同样阐明,明显的一个洗盘节奏!这两波来看,黄金尾盘有点扫盘走势在,追多和追空都不益在周五生存。不知道关注的朋友们,是多空获利还是多空被损呢?


  上周黄金交易比较顺利,思路判断的方向拿捏的比较得心应手,没有去盲目的追涨杀跌,经过三周的震荡积累,多空的布局,取得了不少利润!那么整体的思路魏韦新老师每天都会更新和分析,对于下周的重点毫无疑问在10月非农数据了!又是一月一度的非农周,先来看看数据可能带来的影响,如果黄金在非农数据之前继续保持在1240-1220的区间内,那么,黄金会借助黄金突破这个区间;如果在非农数据之前黄金突破1240-1220区间,那么,黄金借助数据会走出破位方向上的力度。魏韦新薇馨eiannn


  而对于目前的行情,技术面表现的区间震荡也算是非常规律的。日线虽然在均线上不断的走高,但是实际上市场缺乏上涨的力度,总没有有效的向上突破,所以整体来看,黄金也一波即使看涨也会停留在震荡周期中!所以魏韦新老师个人认为,下周黄金依旧先看震荡,H4收口在1228-1236中,周初高空低多,如果要说一个方向,魏韦新老师看好向上突破或走强势的冲高走强!实时的行情关注魏韦新老师的博文更新!


  总体来讲,黄金的一个方向而言,黄金看好上方1238-1245-1252,下方看好1228-1220-1208。这些都是关键点位的得失情况,虽有震荡,不做单边的考虑。实时的布局,我们以实仓布局为准!


u=1687731732,3205490643&fm=27&gp=0.jpg


  【对于黄金的把握,如何正确的把握方向和调整自我的一个状态获利呢?】


  NO.1:首先是我们对于行情的关键点位的判断!前市的一个走势方向的分析与结合,作为当天行情的一个参考,不要去想这个市场的声音是什么,而是有自己的思路和判断。切勿的追涨杀跌,除非你有自己明确的判断!最稳健的方法就是,关键点位不破位,就是我们布局的机会!


  NO.2:切勿强行的布局!魏韦新老师最喜欢强调的一点,震荡行情需要耐心和等待,有的朋友觉得一天不布局就手痒,手上没有布局单子,就感觉错过了整个世界,所以不管什么行情,都会去布局单子,但是这样的结果,无非就变成了,来回损,来回套,不是吗?反而是,耐心等待的朋友,来回把握获利!


  NO.3:因小失大,错失获利!行情不是单边,也不会按照你最美好的一个方向发展,不要自以为行情会顺着自己最好的一个方向走,其实都是自己的料想罢了!达到自己的一个初始的获利目标即可,然后在重新布局!不然,想着一口气吃成大胖子,只是自我骗自己罢了!不要在事后抱怨,为什么当初获利没有出呢?对吧!


  相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是魏韦新,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国《电商法》实施在即 代购要消失了?
     重庆幼儿园案目击证人:逞凶妇女大喊不公,幼儿
    [银行]  银联卡中国境外发行量破亿 在这些国家成居民工资
     中国理财新规显效 部分银行暂停结构性存款业务
    [股票]  李书福称“吉利黑公关”为小人陷害 直指某品牌水
     证监会主席刘士余最新讲话,这个行业迎来政策大
    [基金]  十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
     7.7亿老鼠仓大案细节首次披露:博士生从投资经理
    [保险]  郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
     两女子先后遭尾随 女性保险怎么样?包括哪些险种
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  机构预测下周大盘走势(10/29)
     五大券商下周看好6板块30股(10/29)
    [港股]  中国两部门约谈腾讯 要求清理传播淫秽低俗等有害
     许家印中国国内布局汽车产业 至少已拥有8家与汽
    [美股]  苹果CEO库克现身欧州信息隐私大会 就保护数据隐
     美股暴跌:纳指刷出7年最大单日跌幅 道指标普回
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  中国央行:发挥债券信贷股票等多渠道融资功能 改
     中国央行计划提供100亿人民币融资协助民间债券发
    [黄金]  避险升温金价1233美元十周高
     世界黄金协会:上半年中国央行大买黄金背后的三
    [理财]  演员叶璇被发限制消费令 至今仍未履行义务
     马云重返福布斯中国400富豪榜榜首 过半上榜者财
    [信托]  前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
     信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
    [房产]  中国社科院:一线城市房价微降 三四线城市接近停
     中国房地产限购全面取消?权威部门:不属实
    [汽车]  燃油系统缺陷 福特将在美召回130万辆Focus汽车
     东风本田等6车企召回汽车9.6万辆 德系“三驾马车

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息