第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇资讯 >> 正文

萧郁婕:11.8盈亏是市场中不变话题,单有理财远远不够

2018/11/8 15:32:46  文章来源:第一金融网  作者:萧郁婕
文章简介:

  萧郁婕:11.8盈亏是市场中不变话题,单有理财远远不够


  萧郁婕前言

  

  人,不怕迷茫,就怕没有迷茫感的停滞不前。人生不如意事十之捌玖,也许我们不能改变世界,却可以改变自己,让烦恼变成大海里的一滴水。明白不管怎样被生活对待,依然要许诺自己明日必有太阳。我想,沉默是成长的标志,而成熟的标志,就是如何去沉默。


timg (39).jpg


  单单有了理财意识是远远不够的


  青年钓鱼

  

  老人在河边钓鱼,一个青年跑来看热闹,老人没多久就钓满了鱼篓。老人见青年非常有眼缘,于是要把整篓的鱼送给他,青年摇了摇头,老人有点差异:“为何不接受?”青年回答:“我想要您手中的渔竿。”老人问为什么,青年说:“一篓鱼吃不了多久就会吃完,但是有鱼竿的话,就可以自己钓鱼,一辈子也吃不完”,老人想了想,便把渔竿送给了青年,可是,从此以后青年却再也没有钓上一条鱼。

  

  哲理:

  

  近年来,投资者的理财意识有了很大的转变,对于理财,很多人说起来头头是道,但由于不懂理财技巧,盲目投资,结果都不尽人意。这就和这个青年一样,单单有了理财意识是远远不够的,还需要掌握理财技巧。

  

  首先在这里,我理解投资者的心理,同时也了解投资的痛,在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车Q1371435963,或者是个存私房钱,再或者是其他情况。现在市面上的投资公司太多,先不说你会不会被黑平台骗之类的话,能带你赚钱的有多少?大家的钱都是辛苦钱,哪能经得起消磨。

  

timg (67).jpg


  刚开始做,在第一个平台做,亏了,换个平台做做吧,又亏了,再换,终于找到一个好的平台了,资金量小了抵抗不了风险“爆仓”了,然后你指责你的老师,这不是理智的行为,当然老师有一定的责任。

  

  也许有诸多的投资朋友遇到一个有能力没有责任的老师,在投资路上遭受了挫折或者在老师的指引下,步入投资低谷善金感到十分的惋惜(wx:XY095x)。因为我明白,我们都不容易,无论是投资,还是分析,就必须做到真诚对待相互信任,只有团结在一起才能创造成功之路,实现人生价值。

  

  定位从入这行以来对客户一直奉行的是,把投资当堵徒的,我不能帮,因为我不能保证你一直赢,信任我,我会竭尽全力帮助你Q1371435963。有时候行情不给力,可能达不到你理想的目标,所以先说清楚比较好,多少无所谓,最起码我不会无责任的敷衍任何一位投资者,合作的基础是互相信任。

  

timg (1).jpg


  萧郁婕寄语:

  

  没有一劳永逸的开始,也没有无法拯救的结束,市场中,需要把握的就是开始的时候不犹豫,结束的时候不后悔。不要在该盈利的时候选择观望,不要在该离场的时候选择逃避。交易的不止的方向,而是勇气和信任,是果断和执行,这不是du场更不是储蓄,而是博弈,没有神话的翻倍也不会有安稳的收益,而是在对的时间尽量做对的事件,利润只是奖赏给执行和计划的人。

  

  文/萧郁婕


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国“姨妈假”引热议
     中国数字经济总量达27.2万亿元人民币 占GDP比重
    [银行]  招商银行官微因“锦鲤”活动诱导关注被罚
     中国国有五大行前三季净利增速超5% 股份行资产质
    [股票]  中国证监会:试点推出定向可转债 支持上市公司并
     王法铜操纵股价 遭证监会罚没13.89亿元
    [基金]  十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
     7.7亿老鼠仓大案细节首次披露:博士生从投资经理
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  机构预测明日大盘走势(11/09)
     五大券商周五看好6板块28股(11/09)
    [港股]  腾讯目标在本月完成《王者荣耀》强制公安实名校
     中国两部门约谈腾讯 要求清理传播淫秽低俗等有害
    [美股]  微软赶超亚马逊成全球市值第二大公司 或踏入”万
     苹果CEO库克现身欧州信息隐私大会 就保护数据隐
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  时隔5年 200亿央票重出江湖 人民币空头颤抖吧
     工行首推三只民企债券融资支持工具 金额不超过7
    [黄金]  避险升温金价1233美元十周高
     世界黄金协会:上半年中国央行大买黄金背后的三
    [理财]  从农村走出来的英国首位华裔大学校长给中国留学
     “双11”临近 细数马云、刘强东们走过的这十年
    [信托]  前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
     信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
    [房产]  10月中国一线城市楼市成交下降33.4% 广州降57.9
     “全球最贵房价” 跌落神坛 香港楼市拐点来了?
    [汽车]  纯电动小汽车可折叠方向盘、旋转驾驶座 2年后量
     中国汽车销量或迎28年来首次下滑 全年或将下降1

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息