第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇资讯 >> 正文

文浩启金:5.4黄金下周行情分析,周一开盘策略布局!

2019/5/4 12:52:39  文章来源:第一金融网  作者:文浩启金
文章简介:文浩启金:5.4黄金下周行情分析,周一开盘策略布局!

这一周的交易结束,你是否还在市场中挣扎?因为你有单子套了,面对一周的结束,周末没有机会解出来,只能继续担心两天;文浩还是想要再度提醒你,市场永远是对的,套单的朋友其实市场给了你很多机会小损甚至小赚出局,但是你们总是舍不得这个小损,总是想着已经在回调,是的,可能市场配合果然回调了,你又想着还得跌,还可以再赚一点,就这样一直舍不得出,结果一飞冲天,你越陷越深,其实这就是人的本性!



黄金下周走势分析:

黄金日线来看:震荡反弹;KDJ重新结成金叉运行,MACD也结成金叉,金价此前的反弹在20日均线1282附近受阻,若意外收复该位置,则需要提防“双头底”的可能性;上周高点阻力在1288附近;100日均线和下行趋势线阻力目前在1293附近。下方留意布林线下轨1266附近支撑,若失守该位置,则进一步将打开新的下行空间,目前短线进一步下破的难度较大。


黄金4小时来看:震荡上涨;金价在今日低点1268附近获得一些支撑开始反弹,KDJ金叉运行,MACD也低位结成金叉,绿色能量柱缩减,短线存在反弹,1300-1266跌势的38.2%回撤位阻力在1282附近,布林线上轨阻力在1287附近,若不能收复该位置,则金价后市将面临重回跌势。下方布林带中轨1276目前已经转化为短线支撑,若失守该位置支撑,则有望下探至1273附近,5/10日均线也在该位置。能否进一步下破还有待观察,目前这种可能性相对较低。综合来看,下周一操作思路上文浩启金个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1285-1287一线阻力,下方关注1272-1274一线支撑。


黄金下周一操作策略参考:

多单策略:

黄金回调1276-1278附近做多(买涨)十分之二仓位,止损4个点,目标1282-1284附近,破位看1286一线;


空单策略:

黄金反弹1283-1285附近做空(买跌)十分之二仓位,止损4个点,目标1278-1276附近。破位看1275一线;



原油下周走势分析:

从日线来看,布林带三轨走平,周五虽然收一根小阳线,但这并不是原油多头崛起的迹象,因为原油依旧运行于均线之下,K线运行于布林带下轨附近,MA5均线与MA10均线死叉向下运行,MACD快慢线死叉向下运行,绿色动能放量,KDJ三线死叉向下发散,当下原油的走势倾向于空头强势的行情中。


从四小时来看,由于之前的快速下跌,触及61附近止跌反弹,KDJ金叉向上发散,NA5均线与NA10均线有形成金叉的趋势,绿色能量柱开始逐渐消耗殆尽,但是原油依旧处于下行通道,极难一次性就完成止跌反转回升,除非下周原油能企稳中轨62.6,否则文浩老师认为原油后市还会继续下行。综合来看,下周一操作思路上文浩启金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方压力短期关注62.4-62.6一线阻力,下方关注61.0-61.2一线支撑。


原油下周一操作策略参考:

空单策略:

原油反弹至62.4-62.6附近做空(买跌)十分之二仓位,止损0.4个点,目标看61.6-61.8一线;


多单策略:

原油回调至61.2-61.3附近做多(买涨)十分之二仓位,止损0.4个点,目标看61.8-62.0一线;



  解套策略主要有以下四种 :

 1、以快刀斩乱麻的方式迅速止损了结。也就是未免价格继续下跌造成更大亏损,全盘卖出,这种策略一般适用于以投机为目的的短期投资者,因为在处于跌势的空头市场中,如果短期投资者持有时间越长,就会给投资者带来更大的损失。


 2、采取拨档子的方式来进行操作。即先停损了解,然后在较低价位时再补进,以此来减轻或轧平上档解一套的损失。


 3、采取向下摊平的操作方法。也就是随着价格下挫幅度扩增反而加码买进,从而均低购成本,等待价格回升后获利。但是该种方法必须以确认整体投资环境还没有被破坏,市场并没有由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则很容易陷入到越套越牢的窘迫境地。


 4、采取以不变应万变的“不卖不赔”策略。在单子被套牢后,只要还没有脱手,就不能认定投资者已经亏本。如果手中所持单子有发展前景,并且整体投资环境还没有恶化,市场走势还没有脱离不明市场,那么就大可不必为一时套牢而惊慌,只需保持持有以不变应万变,静候回升解一套之时。


 关于套一单的朋友,也不要太着急,如果我们有缘,我会利用你剩余的资金在仓位允许的情况下,去做一个区间操作,多次累计利润,去逐渐弥补单子的损失,即使行情不配合,深套的单子即使砍掉,多次区间操作累积的利润也足够弥补砍单的大部分损失。行情是无法人为决定,但是操作是可以控制的,在抛开行情不谈的前提下,老师的技术和相互的操作配合诀定了你的结果。


勤奋的人总是按时起床,乐观的人总是那么阳光,努力的人总能超越梦想,正能量的人总是自带光芒。市场中盈利的人总是神采奕奕,亏损的人总是愁眉苦脸。我不管你之前是盈利还是亏损,文浩这里总有你想要的,亏损的我能挽救你,我会给你方法,教你布局,让你能更清楚的看清行情对的走势;盈利的我想知道你是怎么盈利的,是运气?还是实力?是否跟文浩的思路一样,点位相同,这样我会让你的盈利之路更加顺畅,资产越来越多。我希望你能认真想想,过来与文浩聊聊,看看在这个市场上,文浩是怎样去做到每天盈利的。


     文/文浩启金在线指导微信:WHQJ188
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  一声巨响!火箭残骸掉落陕鄂交界处 标注“中国航
     中国27省一季度GDP数据披露:5省超万亿 云南增速
    [银行]  渤海银行去年贷款减值损失72亿元 逾期贷款137亿
     中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
    [股票]  乐视网及贾跃亭遭立案调查 1716亿市值蒸发
     贾跃亭和乐视网被证监会立案调查:涉信披违法违规
    [基金]  A股急刹车上证失守3200点 基金二季度观点现分歧
     为什么首批科创板基金不值得买?主要原因有三个
    [保险]  5月1日起社保费率正式下调,对你有啥影响?六问
     800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
    [期货]  涨!跌!玉米价格“过山车” 存货怎么办?
     国内期市涨跌互现 原油收涨2.5%
    [股评]  谁在狂奔入场?深交所刚刚发布权威数据:1000万
     自营盘动向浮出水面 券商 “抄底”医药股
    [港股]  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  抖音腾讯等中国公司默默攻占美国市场 一季度创收
     微软云服务增长强劲 市值一度站上一万亿元
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  中国2月小幅增持美债42亿美元 持债规模持续3个月
     “中国大妈”爱上的这款新理财 为啥冷暖两重天?
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  李彦宏 王坚等科技企业高管入选中国工程院候选院
     《2019年中国北京世界园艺博览会》纪念邮票发行
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  丹东:二手房加入限售,同一楼盘房价月涨幅不能
     2019棚改计划腰斩,三四线小心被套!
    [汽车]  新买奔驰存在修补痕迹 浙江女车主诉4S店要求退一
     知名德国汽车品牌在华被曝出多位车主患白血病事

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息