第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇资讯 >> 正文

11.8,德指DAX,原油,黄金分析策略

2019/11/8 9:53:39  文章来源:第一金融网  作者:浅末年华
文章简介:11.8,德指DAX,原油,黄金分析策略
  ● 短单变成长单,长单变成锁单,锁单变成暴仓单;
  
  ● 从不认赔,逢低加仓,最后暴仓;
  
  ● 明知错了,心存侥幸、期盼奇迹,最后暴仓。
  
  从事金融投资多年,深感交易纪律的重要性。做金融交易时你可以分析错,可以方向做错,但就是不能不遵守交易纪律。方向做错可以重来,交易纪律不遵守你迟早会被踢出这个市场,因为每个交易者的资金都是有限的,交易纪律可以有效的保护你的资金,除非你有无限的资金,那么你就是永远的胜利者。
  
  我们做期货其实也有一个防御的过程,在你做单前,做单中,以及平仓每一步都有很多注意点,总结我前几年做单,往往就是随意性的做单亏掉了我所有的利润,因此杜绝随意性做单,理性处理每一张单将是我以后的操作原则。
  
  由于金融行情变数很大,过份强调纪律将会导致死板,我不排斥灵感做单,但灵感操作仅仅限于短线交易,如要做中线及长级交易,不遵守交易是不行的。
  
  做单前:
  
  1、是否和目前趋势相符;
  
  2、是否有K 线形态技撑;
  
  3、是否分析了无敌趋势和乖离率日线指标;
  
  4、是否分析了周线及月线的形态和无敌趋势指标;
  
  5、计划做单量是否过大;
  
  6、是否设置了止损的价位;
  
  7、是否计划了加仓的价位(在有浮赢的情况下);
  
  8、是否设置了止赢的价位;
  
  【11.8德指12号合约分析预测】
  
  策略参考:
  
  13200做多,止损13180,止盈13300
  
  【11.8原油12号合约分析预测】
  
  策略参考:
  
  57.00做空,止损57.30,止盈56.00附近
  
  【11.8黄金12号合约分析预测】
  
  策略参考:
  
  1474做空,止损1477,止盈1465
  
  做单后:
  
  1. 到了止损位,严格执行止损价位,不管以后看这张单是否平得错或对;
  
  2. 亏单平仓后,绝不反手,调整好心态后再分析入市;
  
  在投资的过程中,很多人最容易犯的错误就是急功近利,想一夜暴富。总有一些投资者试图加大资金的投入量,以达到短时期获取暴利的目的。这种急于一夜暴富的不正确的交易心态导致的心理浮躁是非常危险。
  
  抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息。
  
  (行情千变万化,具体实时指导策略以浅末年华:uado66实盘为准!)
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  汽车房子也网上买 “双11”预售再现中国人消费力
     10月末中国外汇储备增127亿美元 黄金储备结束十
    [银行]  营口沿海银行被传谣言遭“挤兑” 地方政府:钱是
     如果银行破产了我们的钱还能取出来吗?
    [股票]  欠5167万广告费 金嗓子创始人被“限制消费”
     最新“金股”榜单又出炉 这份名单里有你的股票吗
    [基金]  固收打底权益增强 华夏鼎泓债券10月28日起发行
     200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  中美药企最大金额“联姻”:安进27亿美元入股百
     阿里最早拟于11月在香港上市?港交所:不评论个
    [美股]  比尔盖茨批评沃伦富人税: 收我1000亿,我还剩多
     联想利润大增20% 抵挡住了惠普和戴尔的竞争
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国拟进行15年来首次欧元债发行
     中国人民银行将于11月7日在香港发300亿元央票
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  福布斯2019中国富豪榜:马云¥2701亿蝉联榜首 (
     王思聪列入被执行人名单 旗下普思投资此前遭法院
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  海南楼市:“商品房销量几乎腰斩”
     房地产调控“一城一策”试点扩围,年底楼市何去
    [汽车]  安波福CEO:中国市场放缓是全球汽车行业“新常态
     特斯拉:上海工厂已具备生产能力,周产量预计达

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息