第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇资讯 >> 正文

金荣老师:12.24黄金强势如期拉升破高,原油看区间震荡

2019/12/24 12:03:15  文章来源:第一金融网  作者:jxf5208
文章简介:

  


  周二(12月24日)亚洲时段,美元指数窄幅震荡,隔夜美国耐用品订单表现较差,令美元受到压制,短线面临重回跌势的风险;现货黄金初步站上1480关口,短线看涨信号有所增加;原油市场,油价险守60整数关口,短线走势变数较大,略微偏向震荡下行。

平安夜_.png

  周一行情不大,黄金在1477慢涨最高在1485附近,虽然1486暂时没有破位,但是金荣还是保持看多做多不变,技术面内,不管是形态上还是基本面上黄金的上涨走势非常明显,周线连阳大涨待续空间很大,不过由于本周的平安夜,圣诞节假期,看好假期之前再涨一波,日内看好高位在1492附近,重点行情也放在亚欧盘即可。


  而小周期中,延续昨天的行情节奏,预计亚欧盘没有多大的行情,可在1485附近直接看涨,今晚美市2点收盘,看涨一波即可。金荣从1445看涨以来,目前走势就明显了,中长线看1500/1510。


  原油隔日晚间美盘回踩60.1企稳震荡反弹,收盘最高反弹触及60.7附近,短周期高位震荡修正。隔日60附近看涨是正确的,由于美市休市,形态保持不变,行情预计不是很大,继续保持震荡区间,日内可以在60/61区间保持高空低多交易,在休假期间不留单,短线获利出局即可。


  喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问就评论。欢迎一起交流技术、方法、心得;致力于引导投资者做正确的决定!


  所在平台介绍:


  1.权威认证,香港证监会颁发牌照,期货牌照,资质可查有保障。


  2.平台长期稳定,无任何政策风险


  3.稳定线上出入金,外盘期货三方支付毫无压力


  4.原油、外汇恒指黄金、白银、等等市场火热品种全都有


  5.撮合交易,没有庄家操控,可以选择加仓,锁仓,无操作条件限制刷单


  6.软件“信管家”简单易懂客户上手快,可以更好的被客户接受


  7.支持手机交易,安卓,苹果系统均可。黄金、白银、原油、天然气统一固定保证金一手300-400美金,手续费低至30美金一手,3个点回本。无点差,无隔夜费。美黄金波动0.1(10美金)美原油波动0.01(10美金)平台与资金第三方支付托管。资金安全没有任何问题。固定汇率7.5,出入金2小时内到账。


  做单切忌:1.不止损,2.重仓扛单,3.逆势,不顺势,4.追求暴利,5.频繁反复操作。操作不理想的或需实黄金原油天然气时行情策略的可咨询金荣老师微信:jxf5208,,微信公众号:金荣皇帝


  文/金荣老师


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  湖南浏阳烟花厂爆炸 当地瞒报死亡人数
     李克强:将研究采取降准等措施 降低实际利率
    [银行]  锦州银行迎来新掌门人 资本告急、回A暂无期
     锦州银行原董事长张伟离世 曾欲外逃在机场被拦截
    [股票]  中国影视圈大佬被法院巨额悬红追债 长城影视跌停
     甜蜜素事件牵多年恩怨 投资者愿酒鬼酒早日平息风
    [基金]  私募大佬:成长股长期牛市来临!明年看好这三个
     公募2019规模排名战:200亿定开债基搅局 变爆款
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  中国2020年第一批废铜及废铝进口配额发放 不到5
     铜价创7个月高点 暗藏全球经济新变化
    [股评]  李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
     机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
    [港股]  2019香港为何继续“领跑”全球IPO市场?
     中国恒大发布豪华分红方案 刘銮雄获得17亿元大红
    [美股]  超25亿美元,Uber创始人套现离场,留给孙正义烂
     "圣诞老人行情"来临!美股三大指数同创历史新高
    [外汇]  人民币对美元中间价收复“7”关口 创3个月新高
     美银美林:人民币兑美元年底维持在7.0 明年首季
    [债券]  中国财政部:明年政府债券发行仍将维持较大规模
     西王集团陷百亿债务难自拔 山东民企初现火烧连营
    [黄金]  央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
     中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
    [理财]  纪念币爱好者拼手速 首枚异形普通纪念币被抢售一
     郭广昌:马云是“大忽悠”?不,他是知行合一的
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  明年中国楼市怎么调?住建部连提20次“稳” 重申
     深圳楼市AB面:捂盘四年有人翻倍 有人跑输通胀
    [汽车]  豪华车收官战倒计时:凯迪拉克与雷克萨斯竞争胶
     续航650公里 广汽蔚来首款SUV将本月底上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息