第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇资讯 >> 正文

陶凰今:黄金投资亏损还能赚回来吗?每日精准布局赚钱到手软

2019/12/30 16:23:09  文章来源:第一金融网  作者:陶凰今
文章简介:陶凰今:黄金投资亏损还能赚回来吗?每日精准布局赚钱到手软

陶凰今黄金投资亏损还能赚回来吗?每日精准布局赚钱到手软

  

   

  凰今总说,没有不赚钱的行情,关键是对于行情趋势的把握,关键在于对点位的把控!很明显凰今是有这个实力的!不管什么行情,总有人抱怨难做,涨也亏跌也亏,为什么呢?无非是对于行情趋势把握不准,对于进出场时机又拿捏不定,想盈利?自然是难于上青天!做投资,专业的事情还是需要专业的人来指导,你有资金我有实力,合作自能共赢!

  


    在你背负在希望等待行情的时候,我已经开始持续的盈利;在你从希望慢慢转向绝望痛苦的时候,我已经是止盈出局;在你伤心欲绝的时候,而凰今我的客户却是喜笑颜开。鲜明的对比,强烈的反差!!其实凰今不是为了炫耀,也不是为了证明什么,只是在述说一个很简单的道理,这个市场很残酷。物竞天择,适者生存!

  

    为什么亏损总是与你不离不弃?这是否也是你的投资现状?

  

    最近有很多亏损的投资朋友找到凰今凰今发现有很多的投资朋友一直在亏损,我想这个时候这些朋友不应该再去做单,是时候静下心来好好想一下自己亏损的原因了。有很多的朋友找到凰今的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆.仓了;老师,我一直在亏损,能够给我指一条明路吗?这样的朋友找到我,我就感觉心理很不是滋味,我在跟他们的聊天中慢慢的去总结他们在投资中遇到的问题,希望大家能够引以为戒,下面凰今给大家列举一下:

  

    1、自身不懂投资,做单不带单子止损或者根本不知道什么事单子止损单子止盈。

  

    2、没有老师去指导,盲目的去做单,不知道自己需要的是什么。

  

    

  

    3、老师的实力不行,一直在亏损,亏损之后老师也不管,下次做单还是亏。

  

    4、爱扛单死扛,在不明行情的情况下,盲目的去扛单,不考虑风险率,最后导致爆.仓。

  

    其实,亏损的情况无非就是这些,把这些问题处理好,你的回本盈利翻仓之路就不是说说而已了。凰今只想把好的东西分享给有需要和有缘之人,盈取合理的,秉承做长久的合作,凰今不愿看到投资者只和我聊行情,聊盈利,那样只是利益关系,我更希望,我们可以谈谈行情以外的东西,聊聊生活,做你投资生活中一个可以谈论生活,可以促膝长谈的好友。

  

    黄金投资总是亏?想退出却不甘心?我带你赚回来!

  

    这一段时间,行情波动很大,总是有着很多的投资者找到凰今,上来就和我说,老师我亏损了,套单了,我心态不好,我不知道什么时候做单,然而呢?你依旧还是在亏损的循环里不可自拔,投资市场这么大,你能找到我,说明你关注了我,是我的荣幸!

  


    可是我每天更新的策略建议你不跟,总是要在市场上看这看那,好不容易决定了让我指导,到头来你又有自己的想法,做来做去还是没赚到钱,为什么?没有好的配合你怎么赚钱?只要你愿意改变,合作共赢,其实就在此刻!

  

    穷人总是喜欢做梦,富人一直不断行动,而机会总在犹豫不决中慢慢流失。你若给我一份信任,凰今必还你一份财富!做市场不求单单盈利,只求稳健获利,制定好方案,掌握好趋势,获得一个长期稳健的盈利!机会,永远留给有准备的人!

  

    相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是凰今,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!

  

    体验福利:凡是有意向咨询共同进步的散户朋友,便于后期互相信任,可单线笔者凰今后凭实仓截图体验3单,后续可根据收益自行选择是否跟随。(体验单与实盘仓一致!)

 



分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 陶凰今:黄金投资亏损还能赚回来吗?每日精准布局赚钱到手软 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2019,哪些民生政策带来实在红利?
     请叫我尼德兰!耗资20万欧元 荷兰为何要改名?
    [银行]  巨贪8亿!恒丰银行原董事长姜喜运被判死缓 没收
     工行浙江省分行被罚100万:贷款挪用入房地产企业
    [股票]  中华人民共和国证券法(2019年修改后最新版全文
     中国“升级版”证券法出炉:直击市场痛点难点 “
    [基金]  中证监:加快推进中港基金互认工作
     私募大佬:成长股长期牛市来临!明年看好这三个
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  宣布临时贸易协议后 中国11月进口美国大豆量激增
     小麦可能脱颖而出 成为中美贸易协议的大赢家
    [股评]  李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
     机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
    [港股]  新昌集团将退市 专家:港交所对房企管控趋严
     阿里北京总部今动工 拟2024年建成
    [美股]  2019年 这些最富的美国人财富增加了25%
     美媒:全球股市市值直逼90万亿美元
    [外汇]  人民币中间价调升266点 创逾4个月来最高
     人民币对美元中间价收复“7”关口 创3个月新高
    [债券]  专家:中国地方债规模有望超金融债 稳投资重任愈
     央行官员:明年债市违约风险会继续暴露
    [黄金]  央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
     中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
    [理财]  深圳市小水滴计算机系统有限公司召开新闻发布会
     年入百万的00后自媒体女孩 焦虑还能挣多久的快钱
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  2019美国售出的十处最贵豪宅 买主包括他们仨
     2019年中国楼市五大“反常”:小周期“失灵” 调
    [汽车]  首批15辆中国产特斯拉正式交付 车主均为员工
     国产特斯拉交付大幕开启 重塑中国电动车商业版图

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息