第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇资讯 >> 正文

金荣老师:1.13黄金先涨后跌,原油回撤做多

2020/1/13 11:13:04  文章来源:第一金融网  作者:jxf5208
文章简介:

  

  国际资讯:


  上周五尽管非农数据不佳,薪资数据和就业人数均差于预期,但是因市场认为美国就业市场仍维持在最佳水平附近,叠加国际贸易乐观情绪,因此美元回落幅度有限。此外黄金ETF持仓跌至4个月低点也部分施压金价。不过仍需关注地缘局势对于金价的影响,因此前伊朗承认击落飞机,招致国际的谴责,且美国加大了对于伊朗的制裁。本周将公布美国的CPI、PPI和零售销售数据。

e41.png

  伦敦金在上周五早盘开盘承压1553震荡回落,午后欧盘时段回踩1546企稳震荡反弹,晚间美盘开盘在非农就业数据大幅利多影响下反弹拉升,至晚间美盘收盘最高反弹触及1563。


  今日早间伦敦金正常开盘,小幅走高之后回落,最高在1562附近,目前价位在1556附近,交易需要耐心等待。那么,整体来看,黄金中期看涨的空间会在本周初周一至周三走出来,周四周五主要看调整空间,大致区间关注1544/1586。


  从技术面来看,伦敦早间冲高至1562之后走回落,亚欧盘没有直接上涨就是震荡,预计力度不会很大,H4周期的单边均线支撑在1553/1552附近,因此,周一行情交易的点位放在1553附近,连续欧美盘上涨点位1562/1568,其中,周一高点1568不破有短线回落空间可看。


  原油:美油周五继续在60关口下方盘跌,录得去年11月末以来首个周线跌幅,抹去自美国无人空袭炸死伊朗一名高级将领以来本周录得的所有风险溢价,因投资者关注美国库存上升和其他供应充足迹象。


  上周日线的连阴使得周线收一根大阴柱,周线的阴柱吞没了上个月连续四周的阳柱。还是之前的想法,如果不是美伊事件,原油早该下来了。那么目前这个程度够了吗?在我看来还会继续走低。


  周K线收一根实体大阳线,高位出现一阴盖多阳的形态,KD指标高位死叉向下,MACD在零轴上方放量,预示价格有整体上回调修正之前的涨幅可能。日K线连续五日连阴,均线发散向上;从整体结构来看,价格出现连续性的回撤。


  目前开盘关注日图及4小时图均线分布,短线支撑58.6,强支撑58;短线阻力60;


  操作上,回落到58.6可以短线的多到59.5-59.8;若周一直接向下再破新低可以继续空单跟进;


  行情瞬息万变,具体操作也需要根据盘中走势来灵活调整,有问题欢迎及时与笔者交流,感谢大家一直以来的支持!祝大家交易愉快!


  所在平台介绍:


  1.权威认证,香港证监会颁发牌照,期货牌照,资质可查有保障。


  2.平台长期稳定,无任何政策风险


  3.稳定线上出入金,外盘期货三方支付毫无压力


  4.原油、外汇恒指黄金、白银、等等市场火热品种全都有


  5.撮合交易,没有庄家操控,可以选择加仓,锁仓,无操作条件限制刷单


  6.软件“信管家”简单易懂客户上手快,可以更好的被客户接受


  7.支持手机交易,安卓,苹果系统均可。黄金、白银、原油、天然气统一固定保证金一手300-400美金,手续费低至30美金一手,3个点回本。无点差,无隔夜费。美黄金波动0.1(10美金)美原油波动0.01(10美金)平台与资金第三方支付托管。资金安全没有任何问题。固定汇率7.5,出入金2小时内到账。


  做单切忌:1.不止损,2.重仓扛单,3.逆势,不顺势,4.追求暴利,5.频繁反复操作。操作不理想的或需实黄金原油天然气时行情策略的可咨询金荣老师微信:jxf5208,,微信公众号:金荣皇帝


  文/金荣老师



分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  王晓光被查细节获披露:家中有一间房子堆满茅台酒
     山东“张志超奸杀疑案”:入狱13年后再审宣判无罪
    [银行]  2019年中国银行业十件大事
     央行官员:应珍惜货币政策空间 避免严重通缩型衰
    [股票]  A股迎解禁高峰:春节前规模近5000亿
     透视一周20大牛熊股:1概念持续火爆 龙头股大涨
    [基金]  2019基金业绩冠军刘格菘取胜之道:选对方向 集中
     中证监:加快推进中港基金互认工作
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  特朗普讲话驱散伊战阴云 美油跌4.9%布油跌4.2%
     中国大宗商品市场:铁矿石和钢价逆市上涨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
     李小加首谈减持港交所股份原因 称是妻子提议
    [美股]  百度AI体系进行组织架构升级 三体系整合为“百度
     上海特斯拉首部Model 3将在这天交付 股价不断突
    [外汇]  人民币中间价上调逾百点 分析预计有望突破6.9关
     人民币对美元中间价上调240个基点 创逾五个月最
    [债券]  国际投资者看好中国债市
     外资坚定加仓中国债券 2019年净买入¥1.1万亿
    [黄金]  伊朗美国杠上了,我该买点黄金吗?
     伊拉克首都再遭袭击 黄金暴涨36美元创逾六年半新
    [理财]  别人家的公司!陌陌给员工发顶配iPhone11作新年
     调查真相:红酒真的对我们有益吗?
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  中国富豪出手,18亿买下伦敦超级豪宅!卧室就有
     中国房价排行榜出炉:深圳重回全国第一 比北京贵
    [汽车]  美媒评出2020年最值得购买车型,本田思域、雷克
     令车主崩溃的10个瞬间,看到第一个就想去后备厢

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息