第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇专家观点 >> 正文

楼修明:7.12黄金承压再次探底,1237真的是见底了吗?

2018/7/12 10:54:45  文章来源:第一金融网  作者:修明点金
文章简介:
  有人在奔跑,有人怕摔倒,路上坎坷一样,不一样的是,奔跑的人心里只有目标,怕摔倒的人总是盯着路上的荆棘。最终的结果,奔跑的人到达成功终点,怕摔倒的人,纠结一生,枉费才华,遗憾终生!没有一条路不是坎坷的,没有一个人不是经历磨难就能获得成功的!


  消息面解析——


  对于中.美贸.易大.战,已经正式开启。而各位都觉得,贸易.战打了这么久,美元越涨越高。那这次跟中开启大战,美元说不定会继续高涨。楼修明认为这种情况是不对的。要知道,中美开战,美并未尝到什么甜头,要不然之前也不至于两次先行低头。而此次贸易战开启,美内部就已经出现很多矛盾,美农场主支持自由贸易组织6日发布两份声明,批评美当天开始对340亿美元中方产品加征关税,指出美农民利益因此受到严重影响,并呼吁美停止贸.易.战,如果贸易.战继续下去的话,这个影响将继续扩大,从而影响至美根本问题。


  而且朝.美.核.问题,当前来说也出现了可能逆转的风险。朝当前并不满意美的态度以及立场。楼修明认为对于去核的问题,可能会发生变化,从而导致市场不确定因素也将提高市场避险情绪。而伊美情况也仍在进行的当中,这个问题并未解决,一旦事件发酵,那么也同样提升了市场避险情绪。而且,美元过度走强也对中后期留下了相对隐患。美联储方面在本周纪要也并未明确提到本年度将加息4次,这也导致美元并未获得再度提振。


  楼修明个人认为对于当前的情况,虽然市场暂把美元当做避险资产,但是这个情况并不稳定,美元也是货币的一种,不同于黄金这些是有实质性价格的货种。所以一旦美经济稍微有点放软的迹象,那么市场投资者将大幅撤出重返黄金的怀抱。而且黄金一种是市场主流避险资产,哪怕世界没有任何货币,但是黄金是肯定存在的,对此,楼修明认准黄金反弹之路也将归来,各位切记。对目前市场不是很明朗的朋友或对进出场把握不准的朋友可以找到楼修明,楼修明你解答,欢迎咨询。


  黄金走势分析——


  昨日黄金表现继续低迷,自早间开盘受阻1256一线后,随后受消息面影响闪崩跌回1250关口,在小幅反弹后美盘又开始下跌,可谓是黄金跌势汹涌,一度跌破1247隔日低点至1240关口,日内跌势比较大,开盘起跌,跌幅达到15个点,最终饱满大阴收尾,短期内多头翻身的机会不大。且K线形态目前呈现下跌吞没态势,目前大势依旧空头氛围浓重。


  技术面上,日线上大阴收尾,彻底跌破1250大关,并且空头回归跌至1240关口瓦解了多头反弹态势,有望继续下行测试1237支撑,局势上显得岌岌可危,反弹已经被告一段落。5、10日均线好不容易形成的金叉势头已经扭转成了死叉向下压制1250关口,MACD红柱能出现缩量有望转绿柱能再次放量,局势上多头不容乐观,反弹甚是无力。不过布林带下轨出现了向上缩口运行1236位置,缓解了下跌空间。


  四小时方面自冲高1266受阻回落,开始下行走低,一度跌破1250至当前1240附近,当前金价的超跌,也使得技术指标和均线纷纷偏离,而且价格也触及布林带下轨,所以价格有回调的需求,但是这并不是给我们去布局多单的机会,反而是进一步的去试探下方1237一线是否是大级别回调的底部。所以短线的操作思路修明认为依旧维持一个反弹做空的原则,上方的话关注1245/48阻力即可,下方重点关注布林带下轨和前期低点构筑的支撑带1240-1237。


  黄金操作建议:


  1、反弹1245做空,稳健等1248,止损1250,目标1240-38,破位持有。


  2、下方不破1237尝试做多,止损1235,目标1242-44。


  套单别慌!修明来帮——


  首先、套单了怎么办?很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟楼修明做单的朋友,我会强调他学习我的做单思路,学会自己判断的原因,授人以鱼不如授人以渔。


  其次、套单了第一时间该干嘛?作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水躺过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,因为老师不可能只围着你一个人转,除非你的资金量够大百万仓千万仓。所以当你套单了,千万不要手无所措,开始发慌的去找你的老师,而是要冷静,跟据自己的判断力最正确的选择。然后再找你老师,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了,一定要果断,顺势而为。


  最后、怎么解单?就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。这两天黄金原油暴涨暴跌,相信做多空没设止损的朋友都被套了或者已经锁仓。就目前来说解单有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。修明简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易,那么,把握不好的可以找到楼修明。


  大家来到这个市场就是看到这个市场赚钱的机会更大的一面,但是机会的背后是风险,只有理性的去面对以及控制风险,收益才有保障。没有不成功的投资,只有不成功的操作。


  以上就是楼修明给大家分享的一点个人看法,认同的朋友谢谢你们的支持,其实在结果出来前我们所有的分析都是猜测,有计划的交易布局好过一头撞进未知的行情中找不到方向,大行情当然是大利润,但其中的风险同样值得我们去畏惧,修明更希望的是通过轻仓复利的方式扩大利润,而不是期望一单重仓,一面辉煌一面苍凉,如果你的对交易的态度与我不谋而合,欢迎跟上我的节奏。


  结语——


  投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。投资的过程是一个逐渐成长的过程,对风险认知的加深是一个投资人不断成熟的标志。而当一个投资人对风险有了正确的认知,又能以正确的态度去执行,很好的去规避风险,就是一个成功的投资人。
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  北上广网贷平台数跌破千家
     网贷平台爱投资现3000万逾期
    [银行]  收单业务违规难禁 央行再开4张罚单
     不良率激增 农商行顽疾仍在
    [股票]  华帝经销商失联续:天津公司停工 消费者付款收不
     今日头条要以450亿美元估值IPO?回应称目前无上
    [基金]  全球最赚钱对冲基金正式杀入中国 曾暴赚3000亿
     “老鼠仓”监管升级!跟着私募基金炒股,被罚10
    [保险]  银保监会对国联人寿股东变更说“不”
     浙商财险妨碍监管遭罚 有"以身试法"者最高领百万
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/12)
     五大券商周四看好6板块47股(7/12)
    [港股]  小米破发 雷军庆功宴放话让投资者赚1倍
     小米首日破发雷军誓言股价翻倍 最快本月纳港股通
    [美股]  2018年上半年美国这些股票涨得最好!
     陌陌持续13个季度盈利 2018年Q1净利9亿人民币
    [外汇]  10连跌!人民币大贬,破7是大概率事件?
     美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
    [债券]  中国信用债发行成本创2014年来新高
     人行摸底排查企业债违约风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  华谊兄弟股价走低 冯小刚发声驳斥崔永元
     纳爱斯创始人庄启传去世,他把2元钱的生意做到1
    [信托]  山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
     银保监会:强化监管力度,进一步整治信托业市场
    [房产]  北京启动地下空间专项整治 非居住用途地下室禁止
     长沙楼市新政扫荡炒房大军 部分开发商的“内奸”
    [汽车]  新能源车蓄电池回收新规8月1日起施行
     宝马iX3最新消息 预计2020年在中国投产

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息