第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇专家观点 >> 正文

金科解盘:10.9黄金蓄力美盘多头反击,完美策略翻仓

2018/10/9 19:04:31  文章来源:第一金融网  作者:金科解盘…
文章简介:

投资凭借的不是运气,而是精准判断盘势,冷静面对大盘起落,情绪绝不随着输赢起舞。风险不可怕,可怕的是,让风险失控。这也是金科解盘一直都坚持投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久地立足生存。

市场消息面解读:

尽管近期全球股市走弱,但在美联储加息预期高企,美债收益率走高之际,避险资金并没有选择黄金避险,还是选择美元和日元避险,美元的上涨对金价形成压制;金价失守日线布林线中轨1197.39支撑,技术面看空信号有所增加,短线面临进一步下行风险;预计金价小幅修正后会延续跌势。

暴跌后市场看涨黄金的原因:

利多一:目前从技术上看,黄金周一连失两关,已远离1200一线,下行将进一步考验1180关口的支撑位,若此关口失守,空方的下一个目标将是8月份的年内低点1159.69美元/盎司。上行方面,金价需重返1190关口,并再度回到1200关口后才能恢复上涨动力。

利多二:从市场需求方面来看看涨黄金:实质上市场投资者并没有完全抛弃黄金,地缘政治带来避险需求可能带动黄金的空头回补。该投行还指出,进入四季度意味着黄金旺季到来,再加上各国央行的买盘,会抵消一些空头押注,黄金或有机会上涨。

没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

黄金技术面分析:

日线上来看,金价连续四个交易日未能顶破布林线上轨阻力,目前初步回落至布林线下轨轨1184.93附近,短线可能会再次试探布林线下轨1180.18附近支撑,若失守该该位置,则增加短线看空信号,该位置支撑也是在9月28日低点1180.67附近;然后是8月17日低点1171.60附近。上方继续关注布林线中轨1198.67附近阻力,若顶破该位置,则增加看涨信号,进一步阻力在8月28月高点1210.28附近。均线走平,KDJ和MACD高位初步结成死叉,不过都比较模糊,中线走势方向需要留意布林线轨道1180.18-1208.67区域突破情况。

4小时中黄金1208开始下跌,在1195止跌形成反弹,形成了新一轮的下降旗型,今日旗型破位,迎来的只可能是大跌。大趋势,1212-1208的通道上轨,1187-1184的通道下轨,形成下降通道,现在下跌已经接近下轨附近,1180将是近期最主要的支撑。指标上,布林带下轨1184开口形成短暂的支撑,MACD也有死叉迹象。虽说现在种种迹象都变现弱势,但是近期的行情大家都知道,延续性不会太强,趋势上我们还是应该以区间对待,关注上方1205、1194一线阻力,下方1180为重点支撑,操作上反弹空为主,回撤多为辅。

黄金今日短线操作策略:

1、建议黄金回踩1184-1182附近做多,止损1180,目标1190-94;

2、建议黄金反弹1192-94尝试做空,止损4美金,目标1186-84,下破看1180;

黄金多单如何解套:

相信也是认为黄金会再次的上涨,各类消息面的误导,导致多单布局而被套,也是没有带好止损和制定相应的风险控制吧!这里刘老师也是分析下上方的被套的多单是如何被套的:

1203的多单,相信也是因为非农数据的影响,利多黄金,而去盲目的追单上看,然而实时的行情却没有很大的一个波动,今日早间平开,随后的单边下挫,因为没有带好止损而被套单的吧!

1196的多单,行情的一个下挫震荡整理后,一直是在低位的一个震荡徘徊,相信很多朋友也是因为认为短线的支撑,想要多单的一个一波反弹上看吧,然而实时的行情却再次的下行走低,没能带好止损,导致再次的被套!

在说1192的多单,和上方1196的多单一样的情况,美盘前的再次回落,相信也是因为想看一波反弹,从而多单布局,却没有想到黄金再次的暴跌走低,一次次的打击和被套,不知道你缺少了什么?你还需要什么呢?是解套思路还是如何规避被套的方案呢?相信你需要的获利的思路和实时通知和提醒的老师吧!

交易提醒1:投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。

  交易提醒2:本策略偏向短线和日内交易,对于隔夜未触及盈利目标的单子,投资者若有把握,则继续持有,止盈止损微调或不变;若没有把握,则直接平仓观望。喜欢金科解盘策略的可以单线金科解盘老师交流,也可以提一些建议,笔者会综合参考,因策略中包含价位过多,个别编辑错误和不足之处还请多多包涵。

提示:投资有风险、入市需谨慎,以上策略仅供参考,进单以金科老师实盘指导为主:

投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,金科可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你错过我了。我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万,时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,金科本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

撰文/(金科解盘工作室认证官|微:jkjp188)

金科解盘工作室一次一次发文章,不是让你立马就来我这里.只是想让你知道,关于投资,我是专业的.更多指导、学习、操作咨、询请单线金科,行情没有彩排,每天都是现场直播,可以失望,但不能绝望,可以激动,但绝不冲动,盈利不是等待风暴过去,而是学会在风雨中翩翩起舞!

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。