第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇专家观点 >> 正文

黄金白银还会涨吗,美原油伦敦金纸白银下周行情预测布局

2022/9/23  文章来源:第一金融网  作者:王景文
文章简介:黄金白银还会涨吗,美原油伦敦金纸白银下周行情预测布局

  文章只能给你一时的方向和思路,需要实时进出场点位及每日策略分析指导可以添加王景文《官-微WJW9189》指导Q:2917770687获取实时帮助
  
  昨日做多黄金两连胜,精准分析到黄金要突破1680的。
  
  跟上就赚上的捡钱节奏,也只有一个信任才能全程复制。市场杂乱,多空充斥耳边,若不能坚定自己则难以在凌乱的市场中理清前行的方向!
  
  加息落地就是涨,金价多次触及1680一线均为实体有效突破。1680一线的压力还是蛮强的,多次触及释放压力,说明这个位置就是要突破的,我预计今日会实体突破1680。
  
  1660-1680之间震荡,但什么时候突破,没有分析师能给你讲出来,但我就可以,下一次金价要突破1680,开启上攻。
  
  交易策略:黄金1670多,止损1660,目标1680-1690黄金周四十字K线震荡收平,维持在前一日的区间内窄幅震荡,今日周线收官之作,回看本周的日线图,加上上周五的小阳K线,已经连续五个交易日的窄幅横向整理收缩,空间开始收缩,在低位整理修正当中,由于反弹空间不足,目前形态暂定还是弱势修正。欲跌不跌,破位持续性不足,就会陷入长时间的停顿整理,反映到短线图上面就是来回拉锯,区间小。今日周线收盘,很大概率依旧是震荡收尾。   4小时图目前布林道开始收口,暂时处于1688-1654之间来回拉锯,也是本周的震荡区间,节奏缓慢破位量能不足,昨日摸高后依旧没能顶开上轨,目前布林道紧紧收平,短线先在区间内看震荡,破位可能要到下周。上轨阻力1680-1688下轨支撑1660-1655.1小时图均线指标凌乱发散,短期未站稳小时图270单位均线上方,短线震荡思路不改,谈反转还为时过早,顶多算一个反弹修正。日内短线思路先维持在区间内做震荡,破位再调整思路,上轨短空,下轨短多。超短线及时落袋不恋战。
  
  原油昨日再次伴随冲高回落收低,日线收盘小阳十字K线,上影线较长,从日线来看,已经陷入五个交易日的星K线整理,且处于低位拉锯当中,而反复的冲高回落,很大概率是为了下跌破位做蓄势准备,拉动指标再蓄下跌量能,后市大概还有破位下行,只是反映到短线相对迂回了一些。昨日最高上探85.93一线承压后收回83.0低位,始终在争夺86.0-86.50上轨,此位是短期空头区间防守,只要未站上86.55上方,短线仍有足够理由高空,昨晚盘中在85.70-85.80一线直接开空于83.50减仓后留底仓继续看破位,今日周线收官,依旧看冲高回落,在摸高的过程中择机高空。
  
  这一次黄金已经走出底部信号,这一次黄金要涨破1680,甚至都有突破1700的可能,这一次单边上涨趋势,看到我文章的有缘人一定要抓住这一次机会,再不赚钱就真的要过年了。
  
  黄金1小时和4小时中轨均起到支撑金价上行的作用,震荡蓄力,下一次金价将会实体突破1680。从目前的趋势来看,金价在
  
  4小时经过反复的拉锯震荡,布林道开始收平,短线或许要进入低位震荡,本周伴随反复的冲高回落,但终究拖到了周线收官依旧没有破位的迹象,或许要震荡持续到下周,而目前布林道上轨的阻力与区间上轨重合,昨日触及上轨后承压收低,今日依托在接近上轨处择机高空。拉锯洗盘的频率比较大,震荡行情一般亚盘的位置不太理想,要等到欧美盘,在单边延续的行情中,通常高低点在亚盘,但针对本周的节奏,时间点要卡到欧美盘才算理想,否则容易洗损。今日操作还是依托86.55做防守反弹去高空,阻力暂时定在85.0-86.0之间。
  
  9-23(周五)黄金、原油:
  
  黄金:(1)1682-1683短空防守1692.5目标1672-1663.
  
  (2)下轨1660-1662附近短多 防守1652目标1670-1680.
  
  原油:反弹85.30-85.80依旧空 防守86.55目标83.0-82.30间落袋一半破位再下看。


相关文章:
兴业投资:意外横生 日元暴涨瑞郎重挫
黄金原油最新走势分析
兴业投资:点阵图太刚鲍威尔难救市 美元暴涨黄金顽强企稳
兴业投资:美指抢夺110 关注美联储利率点阵图
兴业投资:汇市严阵以待 美元拉锯略偏下移
黄金原油最新走势分析及指导布局
兴业投资:美指110徘徊 非美绝地反击
兴业投资:日元遭干预大涨 汇市再陷困顿
兴业投资:美CPI超预期引恐慌 非美狂跌
兴业投资:美元连跌四天 市场紧盯美CPI
兴业投资:欧美相继亮“鹰” 美元短线高光时刻已过
兴业投资:弱日元惹干预猜疑 欧元鏖战平价看欧银决议
兴业投资:美指再创新高 日元暴跌超300点
兴业投资:欧洲事件风险频发 美元折戟110
兴业投资:参差非农无改加息前景 美指在110下仍维持强势
兴业投资:汇市到达强弱分水岭 非农是催化剂
兴业投资:欧元美元维持坚挺 日元再创20年新低
兴业投资:欧美央行超前加息预期增强 欧元守住平价黄金尽显疲态
兴业投资:市场进行修正 日元维持疲弱
兴业投资:鲍威尔坚定不转向 美元强势再战20年高点

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 市场评论 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  顿涅茨克、卢甘斯克、赫尔松州和扎波罗
     爆单!中国“取暖器”在欧洲火了
    [银行]  一年期LPR维持在3.65%不变 五年期LPR持
     多家股份制银行今起下调存款利率
    [股票]  中国将为困难老人设10万张家庭养老床位
     今日主力资金重点出击6股(9月23日)
    [基金]  基金机构:A股整体估值已经回到历史相对
     中国顶流基金经理失联?本人深夜回应
    [保险]  每年交200元养老保险15年后每月能领多少
     医保缴费多少年可以终身享受?每年交的
    [期货]  国内成品油价迎年内第七跌 加满一箱油少
     9月21日24时起 国内汽、柴油价格每吨分
    [股评]  9月23日A股收评:4100只个股下跌 指数全
     9月23日A股午评:大盘中秋节后开启跌跌
    [港股]  香港宣布加息75个基点至3.5%
     9月20日港股开盘:恒指高开0.73% 小鹏汽
    [美股]  隔夜外盘:美股日线三连跌 纳指跌超1% 
     美联储连续第三次加息75个基点
    [外汇]  美联储加息后人民币下跌
     离岸人民币兑美元跌破7.1关口
    [债券]  2022国债发行时间表及利率 国债利率最新
     2022年9月储蓄国债发行计划表 2022年9月
    [黄金]  今日金价多少一克?(2022年9月9日) 今日
     中国自瑞士黄金进口量创逾五年新高
    [理财]  瑞信:预计到2026年中国百万美元富豪数
     中国多地发布养老金计发基数 部分人养老
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  广西田东县:严禁房地产企业开展低于成
     河南洛阳拟推出房贷商转公政策 采取先还
    [汽车]  中汽协:8月汽车企业出口30.8万辆 再创
     中汽协:8月新能源汽车销量66.6万辆 同

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息