//改变图片大小 function resizepic(thispic) { if(thispic.width>700){thispic.height=thispic.height*700/thispic.width;thispic.width=700;} } //无级缩放图片大小 function bbimg(o) { var zoom=parseInt(o.style.zoom, 10)||100; zoom+=event.wheelDelta/12; if (zoom>0) o.style.zoom=zoom+'%'; return false; } //双击鼠标滚动屏幕的代码 var currentpos,timer; function initialize() { timer=setInterval ("scrollwindow ()",30); } function sc() { clearInterval(timer); } function scrollwindow() { currentpos=document.body.scrollTop; window.scroll(0,++currentpos); if (currentpos !=document.body.scrollTop) sc(); } document.onmousedown=sc document.ondblclick=initialize //更改字体大小 var status0=''; var curfontsize=12; var curlineheight=18; function fontZoomA(){ if(curfontsize>8){ document.getElementById('fontzoom').style.fontSize=(--curfontsize)+'pt'; document.getElementById('fontzoom').style.lineHeight=(--curlineheight)+'pt'; } } function fontZoomB(){ if(curfontsize<64){ document.getElementById('fontzoom').style.fontSize=(++curfontsize)+'pt'; document.getElementById('fontzoom').style.lineHeight=(++curlineheight)+'pt'; } }
第一金融网主办 设为首页
第一金融网
setInterval("linkweb.innerHTML=new Date().toLocaleString()+' '.charAt(new Date().getDay());",1000);
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 基金 | 股票 | 保险 | 期货 | 信托 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 理财 | 黄金 | 房产 | 汽车 | 生活 | 娱乐 | 基金数据 | 
您现在的位置: 第一金融网 >> 基金 >> 海外基金 >> 正文
基金投资者对市场动荡反应平静
作者:佚名 文章来源:华尔街日报 点击数: 更新时间:2008-9-17 11:41:14
华尔街上周末风云突变,周一市场剧烈振荡;但共同基金的投资者反映似乎比较平静,没有恐慌。

接二连三地,基金投资者得知雷曼兄弟控股公司(Lehman Brothers Holdings Group)申请破产保护、美国银行(Bank of America)同意收购美林公司(Merrill Lynch & Co.)、美国国际集团(American International Group)似乎濒临崩溃边远等重大消息。

除了一些基金公司昨天接到更多来电询问以外,情况和平时的周一没有什么区别。

Waddell & Reed Financial Inc.高级副总裁布奇(Tom Butch)表示,投资者行为正着眼于长远。该公司发言人霍德利(Roger Hoadley)表示,公司电话服务中心并没有出现流量显著增加的情况。

布奇说,就整个行业来说,的确存在一定程度的焦虑和不安;股市资金外流尤为明显地反映了这点。但着眼于长远的投资重心一定程度上帮助投资者能平静看待当前危机。

也有一些基金公司表示客户来电出现上升,这其中包括了Vanguard Group。该公司发言人沃尔斯(John Woerth)介绍称,昨天前几个小时,公司的来电量一度大幅飙升,但上午已经逐渐稳定。沃尔斯说,股东们都是来电咨询Vanguard基金在雷曼兄弟、美林和美国国际集团的敞口情况的。

Allianz Global Investors发言人诺伊格鲍尔(Phil Neugebauer)表示,公司呼叫中心周一并没有出现高于平时的来电量。该呼叫中心还处理附属公司Pimco旗下共同基金的客户咨询。

American Beacon Funds负责销售和营销的副总裁布瑞特(Brian Brett)表示,周一早间公司电话一直相当安静,比平时还平静。布瑞特介绍称,这种情况一定程度上是因为American Beacon周日晚间和周一早间已经向客户发送电子邮件,告知他们公司直接管理的货币市场基金没有持有雷曼兄弟的证券。American Beacon还向投资者发送电邮澄清公司没有美国国际集团的证券。

财务规划和财富管理公司Founders Financial Network经理合伙人克雷塞克(Bob Kresek)表示,他周一没有接到任何投资者忧心忡忡的来电。克雷塞克说,他上周的工作重心一直是将一个新客户的资产转移出雷曼兄弟。

他说,上周五我们已经将他们的所有现金都转离了雷曼兄弟。

TD Ameritrade Holding发言人赫尔耶(Kim Hillyer)表示,和平常的周一上午相比,昨天早上客户来电咨询量的确明显增加,客户想问问周末的事情。
 
第一金融网免责声明:
    本网站所载之全部信息(包括但不限于:新闻、公告、评论、预测、图表、论文等),纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

郑重声明:
本文仅代表作者个人观点,与第一金融网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作出任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着第一金融网站赞同或者否定本文部分以及全部观点或内容。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     相关文章:
    没有相关文章
     点击排行:
     基金投资者对市场动荡反应平静
     对冲基金相煎何太急
    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    function Check() { if (document.form1.Name.value=="") { alert("请输入姓名!"); document.form1.Name.focus(); return false; } if (document.form1.Content.value=="") { alert("请输入评论内容!"); document.form1.Content.focus(); return false; } return true; }
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码: *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 专 题 栏 目
    最 新 热 门
    频 道 精 选
    最 新 推 荐
    最 新 文 章
     热点图文

    大摩瑞信重金出击争抢基建肥肉

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 |

    Copyright©2007-2008 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 合作电话:13146473155
    制作单位:第一金融网 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)

    _uacct = "UA-1045245-1"; urchinTracker();