第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 基金 >> 基金经理 >> 正文

王亚伟年内实地调研13只中小创股票

2016/8/22 16:06:31  文章来源:证券日报  作者:佚名
文章简介:数据显示,千合资本于8月16日对双汇发展进行调研,于7月12日对世联行进行调研,于7月7日对山东路桥进行调研。根据世联行中报显示,2016年4月19日,千合资本对世联行进行电话沟通调研,同一日,华夏基金、金鹰基金、景顺长城基金等均为该公司进行调研

  王亚伟的千合资本调研个股往往受到投资者关注,而年内王亚伟最关注的前3只股票中报表现如何?

  《证券日报》基金新闻部根据资讯数据整理显示,今年以来,截至8月21日,王亚伟的千合资本共调研17只个股,其中主板股票4只,中小板股票7只,创业板股票6只,资讯显示,千合资本在调研中关注度最高的前3只个股分别为双汇发展、世联行和山东路桥。

  数据显示,千合资本于8月16日对双汇发展进行调研,于7月12日对世联行进行调研,于7月7日对山东路桥进行调研。截至8月21日,王亚伟关注度最高的前3只股票中,双汇发展和世联行均已公布半年报。

  根据世联行中报显示,2016年4月19日,千合资本对世联行进行电话沟通调研,同一日,华夏基金、金鹰基金、景顺长城基金等均为该公司进行调研。机构调研世联行多关注公司很大一块利润来自金融业务,在有关的国家政策发生改变时,对公司利润水平影响?对此,世联行表示,国家严打首付贷,中长期对我们来说是好事,因为世联严格按照相关法律法规开展业务。

  而王亚伟旗下产品中报显示,王亚伟二季度重仓三聚环保,其旗下外贸信托-昀沣、外贸信托-昀沣3号出现在前十大流通股东里面,持股数量分别为2967万股、1000.01万股,占流通股比例分别为3.32%、1.12%,大幅增持超800万股。从已披露的半年报来看,虽然王亚伟在三聚环保上进行了加仓,但其对深纺织A、燕京啤酒和一汽轿车均做了减仓操作,目前已退出前十大流通股东的行列,二季度 “一哥”以集中持股的方式进行了调仓操作,凸显其谨慎情绪。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  机会早知道:中国制造2025首批配套文件发布 受益
     46家外企联手施压阻止中国出台一部法律,咋回事
    [银行]  票据产业链大起底,背后元凶究竟是谁?
     消息称工商银行爆票据大案:被虚假材料骗签13亿
    [股票]  沪指缩量收跌失守3100点 *欣泰末路狂奔涨停谢幕
     国信证券:A股区间震荡 从三条主线入手
    [基金]  王亚伟年内实地调研13只中小创股票
     社保基金抱团作战 新进入西山煤电等7家股东名单
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(8/22)
     周一机构一致最看好的十大金股(8/22)
    [港股]  深港通4个月后“发车” 散户无法买创业板股
     深港通获发“准生证”仿真测试完成 投资创业板初
    [美股]  苹果新品发布在即 多家公司抢占双镜头风口
     Uber或将把中国业务与滴滴合并 合并后持有新公司
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  央行今日进行1100亿元7天期逆回购 中标利率2.25
     上交所一天期国债回购利率跌53.10%
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  李宇春也要上市了? 天娱和芒果TV注入快乐购(
     外媒盘点世界十大背包旅行胜地
    [信托]  44家信托私募全选择“留下”
     信托上半年盘点:“后7%”时期信托怎么买
    [房产]  二线楼市纷纷出台降温举措 三季度或普遍重启限贷
     保利地产1.2亿元摘佛山禅城商住地块 楼面价2597
    [汽车]  中国游客赴美自驾被撞死亡竟要负全责?
     提供四款车型 远景SUV将于8月28日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网