第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 基金 >> 基金情报站 >> 正文

天弘基金携手拉勾网走进企业 工资宝助力白领“涨薪又省心”

2016/12/21 15:17:22  文章来源:中华网投资  作者:佚名
文章简介:近日,天弘基金携手拉勾网开启走进企业的理财知识普及活动,给辛苦一年的广大白领们送去“涨薪秘籍”——天弘基金工资宝。工资宝的推出,是天弘基金再接再厉,向成为服务不同群体、不同资产管理需求的多元化全方位资产管理公司迈出的坚实一步。

  近日,天弘基金携手拉勾网开启走进企业的理财知识普及活动,给辛苦一年的广大白领们送去“涨薪秘籍”——天弘基金工资宝。天弘基金通过与拉勾网合作,向近万家企业HR发出天弘基金工资宝的活动信息,邀请企业HR将“涨薪秘籍”分享给公司员工,并参与到活动中来,得到了诸多企业的积极响应。

企业白领积极关注工资宝相关活动 ↑

  涨薪秘籍当面授,“薪”动停不下来!

  此次是天弘基金联手拉勾网深入线下的系列活动,先后走进北京地区10家企业,面对面沟通,为企业员工传授理财知识,吸引到所在企业员工们踊跃参与,让他们对工资理财的“工资宝”有了直观接触和感受。

  天弘基金工资宝以工薪阶层为目标用户,设定0.01元起投门槛,让用户无负担迈开工资理财的第一步;定时定额定投,帮助用户随时间累积自然养成理财习惯,同时节省理财时间和精力;其安全稳定的特性,能给用户带来收益及心理上的双重“安全感”。

  这一系列优势让工资宝从推出之日起,已经自具了“吸粉”特性。在获悉工资宝可以助力“涨工资”和提前发“年终奖”后,很多在活动现场的职员马上前来咨询,现场扫描二维码积极参与活动。

  由于平时工作非常繁忙,又上有老下有小,工薪阶层难有精力去做财富管理,加上自身对理财因为不了解而产生的不信任感,让这一阶层在接触理财时,首先关心的是产品的安全性和便捷性。在天弘基金进入企业的现场,就有很多白领职员围绕诸如:“如果在规定日期忘记定投,是否会导致经济损失?”、“线上理财,账户密码会不会被盗?”等问题进行咨询,工作人员则通过实际操作,向现场的员工们一一做出答复,消除了他们的后顾之忧。

白领参与现场互动 ↑

  有了工资宝,轻轻松松迎“薪”年

  据艾瑞咨询等研究机构的调查发现,我国工薪阶层是当前的消费主体,但从理财层面,他们却普遍缺乏系统的理财观念和习惯。工资宝具有的“陪伴式”理财模式直击工薪阶层痛点,在一点一滴中培养用户通过工资宝实现定时、定额的投资,用户还可以随时掌握每日累计收益的情况,逐渐养成理财习惯。

  作为余额宝的基金管理人,天弘基金拥有丰富的线上理财产品运营经验,工资宝一经推出就拥有坚实的品牌背书。据悉,工资宝在天弘基金推出的一站式理财平台——天弘爱理财APP上上线,通过这款软件,用户能在3分钟内,轻松完成从注册到开通的一系列步骤,并每月在规定时间自动完成扣款申购,无需用户再做其他操作。

  可以说,工资宝逐一击破了工薪阶层理财的难点、痛点和疑点,根据自身情况每月规划出固定一笔金额用来理财,在积少成多中,不仅获得收益也养成了良好的理财习惯。

  作为我国领先的公募基金公司,十多年来,天弘基金始终专注于金融领域,拥有超3亿用户,2016年继续蝉联我国公募资产管理规模行业第一的位置。工资宝的推出,是天弘基金再接再厉,向成为服务不同群体、不同资产管理需求的多元化全方位资产管理公司迈出的坚实一步。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  媒体:中国有5575万人年收入不足3000元 每天不到
     北京警方:“猎狐行动”再添战果 两名“红通”涉
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  最新公告透露利好:12只个股有潜力(12.20)
     机构强烈看好 6股值得关注(12.20)
    [基金]  2016年公募冠亚军之争:股基前三名“暗中较劲”
     基金谋篇布局:短期为排名而战 长期着眼真成长
    [保险]  又是空难!哥伦比亚飞机失事71人遇难。有无保险
     保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(12/21)
     5大券商周三看好6板块43股(12/21)
    [港股]  【数码收发站】深港通效应 中气有睇头
     深港通激活881只标的股 三维度详解潜在投资机遇
    [美股]  摊上大事!新东方在美遭调查 因为公司干出了这种
     美联储会议纪要强化市场对12月加息预期
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  中国外汇储备规模回5年前水平 9400亿美元何影踪
     A股明年能否走牛 就看楼市资金来不来?
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  王宝强新助理曝光 网友调侃:马蓉后悔还来得及
     王宝强新助理曝光 这颜值不输当红小鲜肉(组图)
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  新一轮楼市调控见效 市场降温多地房价涨势趋缓
     全球最值得投资房产的城市:北京、上海、深圳、
    [汽车]  2017款宝马X6上市 售83.80-113.80万元
     2016车坛大事件:油价到底涨了多少?

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网