第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 基金 >> 基金情报站 >> 正文

投研实力受认可 建信基金多只权益类产品荣获“五星基金”评级

2018/5/31 10:09:17  文章来源:今报网  作者:佚名
文章简介:近年来,A股市场波动加剧,公募基金展示专业投资者优势,为投资者在震荡市场中把握机会。其中,建信双利策略主题、建信积极配置、建信健康民生3只产品凭借良好的表现,获得了来自上海证券和银河证券的双重“五星基金”评级。

  近年来,A股市场波动加剧,公募基金展示专业投资者优势,为投资者在震荡市场中把握机会。建信基金旗下一批权益类基金穿越牛熊市场,绽放出业绩之花,收获“五星基金”好评。上海证券基金评价研究中心发布的《公募基金评价季报》显示,截至3月31日,建信基金旗下6只权益类基金荣获“五星基金”评级。另据银河证券基金研究中心发布的《中国基金业绩评价报告》显示,截至4月27日,建信基金5只权益类基金荣获“三年期五星基金”评级。其中,建信双利策略主题、建信积极配置、建信健康民生3只产品凭借良好的表现,获得了来自上海证券和银河证券的双重“五星基金”评级。

  据了解,上海证券、银河证券都是业内广受认可的权威基金评级机构,为普通投资者挑选基金产品提供了有力的参考依据。上海证券数据显示,截至3月31日,建信健康民生获三年期“综合管理能力”和“时机选择能力”五星评级;建信双利策略主题凭借出色的选股能力获三年期“证券选择能力”五星评级;建信中小盘、建信积极配置择时能力强,均获三年期“时机选择能力”五星评级。4只绩优产品自成立以来投资运作良好,总回报分别达115.60%、82.71%、51.80%、106.39%,为投资者创造了良好的长期收益。

  从五年期来看,“老牌”产品建信优选成长A成立于2006年9月,长期投资风格稳健,在复杂多变的市场中仍表现优异,荣获五年期“综合管理能力”和“证券选择能力”五星评级。建信恒稳价值也是较早成立的权益“精品”,投资中精选优质个股、踏准市场节奏,荣获五年期“综合管理能力”、“证券选择能力”、“时机选择能力”三项五星评级。上述同源数据显示,截至3月31日,建信优选成长A、建信恒稳价值历史总回报达315.52%、126.14%。

  在银河证券基金研究中心发布的《中国基金业绩评价报告》中,截至4月27日,除上述建信双利策略主题、建信积极配置、建信健康民生3只产品荣获“三年期五星基金”评级外,另两只绩优产品建信创新中国、建信消费升级也“榜上有名”,成立以来总回报为131.10%、80.10%,年化收益率达19.94%、12.80%,均荣获“三年期五星基金”评级。

  权益投资“五星”闪耀离不开管理人强大的投研保障。成立十三年来,建信基金始终秉承价值投资理念,以“善建财富”为初心,全方位提升整体投资管理能力,旗下100余只公募基金涵盖权益、固定收益、指数、QDII、FOF等不同投资类别,能够满足不同投资者的资产配置需求,海通证券发布的《基金公司权益类基金绝对收益排行榜》显示,截至2017年12月31日,建信基金权益类基金近五年净值增长率达98.83%。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  巴黎“蜘蛛侠”已拿到法国居留证明 加入消防队开
     高考前的毛坦厂中学:家长边陪读边打工 比孩子还
    [银行]  殷金宝割腕自杀 任职滨海银行时曾发生了两件大事
     天津农商行董事长割腕自杀,巡视组4月进驻银行,
    [股票]  明日股市三大猜想及应对策略:下一步将考验前期
     530惨案再次出现 指数创新低后如何操作?
    [基金]  又现内幕交易,易方达等六家公募基金涉嫌“窝案
     多主线驱动医药股年度行情 基金看好三大主题
    [保险]  欺骗投保人!幸福人寿宣称:保险公司不能破产及
     中国人保原总裁王银成受贿870万元 一审获刑11年
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/31)
     券商评级:沪指收盘大跌逾2% 九股迎掘金良机(5/
    [港股]  蚂蚁金服完成100亿美元融资 估值达1500亿美元
     海底捞申请在港上市
    [美股]  陌陌持续13个季度盈利 2018年Q1净利9亿人民币
     抄袭的代价!58同城因它被判需赔601万元!
    [外汇]  美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
     三月外汇储备正增长:外汇市场延续供求平衡格局
    [债券]  人行摸底排查企业债违约风险
     中美债市两重天:美债抛售“破3”在即,中债狂欢
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  崔永元疑曝范冰冰与冯小刚《手机2》合约:6000万
     郑州警方打掉一“套路贷”团伙:网络贷款利息高
    [信托]  影子银行迎来强检查 部分信托公司暂停通道业务
     平安信托回应中青旅实业子公司借款逾期:将全力
    [房产]  网传陕西一楼盘摇号前被内定 官方回应:有公职人
     天津首套房贷款主流利率为基准上浮10% 有中介表
    [汽车]  广汽丰田C-HR将6月23日上市 全新2.0L动力
     中国大砍汽车关税 哪国车企是最大赢家?

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息