第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 基金 >> 基金公司动态 >> 正文

天弘基金新春"弘"计划活动收官,2017开门红

2017/2/7 14:26:33  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:2017年新春,支付宝不仅把敬业福还给了大家,还联合了包括天弘基金在内的多家合作伙伴,共同为活动助兴添喜。作为连续三年蝉联行业规模第一的老牌基金公司,天弘基金始终围绕用户第一的理念来布局"场景化"理财,并致力于用户的财商教育。

  没有大战,红包依旧精彩。今年的支付宝红包活动回归情感主线,正如支付宝春节红包集五福活动负责人冠华在活动启动前所说,今年主要是"传递情感和爱"。2017年新春,支付宝不仅把敬业福还给了大家,还联合了包括天弘基金在内的多家合作伙伴,共同为活动助兴添喜。

 

  据相关机构统计数据显示,截至农历大年三十晚10时18分,约1.68亿人集齐了五福,支付宝集五福红包活动的全网渗透率(全网渗透率=该功能使用用户样本/整体手机网民样本)达到34.3%,支付宝红包的用户满意度达75%。

  作为合作伙伴之一,天弘基金的新春"弘"计划,不仅契合了"情感和爱"的主题,更丰富了支付宝集五福红包活动的内容,成为整个活动的一个亮点。据悉,天弘基金2017新春"弘"计划包括了线上线下两部分:参与支付宝集五福活动,赢"弘"包大礼以及线下"福"地送"福"字。从1月18日至1月28日期间,凡参与了新春"弘"计划活动,就有机会收获新年大礼。

  据天弘基金透露,本次新春"弘"计划的成功,主要是借助线上线下配合的方式,同参与者在春节返乡旅途的场景上进行互动,一方面传递出天弘基金的祝福及对广大用户的感恩之情,另一方面也是使受众对移动互联网时代的"场景化"内涵有了更为具象的了解,是对"场景化"的一次实践创新。

  作为连续三年蝉联行业规模第一的老牌基金公司,天弘基金始终围绕用户第一的理念来布局"场景化"理财,并致力于用户的财商教育。除了联合支付宝在2013年推出余额宝,使线上理财这个曾经让普通百姓感觉遥远和陌生的概念,真正走入寻常百姓家之外,还在2016年上线了天弘爱理财APP,作为官方应用平台为用户提供一站式和"场景化"的理财服务。

  随着2017年天弘基金新春"弘"计划的完美收官,天弘基金不仅用行动回馈了用户,并且为新一年服务用户、致力用户财商教育及推动行业发展来了个开门红。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  浙江一足浴店火灾至少18人死 现场惨烈!
     揭秘北京三涉黄俱乐部:不同夜总会小姐可互相转
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  20股机构首次关注 存在巨大涨幅空间
     11股拟10送转25以上(名单)
    [基金]  四名绩优基金经理妙解鸡年“大消费”机会
     徐翔获刑五年半罚金110亿 他掏得起吗?
    [保险]  中国保险保障基金余额突破900亿元
     罗一笑血癌走了。马云担心的事还是发生了!少儿
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(2/7)
     5大券商周二看好6板块33股(2/7)
    [港股]  【数码收发站】深港通效应 中气有睇头
     深港通激活881只标的股 三维度详解潜在投资机遇
    [美股]  川普禁令的悲剧:持绿卡母亲被拒入境后死亡 婴儿
     不得人心?反对率超支持率川普只用了 8 天 打破
    [外汇]  人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
     最新购汇流程调查:申报信息细化 要填这些信息
    [债券]  中国持续6个月狂抛美债 持仓量降至2010年以来最
     2017年首现信用债发行计划取消 3家公司皆因市场
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  60岁赵本山迎来本命年 一身红衣赴九华山祈福
     王健林被问:弄30亿美金是不是小意思?首富神答
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  春节最大的骗局:故乡的楼市!
     2016年中国房地产增加值占GDP比重为6.5%
    [汽车]  还没贷款买车?汽车金融过去10年规模增长70倍
     丰田2016年产销量出炉 乘用车销量微增

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网