第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 基金 >> 基金重仓股 >> 正文

大成健康产业混合基金2020年第1季度报告 附十大重仓股名单

2020/5/16 8:59:04  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介: 大成健康产业混合(基金代码:090020)公布大成健康产业混合型证券投资基金2020年第1季度报告。 3.1主要财务指标 单位:人民币元 主要财务指标 报告期(2020年1月1日-2020年3月31日) 1.本期已实现收益 890,603.17 2.本期利润 3,065

  大成健康产业混合 (基金代码:090020)公布 大成健康产业混合型证券投资基金2020年第1季度报告。

  3.1 主要财务指标

  单位:人民币元

主要财务指标 报告期(2020年1月1日-2020年3月31日)
1.本期已实现收益 890,603.17
2.本期利润 3,065,193.13
3.加权平均基金份额本期利润 0.1061
4.期末基金资产净值 34,395,878.08
5.期末基金份额净值 1.104

  注:1、本期已实现收益指基金本期利息收入、投资收益、其他收入(不含公允价值变动收益)扣除相关费用后的余额,本期利润为本期已实现收益加上本期公允价值变动收益。

  2、所述基金业绩指标不包括持有人交易基金的各项费用,计入费用后实际收益水平要低于所列数字。

  3.2 基金净值表现

  3.2.1 本报告期基金份额净值增长率及其与同期业绩比较基准收益率的比较

阶段 净值增长率 ① 净值增长率 标准差② 业绩比较基 准收益率③ 业绩比较基 准收益率标 准差④ ①-③ ②-④
过去三个月 13.46% 1.86% 7.38% 1.48% 6.08% 0.38%

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 大成健康产业混合基金 大成健康产业混合基金2020年第1季度报告 附十大重仓股名单 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  消费券也被"羊毛党"盯上!转卖套现 有
     女童不慎从14楼坠下仅受轻伤 起身自己
    [银行]  账户现金离奇"消失"!民生银行薪盈宝"
     签名被伪造,男子欠下银行2200万,维权
    [股票]  证券时报评万科养猪:需考虑"猪周期"轮
     董明珠:今年分红方案折中每股1.2元 争
    [基金]  私募爆雷数亿元下落不明 五百投资者艰
     货币基金值得购买吗?四成货币基金收益
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  现实太残忍!原油大反弹,暴涨280%!中
     中国银行发布“原油宝”说明 称在法律
    [股评]  今年第一只暴跌80%股票出现 4.5万股东
     25万股东面临"生死劫" 退市、暂停上市
    [港股]  腾讯一季度狂收超千亿,员工月成本已达
     LV之后香奈儿也涨价17%!可一天之后就
    [美股]  瑞幸咖啡造假事件发酵 换帅重组管理层
     中国企业集体出海 打破美国靠“脸书”
    [外汇]  全球各国撒钱抗疫 债务危机即将爆发?
     人民币对美元汇率中间价跌破7.11
    [债券]  "捡钱"机会来了?没钱没股也能买,7只
     年内3次降准累计投放1.75万亿 降准如何
    [黄金]  股市暴跌风暴中为何传统避风港黄金也开
     黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
    [理财]  豁出去了!刘涛喊话:观众破3000万就穿
     美媒:整容手术在中国有何特点
    [信托]  中国拟取消外资入股信托公司10亿美元总
     银行理财品预期收益率跌破4% 险资认购
    [房产]  榜单丨46家中国房企上榜《2020全球企业
     深圳学位房调查:一年内涨幅50% 隔一条
    [汽车]  国产特斯拉拟引入新款电池:低价格高寿
     售价68.98-86.68万元 新款奥迪Q7正式上

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息