第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金操盘技巧 >> 正文

单晨金:周线黄金震荡盘整收官、下周能否依托1717再创新高?

2020/5/23 10:16:18  文章来源:第一金融网  作者:单晨金黄…
文章简介:开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润

黄金作为避险保值资产成为了很多投资者的选择,单晨金老师认为,黄金市场维持住了关键的1700美元关口的支撑,为突破2011年的历史高位筑底,低利率环境和QE都在全力发动,外加大量不确定性,未来6到12个月黄金会受到支撑。今年提振金价走高的因素不少,包括巨大的不确定性以及通胀威胁等,这些因素也将继续支撑黄金市场走高。【文末见联系方式】

 

  本周行情回顾:周初黄金创历史新高上破1765,为何接连下跌?

  

  鲍威尔释放宽松信号。周一,疫苗的消息提振了市场的风险偏好情绪。美指短线下挫80多点。之后,主席鲍威尔承诺将利用各种工具来支持经济。鲍威尔还提到,美联储还将实行两个贷款计划,相关贷款计划最多可以提供2.6万亿的资金。而其他也释放了宽松信号。此外,美国财长努钦表示,将国会提供的5000亿美元资金全部用于帮助经济。受此影响,美指再度承压。不过,昨天美国公布的多项经济数据表现有所好转。其中,初请失业金人数和预期相差不远,Markit制造业和服务业有所回暖,而谘商会领先指标月率和成屋销售总数年化,均好于预期。数据公布之后,美指一度走强,短线上扬40点。不过,相较于之前,美指仍然处于弱势当中。

  

  金价本周两度大跌。接着来关注一下。周一开盘金价一度大涨至1765美元高点附近,随后大幅回落40美元。疫苗方面传来利好消息打断了金价的涨势。然而,随着专家质疑疫苗公司的临床数据,金价有所回暖,但是并未挽回之前的颓势。更糟糕的是,周四晚美指一度走强,金价再度遭受打压,短线下跌20美元。目前,金价已经回落至1730美元关口附近。

 

  后市黄金走势分析及预测;未破1717之前依旧低多为主,下破转换思路!

  

  黄金下周行情多空争夺可能会非常激烈,重点关注1717得失,其上则短线偏强震荡,随着时间的推延,甚至可能会逆转日线结构的调整需求。而如果行情回到1717以下震荡,那可以考虑行情反转问题,如果下周行情继续维持在1717上方震荡,那么无疑黄金会再次触碰年内高点。大家把周线图打开,看一下最近5周的一个低点位子,第一周低点1660,第二周1670,第三周1682,本周1692。第五周1717,这,五个低点完全可以说明黄金是上涨形态,低点不停上移,每周上涨前都会有一个规律先回踩蓄能,回踩的位子与上一周低点相差10-12个点,除了第五周回踩超过了预期位子,但是这不排除我们所说的规律,低点抬高,走强即将,所有单晨金依旧思路还是不变,下周依托1717看多即可,下方第二支撑1697-1700破位我们再讨论反转。否则坚定看多不变。

  

  目前手上有空单的朋友需要注意了,技术面与消息面都不去支持黄金下跌,特别是位子超级低的,速速找机会离场,如果不知道对行情如何把握,那么你可以联系单晨金寻求帮助,下周实际操作大家需要注意两点:依托1717上方看多,回踩至1720-1724可做短线多单,目标看1734-1738-1743,止损1717即可。

 

  很多朋友都看到中长线利润非常的高,想介入但找不到切入点把握不到趋势,更不知道怎么去合理利用自己的仓位,中线并不是买入后就不用去过问等待盈利的无脑操作,内行看门道,外行看热闹,如果没有专业的指路人,结局可能是血本无归,很多朋友都会去猜测顶部底部,但是行情并没有向大家的预期中走,所以在自己做不好的时候,多问、多学是最有效的办法,想要参与中线,把握不好位置方向的朋友可以前来咨询单晨金。将给你最需要的盈利方式和风控布局。

  

  作为交易而言:时间永远是大于价格。震荡中做空,肯定是选择在区间上沿去交易,走冲高回落。如果探底回升起来,如果还要去追空,那和送钱又有什么区别,和上面比,你觉得哪个成功的概率高?所以,交易,要思考的东西很多,如果不懂,要么选择跟随,如果很懂,可以相互交流,要是不懂半懂,就要选择自己认为对的观点。

 

  单晨金团队:建立基本面变动模型,研判市场情绪变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。对汇市、金市、油市、股市、债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。

  

  文章作者:单晨金

  

  作者赠言:交易之真谛,乃于淡雅间、无味之中

  

  σ-σ:330-5379-776

  

  V-信:scj366  微信公众号:单晨金

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 黄金,原油,走势分析,操作策略现货黄金,伦敦金,黄金走势分析【陈召锡微信;czxi000】原油操作建议,黄金市场,黄金每日分析, 最新策略、 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  钟南山团队:重型肺炎患者限制性肺通气
     武汉全面禁食野生动物
    [银行]  金融圈刷屏:国有六大行中第一位“70后
     中小银行存款荒:结构性存款破12万亿 
    [股票]  惨!再拉五个涨停也救不了,曾经的大牛
     连收7张罚单、6名董监高被点名 这家A股
    [基金]  广发前基金经理的秘密:为了远方女同学
     私募爆雷数亿元下落不明 五百投资者艰
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  黄金为何连夜大跳水?特朗普又有“疯狂
     猪价在高位止跌 猪价周期拐点来了吗?
    [股评]  中一签或赚10万!新股大肉签来了 本周
     今年第一只暴跌80%股票出现 4.5万股东
    [港股]  3个月巨亏近千亿元!孙正义惨遭“滑铁
     中国移动这一年:5G用户要破亿?建设成
    [美股]  曝百度考虑从纳斯达克退市 百度回应称
     纳斯达克拟收紧上市规则 对小型IPO加以
    [外汇]  人民币汇率在岸、离岸市场分别跌破7.1
     全球各国撒钱抗疫 债务危机即将爆发?
    [债券]  李克强:发行1万亿元抗疫特别国债
     3月外国持有者抛售美债2566亿美元,中
    [黄金]  股市暴跌风暴中为何传统避风港黄金也开
     黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
    [理财]  恭喜!魏晨520踩点13点14分官宣结婚
     秀一万遍我爱你 不如结婚证摆一起
    [信托]  中国拟取消外资入股信托公司10亿美元总
     银行理财品预期收益率跌破4% 险资认购
    [房产]  试点交房即办证 青岛拟出台"商品房交付
     豪宅边上要修隧道 身价上亿的业主们“
    [汽车]  理想汽车为起火事件致歉:管理疏漏,排
     福特领界S上市 更新潮更智能/售价10.9

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息