第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金理财 >> 正文

王金尧11.9国际黄金、伦敦金走势行情分析@下周黄金操作建议

2019/11/9 7:21:37  文章来源:王金尧  作者:王金尧
文章简介:盘中实时行情分析变化,黄金、原油、外汇、操作、建议、走势、分析、解套具体操作策略!


  前言:行情在于方向的拿捏,一个不懂音乐的人是没办法跳出优美的舞,而一个没有节奏感的人是不可能跟得上市场的步伐,乱了步伐的舞者,受罪的是伴舞,而乱了方向的交易,受罪的却是资金,别把刚抢不久的红包不当钱,别把帐上的资金当模拟。过去的已经成为历史,成为怀念,无论昨天多么的精彩,盈利再多,也不能成为今天放肆的资本,市场每一天都是一个新的挑战,每一次的入场都是一次对水平的考验,这个市场没钱不投资,观望不可悲。可悲的是有钱不知道如何运用,赚了不知道理由,亏了不明白原因,总是认为市场对不起自己,其实,别那么累,你根本没有太多观众,来了,市场欢迎,走了,其实没人知道你曾经来过,既然投资,就静心认真,资本市场玩的就是心理,博的就是方向,盈的就是态度。

  

  最新消息资讯

  

  周五(11月8日)美市盘中,现货黄金再度遭到抛售,金价一度跌超10美元至1460关口下方,或录得两个月来最大单周跌幅。现货金价维持震荡下行,延续本周以来的跌势。不过,由于临近周末,市场存在一些空头的获利回吐盘,暂缓了金价下跌的势头。全球贸易局势向好,全球央行购金需求降低以及美联储鹰派等因素始终给金价带来压力。

  

  王金尧个人观点:市场风险需求的抬头使得黄金的避险买盘近乎耗尽,促使金价大跌。黄金市场似乎终于从震荡区域里走出来了,而这一次的选择是下行突破。不过要注意的是贸易谈判仍然有着大量的不确定性,市场避险情绪仍可回升。不过股市和利率市场的表现使得目前黄金市场大幅承压。市场风险情绪的上升使得黄金市场出现了大量抛售离场。

  

  国际黄金、伦敦金行情走势分析:

  

  黄金周线来看随着实体大阴的拉下,金价已经有效下穿短期均线和布林中轨,且带动短期均线分别于1493和1497向下延伸,布林中轨也于1477附近有意向下拐头,配合月线的空头形态,足以体现短期阻力和强压正在有力下移,而除此之外,当前其它各周期指标跟随保持空头排列,布林带整体加剧下行,再加之KDJ再度结成死叉,尤其是随机指标加大向下放量势能,RMACD指标则具备持续下行动能,所以,周线整体可期空头继续扩大优势。

  

  黄金日线来看经过周三盘的小阳修正后,昨日日线再次录得一根实体大阴,价格也随之运行布林下轨下方,而受此带动,目前5日均线已经向下延伸至1482附近,10日均线则与30日均线,还有布林中轨于1493附近呈现三重压制,再加之其它各周期指标维持空头排列,布林带整体加剧向下运行,种种迹象理应有利空头继续延伸,目前来看,大幅反弹的可能性相对较低,后市偏向震荡下行。

  

  黄金4小时来看金价震荡下跌:短期均线随着跌势分别延伸到1474和1478形成短期阻力,其它各周期指标保持空头排列,布林带整体急剧向下运行。MACD绿色动能柱缩窄持续放量,KDJ随机指标再次走弱,指示黄金下跌动能延续,上方压制从1478下移至1472,但整体走势疲软。下周黄金反弹确认过程中顺势空,如若这波弱势空头趋势有延续的话,将下看1450附近,操作上王金尧建议高空为主;

  

  下周一黄金操作建议:

  

  1、上方触及1466附近轻仓先空,见到1470附近加仓,止损1474,目标依次下看1455-1450-1440;

  

  2、下方首次见到1450-1453区域择机短多,止损1447,目标上看1465一带即可;

 

  我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的交流方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

  

  千万不要把短线做成中线,中线变成长线,最后长线变为贡献了,当你连续亏损的时候,请不要盲目的去操作以求挽回损失,要及时的调整好自己的心态,找到自己亏损的原因,方得始终。如果你实在找不出原因,不妨找我本人交流一下,我也很愿意给你一些好的建议,经常错过方向和进的点位不好,可和笔者一起交流,这样可以避免不必要的损失。

  

  文/王金尧

  

  作者赠言:愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品!

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  人民币对美元中间价收复“7” 在岸、离岸汇率升
     中国10月出口(以美元计)同比降0.9% 进口下降6.4
    [银行]  中国央行前行长周小川:人民币国际化是被美国逼
     刘信义辞任浦发银行行长 副行长潘卫东或接任
    [股票]  欠5167万广告费 金嗓子创始人被“限制消费”
     最新“金股”榜单又出炉 这份名单里有你的股票吗
    [基金]  固收打底权益增强 华夏鼎泓债券10月28日起发行
     200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  阿里巴巴传下周开始香港上市路演
     中美药企最大金额“联姻”:安进27亿美元入股百
    [美股]  比尔盖茨批评沃伦富人税: 收我1000亿,我还剩多
     联想利润大增20% 抵挡住了惠普和戴尔的竞争
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国拟进行15年来首次欧元债发行
     中国人民银行将于11月7日在香港发300亿元央票
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  比尔·盖茨:“中国的东西就是坏的”是疯狂想法
     福布斯2019中国富豪榜:马云¥2701亿蝉联榜首 (
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  海南楼市:“商品房销量几乎腰斩”
     房地产调控“一城一策”试点扩围,年底楼市何去
    [汽车]  安波福CEO:中国市场放缓是全球汽车行业“新常态
     特斯拉:上海工厂已具备生产能力,周产量预计达
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息