第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金理财 >> 正文

金万盛:8.17黄金价格趋势反弹看空,晚上最新行情走势分析操作

2023/8/17 21:38:41  文章来源:第一金融网  作者:郭楚论金
文章简介:

  这个市场,验证了人心,见证了人性,赵明诚的文字不华丽甚至枯燥,但是却很真诚,记住盈利的投资者是一个旅程,而非目的地,试着每天交易的更好一些,从自己的进步中得到乐趣,聚精会神学习技术分析的技艺,提高自己的交易技巧,而不是仅仅把注意力放在自己交易输赢多少上,同时亏损的投资者要保持一颗良好的心态勇敢的去面对这个市场,选择大于努力,选择比努力更重要!今天的选择或许就是明天的转折!——金万盛


  消息面解读:


  周四(8月17日)亚洲时段,现货黄金延续隔夜跌势,一度创近五个新低至1889.44美元/盎司,因美联储7月政策会议记录凸显出,决策者在是否需要进一步加息的问题上仍然存在分歧。另外,美国7月房屋开工大增,工业产出止跌回暖,亚特兰大联储模型上调美国第三季GDP的增长预测,市场也降低了美国经济衰退的预期,美元和美债收益率持续攀高,对金价打压明显。


  黄金走势分析:


  昨日黄金技术面延续弱势震荡下行破底收盘,亚欧盘价格依托1900关口小幅震荡回升反弹,晚间美盘前小幅拉升至1906关口附近压制震荡回落,晚间二次反抽刺破1906关口再度承压回落走跌,并在凌晨会议纪要影响下金价继续呈现压制回落破底1900关口,从K线上来看,日K之中,随机指标死叉状态,暂时没有大涨;因此,暂时还不能去抄底;随机指标死叉承压,暗示新低,低点也如愿出现;4小时图,随机指标和MACD指标继续持续不断的底背离信号,这个底背离信号不能是抄底的信号!形态上是持续不断的阴跌破位,呈现空头控盘,空头趋势为主;顶底转换的短线压力位置1895上下的位置,因此,日内可以继续选择沽空思路处理为主;

  日内趋势上来看,日内整体趋势依然偏空,短线的话,3月15日低点1885.66和1880关口也还分别存在一些支撑,3月10日高点支撑在1870关口附近。今日上方先关注1907,进一初步10日均线阻力在1919.22附近,若能收复该位置,则削弱后市看空信号;进一步阻力参考1930关口。


  综合来看,今日上方压力位关注1907-1910整数关口,日内反抽依托此位置继续主空再看跌,下方目标位继续关注破底,短线支撑关注1880,进一步支撑则是此前的缺口位置,也就是1870附近,预计今日的下跌会直接跌向此为止。


  黄金操作策略(短线):建议亚欧盘反弹触及1907-1905直接空,止损1912,目标1890-1887附近


  原油走势分析:


  昨日油价技术面整体延续弱势震荡下行调整,亚欧盘小幅震荡盘整于81.5关口下方,晚间美盘小幅反弹回升承压81.4一线再度压制回落震荡下行走跌,晚间凌晨加速向下击穿80整数关口到达79附近弱势收盘,日k线报收震荡回落破底中阴,连续三个交易日以压制震荡回落破底收盘,短期空头下行通道彻底打开,今日反抽依托80.5一线继续主空再看跌,下方目标位依旧关注破底,近期空头弱势分水岭关注82关口,日线级别未突破并站稳此位置之前继续保持顺势主空节奏不变。


  原油操作策略:建议触及80.5-80.3直接空,止损81目标位79.3-79


  交易切记不要意气用事,市场专治各种不服,所以一定不要扛单,相信很多人都深有体会,越抗越慌,浮亏不断放大,搞的吃不好睡不好,还白白错过很多机会,如果你也有这些烦恼,那不妨跟上金万盛的节奏来试试,看能否找到您的治愈良药!(每一次的交易都是一次技术的分析,不是感情的博弈,也不是情绪的释放;每一次的建仓与平仓都是专业的体现)金万盛用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念,希望价有所值,值有所得。


  本文由金万盛独家供稿,分析文章只是对市场未来可能的描述,只是观点的表达,不作为投资决策依据,投资有风险,尊重趋势顺势操作,积小胜为大胜。交易务必注意合理的仓位配置、风险控制,无风控不交易,不要让交易失控。


相关文章:
王启蒙:国际黄金晚间最新行情趋势分析及黄金原油独家操作建议
王启蒙:黄金原油晚间最新行情趋势分析及黄金原油独家操作策略
梦嘉绮:8.17今日最新现货黄金行情走势分析及布局思路
司徒理财:8.17黄金反弹遇阻,1900现价空!
万锦晟8.17晚间黄金分析布局,黄金跌跌不休何时见底?
金万盛:8.17黄金价格反弹受限,市场情绪趋向看空,走势分析
黎嘉财8.17失業利空提前告知,黃金反彈1905閉眼空
梦嘉绮:8.17今日最新现货黄金行情走势分析及布局思路
黎嘉财8.17失業利空提前告知,黃金反彈1905閉眼空
8.17国际黄金精评:破位下跌待加速
覃连胜:8.17黄金走势反弹继续空,黄金原油操作建议
覃连胜:8.16黄金走势下跌尾声变盘在即晚间白银原油分析
尧生论金:8.16黄金晚间行情操作策略分析及黄金独家在线指导操作建议
黎嘉财8.16黄金破位下跌,反弹空目标1867进行中
贺博生:8.16黄金原油晚间最新行情趋势分析及黄金原油独家操作策略
贺博生:8.16黄金原油晚间最新行情策略分析及黄金原油实时操作建议
贺博生:8.16黄金原油晚间行情操作策略分析及黄金原油独家解套操作建议
贺博生:8.16黄金原油晚间行情价格趋势分析及最新欧美盘多空操作建议
8.16现货黄金精评:等待反弹做空
梦嘉绮:8.16今日最新现货黄金行情走势分析及布局思路

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 国际黄金 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美国夏威夷大火已致110人死亡
     央行发布2023年第二季度中国货币政策执
    [银行]  央行:对经济持续稳定增长要有耐心、有
     房贷提前还款大幅增加 中国央行回应
    [股票]  央行:居民消费恢复还需时间 地方财政收
     央行:推进民营企业第二支箭扩容增量
    [基金]  基金净值波动的原因 新手适合买什么基金
     杠杆债券基金的意思 有什么优势和风险
    [保险]  银保监会:引导人身保险业为积极应对人
     住院15天必须出院?国家医保局:对住院
    [期货]  大涨16%!国际油价连续上涨 创3个月新高
     中国明起取消澳洲大麦反倾销税和反补贴
    [股评]  今日A股收涨:上涨股票接近4000只 机器
     8月17日A股收评:沪指探底回升收涨0.43
    [港股]  纽顿集团斥资5亿美元入股恒大汽车
     港媒:港交所据报与银行讨论如何刺激港
    [美股]  中东加入AI抢“芯”运动:用算力换知识
     道琼斯指数来自哪个交易所 看这里就清楚
    [外汇]  离岸人民币兑美元短线反弹涨超200点
     央行:保持人民币汇率在合理均衡水平上
    [债券]  碧桂园11只中国境内公司债星期一起停牌
     证监会:坚持股债联动 保持房企资本市场
    [黄金]  央行连续九个月增持黄金
     罕见!央行出手 爆买700亿!外资巨头最
    [理财]  股票大盘是什么 怎么在手机上看股票大盘
     股票分红为什么股价下降 分红有什么好处
    [信托]  中国金融监管局据报已成立工作组 评估中
     中融信托发声明:清退公告为诈骗信息
    [房产]  央行:继续落实首套房贷利率政策动态调
     央行:保持房地产融资平稳有序,加大对
    [汽车]  特斯拉中国又一车型降价 Model Y长续航
     多个新能源车品牌开启新一轮降价促销

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息