第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

董锦怡:1.12 减产大军增加 原油后期有望重振55大关 操作建议

2017/1/12 16:52:03  文章来源:第一金融网  作者:董锦怡12
文章简介:
1.12 减产大军增加 原油后期有望重振55大关 操作建议
任何问题都会有解决的办法,就好比任何一把锁都会有相对应的钥匙。锁只有一把,但钥匙往往不止一把。就算暂时你找寻不到合适的钥匙,但亲爱的你,请记住,最最重要的是,你不能放弃找寻钥匙的希望,希望在,梦就在,机会也就还在。

昨日行情分析:
因为早间API利空后行情并没有像想象中下跌,很多分析师都认为昨天会突破50美元大关,但是这几天利空消息源源不断,原油价格以跌至低点,本人也在文章中写道昨天行情会逐渐升高为晚上的EIA利空做铺垫,低多为主的走势。亚欧盘一直在51.4-50.7美元区间震荡,欧盘开盘后暴涨50个点,而我们分析团队布局空单,为11:30的EIA做铺垫,以防数据利空后出现反弹。再次布局成功,EIA直接利空,5分钟沥青跌幅50点,空单盈利40点出局。昨日eia操作空单未能及时出单的朋友应该套单了,如果反弹上来的多单也没能跟上那就比较可惜了。

【原油空单解套】
近期原油多头趋势很明显。原油空头已经见底了,EIA团队给的空单,及时获利出来,反手进多,下方空头已经见底了,就不在再最低点做空。本人在和实仓交流之前文章多次提醒EIA空单后反手进多,回落继续补仓。跟上的都能获利出局。下面就是给出的解套建议:
  1、套单:不愿意砍单的朋友可以先关注下方52.1美元支撑,支撑破位,空单春天就来了,欧美盘原油减产消息面频频爆出,库存量大量减少,但是跌到低点50美元上方就不可能再跌了。
  2、锁仓:个人一直强调不要扛单,避免锁仓,不是没有道理的。减产协议达成后油价暴涨,但是大量的买单被抛售是,造成油价跌落。但目前减产协议的执行力依然存在,所以关注下方支撑力,如果下方52.1美元破位,空单解套非常容易。
  3、对于实在是不甘心的朋友,多单可以一直拿着锁仓,不过代价可能就有点大了,要被套一段时间错过很多大好行情,这也是下策,谨慎使用。


[原油利多分析]

 
1俄罗斯已经开始减产,旨在遵守石油输出国组织(OPEC)此前达成的一致减产协议。
2阿联酋石油部长Mazrouei周三(1月11日)指出,阿联酋承诺将会按照石油输出国组织(OPEC)的减产协议削减产量;自从去年第四季度以来,原油走势走势良好合理,海湾国家产油国履行了减产协议。
3数据显示去年中国原油产量继续下滑,而原油需求却不断增加,这可能导致中国对外进口原油的依赖程度越来越高。也会令油价上涨。

锦怡小结:特朗普上台令美元走软、产油国相继落实减产、中国原油需求的增加等众多利好因素都表明油价前景一篇大好,虽原油库存的增加在一定程度上对油价有着打压的作用,但在减产面前料成不了气候,因此,若OPEC减产进度照此发展下去,油价重回55大关将不是梦。

原油走势及操作建议

 
原油近期的波动之大已经超过黄金,至从从高55.2价位开始回落,昨日最低触及50.7开始拉升,原油的节奏我们是完全跟了步伐,上周54.1-53.8布局空单,目标坚定看到51价位,成功获利近30美金的波动,昨天在50.9布局多单51.7获利8美金平仓。原油日内的操作思路是逢低买入的策略,上方关注53位置的阻力,下方关注51.5位置的支撑。

操作建议:原油日内昨天50.9多51.7获利8美金平仓,日内操作建议逢低做多为主,中线39.6多 40.6多及43多及45.20多继续上看。

白银走势及操作建议
白银昨日白银的走势相对黄金还是表现相对弱势,盘中白银下跌力度明显比黄金力度大,拉升的力度也没有黄金高,昨天黄金上破高点触及1198价位,白银没有上破,但是四小时K线上出现了大幅阴阳转化的形态特征,多头行情依然明显,但是上方平台阻力也是很大,日线昨天以长线下影线报收,日内回落以布局多单为主,下方关注16.5位置的支撑,上方关注17附近的阻力。
操作建议:内回落以布局多单为主,下方关注16.5位置的支撑,上方关注17附近的阻力。

成功的交易者,要深深了解到事物的发展是辩证的,金市中利好与利淡因素也是在不断地起着变化,利好中有利淡因素,利淡中也有利好因素,升势中蕴藏着下跌危机,下跌中酝酿着上升契机,因此现货市场中要敢于果断出手,及是捕捉行情,操作上不要患得患失,也不要犹豫不绝。
拒绝贪恋,拒绝诱惑,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒的心态对待市场。在金市这个嘈杂的市场里,是最应该自守冷静的地方。知止而后能定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得。详情可以关注董锦怡。

 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  昆虫实验显示高糖饮食可能影响寿命
     传华润将出让万科股权由深铁接盘 万科:以公告为
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  周五股市三大猜想:场外资金观望气氛浓厚
     中欧基金周应波:2017年关注三大机会
    [基金]  2016年领跑收益排行榜 QDII基金傲视群雄
     基金称2017年价值与成长共舞
    [保险]  罗一笑血癌走了。马云担心的事还是发生了!少儿
     网销保险2020年有望达4000亿元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(1/13)
     5大券商周五看好6板块37股(1/13)
    [港股]  【数码收发站】深港通效应 中气有睇头
     深港通激活881只标的股 三维度详解潜在投资机遇
    [美股]  特朗普见马云 40分钟谈了啥?
     特朗普会见马云是在下一盘大棋 背后是中美关系的
    [外汇]  最新购汇流程调查:申报信息细化 要填这些信息
     人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
    [债券]  2017年首现信用债发行计划取消 3家公司皆因市场
     国债回购利率由涨转跌 GC001振幅高达1022%
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  李连杰13岁小女儿初长成 穿热裤逛街
     钟国痴情10年?被问还喜欢尹恩惠露陷
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  2017前10天房地成交环比双降 全年楼市将整体趋稳
     楼市潜规则中4大买房巨坑 返乡置业4类盘不要买
    [汽车]  传祺GS7/新凯美瑞等 北美车展新车汇总
     奔驰新款GLA谍照曝光 北美车展首发
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网