第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

程金臣:8.10震荡格局何时破?现货原油白银行情分析及策略。

2017/8/10 15:47:18  文章来源:第一金融网  作者:程金臣
文章简介:国际原油价格周四亚洲时段基本持平,此前官方数据显示美国炼厂加工量升至纪录高位,导致上周原油库存降幅大于预期,提振油价在隔夜收高。

  北京时间(8.10程金臣/撰)虽然保守不一定是最好的战略,但冲动只会让你结束得更快。断臂虽然痛苦但能让你生存,你不能控制输赢,但能控制输赢的多寡,应该懂得在什么时候放弃,同样要明白在何时坚守,别指望侥幸给你带来胜利(它只会让你跌入悔恨的深渊),所以,任何时候都要保持清醒的头脑和平和的心态,冷静的头脑和出众的判断才是根本。你若做不好程金臣可为你指点迷津。

  

  国际原油价格周四亚洲时段基本持平,此前官方数据显示美国炼厂加工量升至纪录高位,导致上周原油库存降幅大于预期,提振油价在隔夜收高。虽然原油库存减少,但是汽油库存意外增加遏制了油价涨势,削弱了石油输出国组织(OPEC)、俄罗斯和其他产油国提振油价的努力。油价目前仅为三年前的一半左右。

  

  现货原油技术分析

  

  国际油价昨日先抑后扬,整体是录得涨幅,尽管EIA是大幅利多油价,不过未能刺激打破整理格局。今日亚盘小幅回调至49.5,随后在此位置止跌反抽至49.8美元附近。目前短线趋势仍旧震荡局势,上方50一线仍是有效压制。日图区间整理运行,时间上已经拖到第七个交易日,时间上已经临近拐点阶段。而正震荡区间收敛越来越小,突破的机率在加大,行情不可能就一直保持这种区间整理运行。整理后一旦突破,那将会是大爆发。日线大趋势是偏向于多头,周初走得是趋弱调整,昨日基本面的利好牵动了多头信心,多头能量僵持着不肯退去,目前来看日内短期走势是略微偏上行,在没有消息面指引的情况下预计短期还将维持这种格局。

  

  四小时图,布林带开口持续缩窄后再度向上打开,K线紧贴布林上轨运行,短周均线MA5/MA10以及附图MACD延续金叉上行,多头能量放量,四小时趋势是偏多头。值得注意的是,近几日每次回撤低点是在抬升,区间高点缓慢上移,理论上说后市突破上行的概率要大一些,今日大有可能测试上方50关口。结合小时图目前偏多走势,但是上方又出现受阻迹象。日内操作先不要盲目追多,稳健点程金臣薇cjc292建议等其确认支撑后在进多。日内的支撑在49.0一线,阻力在50.0-50.4。

  

  操作建议:原油回落49.2-49.4做多,止损48.9,目标看49.8-50.0,上破看50.4;反弹50.0不破短线做空。行情瞬息万变,操作需与时俱进,具体点位可田加程金臣获知。

  

  白银:回落16.8做多,止损16.6,目标看17.1-17.2;空单暂不考虑,预知国内其他平台的金银产品的即时建议可关注维辛宫重浩“程金臣”。

  

  既然还存在,就应该认真对待生活,生活本生就是超链接,这一次是痛苦,下一次就是惊喜,命运总会眷顾你,生活对待每一个人都是公平的,行情同样如此,也许你现在不顺,但是不会永远这样,总有一天,你会拥有,得之我幸,失之我命,我不信命,因为我能改变你的命,就可以改变我的命。

  

  程金臣提醒各位投资朋友操作要严格按照纪律来执行,不要经常变。不管何时风险控制要永远放在第一位,切记请勿重仓操作。其实无论是单边行情或是震荡行情,操作短线只需要找好关键支撑和压力位,再配合自己的经验去判断,应对起来都是游刃有余的。短线操作更是胆量和心态的体现,良好的心态决定盈利空间,胆量决定是否能抓住行情。

  

  ——以上分析由著名分析师程金臣创作出,只为投资者做出参考,行情多变,操作需结合实际!转载请注明出处。


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 现货原油 操作建议 威信cjc292 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  有人冒充中领馆骗钱 领馆揭穿:不会用电话微信收
     逃不过法眼!男子造假驾驶证被“较真”民警识破
    [银行]  银监会:着力防范影子银行业务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  93股机构首次关注 杰克股份涨幅空间最大
     贾跃亭赴美一个月后微博发声 附了八张汽车工厂照
    [基金]  基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
     私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/10)
     明日最具爆发力六大黑马(8/10)
    [港股]  万达酒店发展大涨12% 王健林正操刀处理王牌产业
     腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
    [美股]  谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
     腾讯股价狂飙 马化腾超越马云成为中国新首富
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  同样都是白手起家 你到底是什么时候被富人超越的
     花多少钱返多少钱 这种骗局你遇到过吗?
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  限价松动 北京豪宅市场难放行
     上海楼市开启只租不售模式 首开先河到底为哪般?
    [汽车]  众泰T300内饰官图曝光 预计售6-10万元
     上汽名爵将推全新MG3 于8月25日上市
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息