第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

杜笙箫8.24早评避险情绪即将再次来临做空单被套的你准备好了吗

2017/8/24 9:25:44  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:杜笙箫8.24早评避险情绪即将再次来临做空单被套的你准备好了吗

导语:在举世瞩目的杰克逊霍尔全球央行年会“前夕”,现货市场之两大新闻——欧洲央行行长德拉基(MarioDraghi),美国总统特朗普(DonaldTrump)都祭出惊人的举措,全球投资人顿时懵了,德拉基昨日下午发表演讲,避而不谈欧元多头担忧的敏感内容,欧元/美元短线急飙,英镑惨跌不已;特朗普当地时间周二公开威胁,如果得不到边境墙经费,宁愿关闭内阁,避险日元走高,美元回撤。无论是德拉基还是特朗普的举动都是有利于黄金的上涨。

  

  黄金:技术层面虽然中期我们依然看涨,日线突破1300创新高就代表中期还有高点。短线形成了1300.5高点,1293.5高点,还有1290.7高点。最后一个高点1290.7显得不是特别重要,只要黄金没破位1293.5,则短线看震荡格局依然存在。日图十字K线不连阴,转阳完成止跌回升。目前在5日线上方整理。均线支撑显强。结合昨日10日线的支撑强度,周初不跌破10日线暂时也看不到下行空间。只能积极适当看多,上周五的回调当作是多头上升的回踩蓄势,只是说空间稍微大了一点。但隔日能够收复,说明趋势整理偏多。今日依托5日线尝试低位做多看冲高。防守点则是10日线,介于近期的行情比较反复。没有很明显的单边上涨或者下跌,迂回式的过山车是常态。做单上轻仓做单带单子止损。短线图:4小时上升通道中运行,通道下轨防守点在1274一线。目前离下轨还有一段距离。而目前处于台阶上升构造当中。昨日守住1280上方震荡收复失地。附图行情指标MACD仍处于顶部背离。但K线形态整理偏多,配合均线系统支撑显强。趋势看多不变。留意后面强势修复MACD行情指标后再进行发力上攻。上看1280-1295区间震荡,笔者宗玶建议做单以区间高估低渣为主。想获取更为及时的做单策略可重视功重浩:宗玶点金

  

  黄金做单建议:1、1280-1282多,单子止损4美金,目标看1292;2、1293-1295空,单子止损4美金,目标看1286。

  

  原油:日线来看,原油价格目前处于震荡行情走势,暂时受阻布林中轨48.5美元,KDJ行情指标金叉运行中,不过鉴于MACD行情指标死叉仍然存在,均线的死叉也仍未被破坏,后市的原油价格必须站稳布林中轨支撑,打破震荡行情之后,多头力量才能起势,上方进一步阻力在48.83美元;四小时图来看,原油价格在布林中轨受到支撑,走出了三角形整理,MA5均线有上穿MA10均线迹象,MACD行情指标于零轴之上结成金叉,红色动能柱冒头,KDJ行情指标亦是金叉运行,趋势偏向于多头。综合来看,原油价格目前受到日线的布林中轨的压制,虽四小时有看多迹象,中线下行风险仍存,

  

  1、48.5附近做空单布局,单子止损0.4个点,目标看到47.7;2、47.5附近做多单布局,单子止损0.4个点,目标看到48.2。

  

  笙箫寄语:交易之道,守不败之地,攻可赢之敌。市场如战场,资金就是士兵,要先胜而后求战,不能先战而后求胜。


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。