第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

吴籽环:8.25今日白银暴涨,原因何在?

2017/8/25 17:56:05  文章来源:第一金融网  作者:吴籽环
文章简介:

吴籽环:8.25今日白银暴涨,原因何在?  

   

8月25日讯 本周白银期货(国际9月合约)价格走势涨跌互现,周一银价录得本周最高点17.12美元/盎司,今日白银期货价格欧盘发起反攻,多头来袭,今日银价料刷本周新高。  

截至发稿时间,白银期货(国际9月合约)最新报17.00美元/盎司,上涨0.03美元,涨幅为0.18%。这五天以来,白银期货价格每到欧盘时段,行情就开始反转。今日银价欧盘短线暴拉15点,转而上行,周线收官能否收涨?  

白银期货行情分析  

从白银期货(国际9月合约)日线图来看,本周白银一涨一跌行情规律明显。今日欧盘时段,白银期货短线暴涨15点至17.06美元高点,行情一如既往的重演。目前白银期货价格上方受到17.2强劲的阻力位,如果夜间行情继续送好,银价有可能涨破该点位,接下来看向17.5美元。  

布林带三轨斜向上行,K线在中上轨之间震荡依旧,下行方面也受到中轨强劲支撑。附图MACD指标处于零轴上方,快慢线形成金叉上伸,红色动能柱依旧,相对强弱指标粘合拐头向上。从日线级别图来看,今日银价有望冲刺5日新高,白银多头买盘还在继续。  

聚焦市场消息面  

今夜美联储主席耶伦以及欧洲央行行长徳拉基将发表讲话,有机构认为此次全球央行年会不出爆出“大新闻”,市场反应可能相对平淡。由于今日对杰克逊霍尔年会做了过多的描述,这里暂且搁置一旁。重点讲讲特朗普的事。  

周四(8月24日),美国总统特朗普再度开启“嘴炮”模式,强烈指责美国众议院院长瑞恩以及多数党领袖康奈尔,称政府债务上限的辩论很糟。籽环认为债务上限问题可能利于白银价格走势  

虽然目前市场过于注重全球央行年会,而一旦年会结束,那么目光将转向美国政府债务上限。有关政府关门的威胁言论很大程度上会对美元以及美股施压,从而刺激白银期货价格上涨,也为银价冲高提供一个契机。因此,如果今夜特朗普再度发表恐慌言论,那么银价必涨无疑。籽环q1723472106  

   

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。