第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 海外市场 >> 伦敦交易行情 >> 正文

翰霖论金:会议纪要整体利多,空单实时在线解套;

2017/8/17 2:36:41  文章来源:第一金融网  作者:翰霖论金
文章简介:
文章前言:本人从日内一再强调黄金多单,结果本人单子狂赚,手上套单黄金的投友肯定不想离场,因为舍不得、砍了又怕跌,不砍又怕继续涨。有的是套完黄金开始套原油,今晚注定是个不眠夜,心里总会无数次的告诉自己,要涨了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。执意扛单,只会错过更多利润。一对一实仓、解套威---47获取09每日52投资473获利资讯但行情在这,不得不在心里计划好一个预期,上方带一个关键止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。如果你现在手上还套有单子,请立即联系翰霖,本人有一良策,将全力为你解套。

笔者着重强调:在前期以及今日被套住的朋友,空单在赶紧能够解出来就解,行情涨至1285就难解了,不是本人在这信誓旦旦,一切在后市走势自见分晓,同时也建议投友们不要去进行所谓的满仓,管理好自己的资金,别把风险放大,进笔者实盘分析,解答疑惑!

  首先要看你是什么位置被套的,也好有个具体的说法和解套的方案。不过一般解套有以下几个原则:

  第一、 行情走势如果依然处于反向波动阶段,这时候可以根据分析找合适的点位先选择锁仓,等价格回调之后继续锁单,如此重复。

  第二、 行情反向波动非常强烈的时候可以直接选择止损掉,然后以双倍仓位进场反向的单子,只要行情能够延续一定的幅度,亏损就会被弥补甚至是回本盈利。

  第三、 如果行情发展到了尾声,这时候可以选择在相应的阻力/支撑位位置加仓操作,拉低均价,等到行情回调就会缩小亏损。当然,这会加重仓位,操作一定要带好止损。

  ——本人针对点位进行空单解套,翰霖论金著——

  一、在1275附近空的朋友,目前小亏,不用着急止损,关注上方1290美元附近的压制,不破持仓待等回落。

  二、在1270附近追空的朋友,目前亏损相对大些,可以持有,然后顺势做多锁仓,反复操作以求早日解套。

  三、在1267附近追空的,现在亏损较大,首先应该确认仓位风险性,避免爆仓发生,仓位过重甚至满仓的需要先适量减仓。

  多余话不再多说,黄金行情现在已经到达了1282美元一线,不断去试探前期的高位压制,而根据现在的多头力度,破位1290美元还是有可能的事情,关键是前期高位能不能压制住,所以如果现在有还想追多的朋友,我们就要慎重考虑了,错过的就让它错过即可,把握好当下即可。

  而套单的朋友,每个人单子的情况可能都会有不同,重点是需要知道你的点位、风险、仓位等情况,没看到之前,没有任何人可以说就可以给你去解套,那都是不现实的,重要的时间做对的事情,提高效率才是重点,多的话也不再说,有单的朋友可以及时找到笔者。

  尾语:手上单子被套的朋友,现在解套还不晚,翰霖会根据你现在的仓位情况以及你单子所在的一个点位,在保证资金安全的情况下给你制定一个最合适的解套方案。不怕错,就怕拖,及时认错很关键。投资者永远不需要虚荣。错了,也要坚持到底,是大多数投手的反应。而对于一个拥有成功交易心理的老手来讲,认错就和呼吸一样自然。杰西·利沃默说:一个人如果不犯错,就可以在一个月内拥有整个世界。拥有整个世界的人还没出现过,因此不犯错的人并不存在。在贵金属市场上,敢于认错、及时认错的人才能笑到最后。一对一实仓、解套威---47获取09每日52投资473获利资讯。行情走势分析,交易策略指导。

  以上翰霖独家撰文,部分消息摘自网络,撰文不易,如有转载,请注明出处,温馨提示:投资有风险,操作需谨慎。

  文/翰霖论金
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  不能忍!男子穿侵华日军服装摆拍(图)军报怒斥
     求扩散!曝传销组织黑名单 解密传销惯用手段
    [银行]  银监会:着力防范影子银行业务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  254股获买入评级 21只股或涨超50%
     证监会五方面鼓励并购重组 中小创有望再成市场焦
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/17)
     五大券商周四看好6板块33股(8/17)
    [港股]  万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
     万达酒店发展大涨12% 王健林正操刀处理王牌产业
    [美股]  微博回应被立案调查:配合调查 积极整改
     谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  刘晓庆录节目为富豪老公下厨 夫妻同坐好恩爱
     欲从美国偷寄活蛇到中国 加拿大华裔恐面临10年徒
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  坐地起价?多城全面上调房贷利率 刚需忧心被误伤
     中国房地产投资增速连续三个月回落 创今年以来最
    [汽车]  SUV/高性能/纯电动车都有 9款新品即将上市
     驾考新规10月1日实施 突出文明行车等考核
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息