第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 机构论金 >> 正文

分析师张琅:10.8央行降准,货币贬值,黄金、原油投资迫在眉睫

2018/10/8 16:06:47  文章来源:第一金融网  作者:分析师张…
文章简介:世界上天赋异禀的人很多,勤奋努力的人更多,而成功的人则始终是把握趋势。

作者简介:分析师张琅,国家高级黄金投资分析师,更多资讯尽在《分析师张琅》。   

黄金、原油早盘与分析师张琅早间预期保持一致,皆出现回落下探下方支撑走势。而在国庆假期的最后一天,中国央行宣布降准,且降准的同时,将抓紧研究更大规模的减税,让企业轻装上阵、放手发展。  

   

市场经济之中,我们再次迎来三十年一遇的机遇,风险与机会并存。目前的市场就像当年的改革开放,市场看似有条不紊的在运行,实际上企业高负债,面临重新洗牌站队的风险。主动上来说,这是意味着国内下一波投资热潮开始的符号,目前可多方布局改良企业;被动来说,央行降准,货币贬值已是不争的事实,且贬值速度加快,导致我们不得不将个人储蓄用来参与各类投资,目前市场不论是个人还是企业都需要寻求“钱生钱”。   

   

改革开放以来,经济市场中,我们听到最多的无疑是“你不理财,财不理你”。这句话已经慢慢成为现实。若干年前的万元户,现在已经一文不名。中国所谓的中产已经掺杂太多水分,这也是为什么专卖假货的电商,时至今日依旧能从互联网的残酷搏杀中脱颖而出。说明我们目前的经济市场流动性仍然不足,央行只有降准才能让大家拿出个人资产,盘活市场。  

   

因此分析师张琅认为,在未来的一到三年里,将再次诞生新的行业巨头。因为此次央行降准已经是一个明确的信号,每一次经济的爆发,都伴随着行业的颠覆。  

   

黄金方面:  

早盘美元走强,黄金回撤,最低回踩至1195.5美元附近一线,短线上黄金处于底部承压状态。  

   

黄金技术面:4小时线布林带整体下行,金价处于布林带下轨支撑上方运行;小时线布林带小幅开口,金价横盘预期依托布林带下轨支撑。分析师张琅认为,目前早盘回撤已经完成,后市中应重点关注金价的反弹势能。因此后市操作上下方1194美元进多,支撑1191美元,目标1201美元;上方1206美元进空,压力1209美元,目标1195美元。  

   

原油方面:  

原油早盘与黄金同步回落,与分析师张琅早间预期保持一致,油价回撤至74美元关口下方运行。  

   

原油技术面:4小时布林带整体向下,原油目前仍处于布林带下轨支撑下方运行;小时线布林带整体向下,油价目前横盘震荡。分析师张琅认为,后市原油与早间张老师分析一致依然是处于一个震荡走弱的过程中。因此日内后市操作上下方73.2美元进多,支撑72.9美元,目标73.8美元,上方74.0美元进空,压力74.3美元,目标73.4美元。  

分析师张琅寄语:(指导微信:FXSZL777)分析大胆,操作谨慎,操作跟上分析。保持果断,切不可因犹豫而错失良机,更不可因犹豫而导致不必要的亏损。  

以上分析内容仅个人观点,感兴趣的朋友可关注“分析师张琅”独家策略。  

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  串起1.5万亿“最富朋友圈” 中国苏南沿江铁路8日
     中国国家税务总局对范冰冰案有关责任单位和人员
    [银行]  中国发布银行理财新规 公募产品可间接入市
     中国各银行保本理财“量价齐跌” 消费者还有哪些
    [股票]  贾跃亭翻脸两大地产商:孙宏斌计提百亿亏损 许家
     恒大健康发布公告:贾跃亭欲撕毁合约踢恒大出局
    [基金]  7.7亿老鼠仓大案细节首次披露:博士生从投资经理
     八月衰基金之五:民生加银四只混基单月跌超7%
    [保险]  养老保险转移需要什么手续?养老保险需要注意什
     从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  五大券商周三看好6板块36股(10/9)
     明日最具爆发力六大黑马(10/9)
    [港股]  法拉第未来回应:恒大不应该一边扣留款项 一边阻
     贾跃亭和许家印撕破脸 FF原股东香港提仲裁试图踢
    [美股]  Facebook再遭黑客攻击 涉及近5000万账户
     2018苹果新品发布会揭晓:双卡双待iPhone XS未带
    [外汇]  国庆后首个交易日:人民币即期汇率暂时守住6.9
     央行降准人民币汇率会受影响吗?
    [债券]  央行明令禁止 金融债承销返费
     汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
    [黄金]  世界黄金协会:上半年中国央行大买黄金背后的三
     金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
    [理财]  范冰冰风波后首发 她说了什么?
     崔永元自曝举报范冰冰获奖10万元 称自己“不能退
    [信托]  信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
     房地产信托暂停消息不实 多家信托公司否认
    [房产]  范冰冰急售2.2亿豪宅凑钱?这家房企站出来了
     中国多地因楼盘降价引发纠纷 楼市几大信号不可不
    [汽车]  售价8.59万元起 瑞虎7 FLY款车型正式上市
     东风雪铁龙云逸C4 AIRCROSS上市 10.98万起
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息