第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市动态 >> 正文

李菘蓝:2.23黄金是否见底还需确认,今日谨慎追多!

2021/2/23 15:13:28  文章来源:第一金融网  作者:李菘蓝
文章简介:李菘蓝:2.23黄金是否见底还需确认,今日谨慎追多!

对于把握在自己节奏里的行情,这种行情无疑做起来是非常舒服的,虽然黄金自1760上涨以来出现了非常明显的反弹,已经有了50多美金的行情,但从波段以及中短期角度来说,仍然不能确定已经见底了,我在周末包括昨天也说过,黄金要想确定中短期见底或者波段见底,至少要站稳1875的位置,那么我们才能确认黄金是走日线的主推3浪,到时候1960必然是守不住的,但在此之前,我们仍然需要一步一步分析,不断的抬高做多底线,一旦大周期出现了明显的顶背离或者大幅度的下跌,我们到时候再做另外的分析。    ​

微信图片_20191108014358.png

       黄金短线见底,后市注意二次回踩是否给新低;


     周初的节奏把握不错,周末包括周一的时候,我们也给了黄金两种分析出来,不管是主推3浪上涨或者说后市还有一个C浪下跌,目前的反弹都是在预期之中的,所以这一段的反弹我们是要做的,周一由于行情没有给到1770附近的做多点位,直接冲破了1791-1794的压力,而我们的建议也是在突破1794之后回踩2-3美金做多,在1800附近建议,1800破了之后看到了1805-1810位置,在多次不破1800左右的时候,给了一个轻仓空的意见,但是被止损了,至少在判断上没有太大的失误,但还是要强调一点,哪怕已经确实见底了,目前的上涨也只是1浪,后面仍然还有回踩,但这个回踩不给新低之后,再次上涨,那么就可以确认底部,后面继续看上涨。章具有时效性关注工纵好“李菘蓝”即可享有每日黄金走势分析、实时解读,黄金交想·易计划一份!


1_副本.png


    黄金中长期1875成关键,破与不破决定黄金是否进入中期关键位置;


        黄金周二早间开盘价1809,黄金出现了明显的上涨,但是不确定属于下面两种走势中哪一种,不管属于哪一种,目前这个反弹是在预期之内的,但对于波段和中期的走势还是我之前强调的1875这个位置,若破位,那么可以确认1760就是大底,若不破1875再次下跌,那么就是还有新低出现,到时候再进一步讨论第一种可能性出现,那么对于今天交易来说,需要注意什么呢?


132542dd478fb98776cad03045f273c_副本.png


     ①:超短线多头在1793一线,若后市跌破1793位置,那么则表明行情出现了二次回踩,到时候往1780-1770附近看,区别是关注是否会给新低。


     ②:若后市直接突破了1875位置,那么在走势上,就可能演变成主推3浪的走势,后市就直接走上涨浪,也就是说,1760可以作为2浪调整的低点位置。


   总结:建议反弹1817-19空,止损1822,看到1805减仓,若不给反弹,直接跌破1805追空,止损1812,看到1795-93减仓。

                      

    写在最后,为什么老师给了你交易方法还是赚不到钱?菘蓝说说自己的见解;


     1:对老师的交易方法不够信任,要知道,一个老师拥有一套成熟的交易系统必然是经过长时间验证的,我们只需要根据交易方法去进场,出场,保持相对的信任是一个投资最基本的。


     2:对自己不够信任,当你所拥有的那套交易方法给出了明确的信号之后,自己却总想再“等等”,结果每次错过机会,导致对投资失去信心,对自己失去信心。


    3:没有合理控制仓位,没有百分百的交易方法,也没有百分百的准的策略,操作上赚小亏大,每次10美金行情,赚2美金出局,4美金的止损,却硬生生扛了10个点才止损。章具有时效性关注工纵好“李菘蓝”即可享有每日黄金走势分析、实时解读,黄金交易计划一份!

微信图片_20191108014404.png

    无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”众/公号更多交易技巧投资心态等你来学)


  李菘蓝官方V芯:kdj2681


相关文章:
黄金回收价格查询今日 各大品牌黄金回收最新价格(2月23日)
中国黄金价格多少一克?今日中国黄金金价最新价格(2月23日)
2月23日今日六福黄金金价 六福黄金今日多少钱一克?
2月23日老凤祥金价最新价格 今日老凤祥黄金多少钱一克?
2月23日周大福黄金最新价格 今日周大福黄金多少钱一克?
2月23日周生生黄金金价最新价格 周生生黄金今日多少钱一克?
高常运:2.23黄金、白银、原油价格午间走势分析及美盘操作建议
2月23日黄金价格多少钱一克?各大品牌黄金今日最新价格
黄金回收价格查询今日 各大品牌黄金回收最新价格(2月22日)
李菘蓝:2.22黄金本周谨防冲高回落,短线做多,今日分析!
陈大宾2.22黄金原油暴涨如何操作?原油白银走势分析及布局
【暴风理财大师】2.22黄金完成二次探底,今日先多再空
2月22日老凤祥金价最新价格 今日老凤祥黄金多少钱一克?
2月22日周生生黄金金价最新价格 周生生黄金今日多少钱一克?
2月22日周大福黄金最新价格 今日周大福黄金多少钱一克?
2月22日今日六福黄金金价 六福黄金今日多少钱一克?
中国黄金价格多少一克?今日中国黄金金价最新价格(2月22日)
2月22日黄金价格多少钱一克?各大品牌黄金今日最新价格
柳沁雯2.17黄金交易博弈成功,顺势而为才是王道
2月16日周生生黄金金价最新价格 周生生黄金今日多少钱一克?

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 黄金 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中央一号文件里的时间表 中央一号文件怎
     专家解读中央一号文件 乡村建设既重“硬
    [银行]  2021年清明节银行放不放假?清明节银行
     2021年农业银行大额存单是多少?农业银
    [股票]  茅台1000亿反攻 海天隆基三一重工群起上
     2021年中央一号文件解析 中央一号文件利
    [基金]  一人年薪38亿?!疫情之下这个行业赚得盆
     2021年基金排行榜前十名公布
    [保险]  2020年我国保险业保费收入4.5万亿元
     平安保险儿童险种哪个好 这几款可以参考
    [期货]  白银走势今日行情分析 疫情冷却英国计划
     今日白银回收价格多少一克?白银回收最
    [股评]  下午股市行情如何?今日股市预测最新消
     今日上证指数最新消息 2月23日上证指数
    [港股]  恒生指数最新行情 恒生指数开盘价格(2
     2021年清明节港股通交易时间 港股通清明
    [美股]  道琼斯指数最新行情 2月22日道琼斯指数
     美联储将长时间保持宽松政策 帮助美国经
    [外汇]  做空人民币是什么意思 快来了解清楚!
     2021年汇率走势分析 人民币升值机会大
    [债券]  2021年储蓄国债发行时间表最新公告 202
     国债和存定期哪个好?国债和存定期的区
    [黄金]  黄金回收价格查询今日 各大品牌黄金回收
     中国黄金价格多少一克?今日中国黄金金
    [理财]  2021年福布斯杰出女性榜出炉 立讯精密董
     2021年陕西最低工资标准会上调吗?陕西
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  1月70城房价数据 53城新房价格环比上涨
     1月70城房价 2021年房价预测是涨还是跌
    [汽车]  特斯拉全国统一维保价目表公开 传统4S店
     蔚来汽车1月销量出炉 未来将投建更多充

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息