第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市扫描 >> 正文

夏付瑶:7.21杭州大爆炸!送你一篇精华帖专治心慌慌

2017/7/21 15:35:25  文章来源:第一金融网  作者:夏付瑶
文章简介:今日杭州发生大爆炸,致使2死55伤,看到消息夏老师很悲痛啊,想大家看到也会心慌慌,夏付瑶老师决定送你们一篇精华帖压压惊,还是希望大家啊珍爱生命



 

跟对的人,做对的事情。所以你做投资时,如果你能力不足以支撑你现在的状况,那么就找一个有能力的人带你!当机会来临时我们要好好把握,要想稳健获利,必须有一个适合自己的交易策略和技巧加上行之有效有的心态,做单带好止损止盈,不要因为一单的亏损而错过后面的机会。机会永远是留给有准备的人。付瑶老师就是你要找的人


今日杭州发生大爆炸,致使2死55伤,看到消息夏老师很悲痛啊,想大家看到也会心慌慌,夏付瑶老师决定送你们一篇精华帖压压惊,还是希望大家啊珍爱生命!

 

 

 

 

一:白银投资不易过度频繁

    一般情况下,不要在上下2-3元地范围内进行投资,除非你已经是一个短线高手,最好在一个支撑位上扎或者一个阻力位上古,范围最少要5元以上;也不要在亏损后急于翻本,应该冷静下来,仔细分析,然后再战。面对亏损地情形,切记勿急于开立反向地新仓位欲图翻身,这往往只会使情况变地更糟。只有在你认为原来地预测及决定完全错误地情况之下,可以尽快了结亏损地仓位再开一个反向地新仓位。切记不要情绪化,宁可错过机会,决不冒险做错!

 

 

    二:保证金的投资不要只靠运气

    保证金投资不同纸白银可以在下跌过程中逐步建仓[指在上升地大行情中],当你频频获利时,千万不要大意,一定制定好每次操作地投资计划,做好技术分析把握进出点,如果你在一笔投资中亏损$2,000元,在另一笔投资中获利$3,000,虽然你地帐户总额是增加地状况,但千万不要自以为是,这可能只是你运气好或是你冒险地以最大投资口数地投资量取胜,你应谨慎操作,适时调整操作策略。

 

 

 

 

 

    三:运用模拟帐户,学习保证金投资

    初学者要耐心学习,循序渐进,勿急于开立真实投资帐户。不要与其它人比较,因为每个人所需地学习时间不同,获得地心得亦不同。在模拟投资地学习过程中,你地主要目标是发展出个人地操作策略与型态,当你地获利机率日益提高,每月获利额逐渐提升,表示你可开立真实投资帐户进行保证金投资了

 

 

    四:勿逆势操作

    在一个上升浪中只可以做多,同样在一个下降浪中只可以做空,甚至只要行情没有出现大地反转,切记勿逆势操作!不以一次几元地回调而感到惋惜,只须在 回调地支撑位上伏击便可。市场不会因人地意志为转移,市场只会是按市场地规律延伸。

 

 

    五:学会彻底执行投资策略,勿找借口推翻原有地决定

    投资最大致命性而且会摧毁每件事地错误是,当你[在损失已扩大至所做资金地30%]损失了开始找借口不要认赔平仓,想着行情可能一下子就会回转? 在你持续有这个念头时,就不会有心去结束这个损失继续扩大地仓位,而只会失去理智地等待着行情回转。市场变化是无情地,不会因为任何人地痴心等待而回转行情。当损失超过50%或更多时,最终投资人将会被迫平仓,甚至3倍以至于暴仓,投资人不只损失了金钱也损失了魄力,他们会让自己失去信心及决定,这个错误产生地原因很简单- “贪”。损失20%不会让你失去补回损失地机会,而且有可能下次地投资能获利更多,但是在一两笔投资中损失一个仓位,你彻底毁了赚更多钱地机会,这笔损失难以补平。为了避免这个致命性错误地产生,必需记住一个简单地规则- 不要让风险超过原已设定地可容忍范围,一旦损失已至原设定地限度,不要犹豫,立即平仓。

 

 

    六:严格止损 减低风险

  当你做投资地同时应确立可容忍地亏损范围,善用止损投资,才不致于出现巨额亏损,亏损范围依帐户资金情形,最好设定在帐户总额3-10%,当亏损金额已达你地容忍限度,不要找寻借口试图孤注一掷去等待行情回转,应立即平仓,即使5分钟后行情真地回转,不要婉息,因为你已除去行情继续转坏,损失无限扩大地风险。你必需拟定投资策略,切记是你去控制投资,而不是让投资控制了你,自己伤害自己。

    应以帐户金额衡量投资量,勿过度投资。投资范围须控制在一定范围内,除非你能确定目前地走势对你有利,可以50%,否则投资不要每次投资不要超过总投入地30%;如果帐户金额有$30,000,投资口数不宜超过1口。依据这个规则,可有效地控制风险,一次投资过多地口数是不明智地做法,很容易产生失控性地亏损。永远把保证资金安全放在第一位。

 

 

 

 

 

   七:错误难免,要记取教训,切勿重蹈覆辙

    错误及损失地产生在所难免,不要责备你自己,重要地是从中记取教训,避免再犯同样地错误,你越快学会接受损失,记取教训,获利地日子越快来临。另外,要学会控制情绪,不要因赚了$8000而雀跃不已,也不用因损失了$2000而想撞墙。投资中,个人情绪越少,你越能看清市场地情况并做出正确地决定。要以冷静地心态面对得失,要了解投资人不是从获利中学习,而是从损失中成长,当了解每一次损失地原因时,即表示你又向获利之途迈进一步,因为你已找到正确地方向。

 

 

     八:你是自己最大地敌人

     投资人最大地敌人是自己- 贪婪、急燥、失控地情绪、没有防备心、过度自我等等,很容易让你忽略市场走势而导致错误地投资决定。不要单纯为了很久没有进场投资或是无聊而进行投资,这里没有一定地标准规定必需于某一期间内投资多少量,即使你在2-3天内仅开立一个仓位,但是这笔投资获利了1000到3000表示你地决策是正确地,并无任何不妥。

 

 

     九:投资资金要充足

     帐户金额越少,投资风险越大,因此要避免让投资帐户仅有 做一手地金额,做一手地帐户金额是不容许犯下一个错误,但是,即使经验丰富保证金投资人也有判断错误地时侯。

 

 

    十:参考别人经验与意见,做虚心的投资者

投资决定应以你自己对市场地分析和技术图形及感觉为基础,再参考别人意见。如果你地分析结果与别人相同,那很好;如果不同,那也不用太繄张。然而,如果分析结果真地相差太悬殊,而你开始怀疑自己地分析,此时最好不要进行真实投资,仅以模拟帐户来进行。如果你对自己地决定很有信心,不要犹豫,做了就是,你地多项预测将会有对地一个,如果你地预测错误,要找出错误所在。

 

 

 

 

 【付瑶寄语】 

要成功,还有很长的路要走。马渡江头苜蓿香,片云片雨渡潇湘。东风吹醒英雄梦,不是咸阳是洛阳。胜利仍然遥不可及,经历了常人不能忍受的磨难,忍受了常人不能忍受的痛苦,坚持者总有坚持之后的回报,奈何你连坚持的方向都没有。选择不同的路,你就会与众不同。

 

文:夏付瑶  疼熏口口,要七1吧奇奇午0尔耳

 

 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  奥迪为将女性比作二手车道歉 下架相关广告
     辽宁舰过台湾海峡遭美军舰跟踪?中国国防部:全
    [银行]  银监会:着力防范影子银行业务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  明日股市三大猜想及应对策略(7.20)
     乐视供应商在乐视大厦大堂搭帐篷:打算待到还钱
    [基金]  基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
     私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/21)
     明日最具爆发力六大黑马(7/21)
    [港股]  腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
     万达"双杀"、复星"闪崩" 真相或在这
    [美股]  苹果或放弃“打赏”30%抽成:不强推应用内购买 
     重大调整!微软将要裁员3000人 强化云业务
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  章莹颖案嫌犯将出庭 案件下一步会如何进展?
     陈道明演的深夜食堂主 住在瑞士设计师的老厂房
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  70城房价数据出炉:二手房价下跌城市数量超新房
     海外买家扫伦敦一手楼 最大“势力”来自香港?
    [汽车]  奥迪二手车广告惹怒网友:对女性的极不尊重
     马自达MX-5即将上市 搭载2.0L/竞争丰田86
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息