第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

9.12黄金解套,加息预期携手中美贸易战担忧施压黄金

2018/9/12 7:21:21  文章来源:第一金融网  作者:承玄解金
文章简介:9.12黄金解套,加息预期携手中美贸易战担忧施压黄金

  欧洲两大央行决议来袭:北京时间周四19:00,英国央行(BOE)将公布利率决议及会议纪要。市场预期英国央行9月会议很可能“按兵不动”。此前英国央行货币政策委员会8月份一致投票决定加息。

  

  美国CPI携恐怖数据登场:本周美国方面将有一系列重要数据出炉,包括美国零售报告、CPI和PPI数据,预计将引发市场波动。北京时间周四20:30,美国将公布8月消费者物价指数(CPI)数据。调查显示,美国8月整体CPI年率料上升2.8%,上月为上升2.9%;8月核心CPI年率料攀升2.4%,上月为增长2.4%,是2008年9月以来的最大涨幅。通胀正稳定迈向美联储的目标——基于其首。选的通胀指标——将使其今年有望再加息一到两次。鉴于其一贯的影响力,数据表现可能对市场产生显著影响。

  

  -----黄金今日市场面解析-----

  

  第一因素:英国脱欧协商传出好消息。欧盟脱欧谈判首席代表巴尼尔称:在未来6—8周达成脱欧协议是现实的,乐观情绪提振英镑大幅走强。英镑兑美元短线飙升100点,创8月2日以来新高至1.3052,日内涨幅扩大到0.95%。

  

  另一因素:中美贸易紧张局势持续,将在未来数日主导美元走势。美国总统特-朗普表示,除了二千亿美元外还可能对2670亿中国商品加征关税,另外特朗普政府还考虑在对华贸-易问题上动用网络安全制、裁措施。

  

  承玄解金个人观点:随着时间的逼近,英国马上就要正式脱出欧盟了,此前谈判不太顺利的情况下在近段时间不断传出好消息,那么对于英镑和欧元的走势来说将会是极好的机会。贸易问题是市场目前较为担心的一点,这也是美元持续居高不下的主要原因,况且一旦中美贸易问题加大,那么这种状况会更加明显。另外美加贸易,美欧贸易问题也会在近段时间展开谈判。

  

  -----黄金今日技术面分析-----

  

  日K线上,收取三阳两阴,周线以小实体阴线收盘,日线图看,MACD金叉运行放缓,红色能量柱在缩量,KDJ死叉向下发散,价格处于各项均线下方运行,整体行情回归弱势震荡中。

  

  4小时线上,黄金下跌后反弹,K线调整于BOLL中轨下方,BOLL带持平运行,短周期MA5/10交叉粘合1195一线位置,上方BOLL中轨及MA30于1197-1198区域形成反弹压力位,整体处于整理当中。

  

  1小时线上,黄金隔夜跌破1190支撑,最低到达1187附近但K线实体部分还都在1188上方,目前只是虚破1190支撑,就目前短线这波反弹来看,1190一线支撑还是有效的,红色动能柱开始持续放量,MACD也有交上金叉上方短线关注1200一线阻力,

  

  综合来看:黄金在连续的调整行情之下,目前这样的走势还在持续,而归根结底就是9月份的会议纪要,其中对于加息的预期一直在承压黄金调整波幅,而随着时间的临近,使得黄金的波幅持续缩小,且这样的行情将会继续持续下去,承玄解金认为而其中的多空位置均以市场为主导因素,技术面只能成为参考因素。今日操作上建议区间高空低多为主,上方重点关注1203一线阻力,下方关注1190一线支撑。

  

  黄金操作策略:

  

  策略一:依托下方1190支撑多单进场,止损1185,第一目标1198,第二目标1203;

  

  策略二:依托上方1200阻力空单进场,止损1205,第一目标1193,第二目标1190;

  

  -----黄金解套-----

  

  1、1200上方在上周五非农数据前做多被套的朋友,目前套的有点深了,建议底部支撑位补仓多黄金反弹至1197一线后小利或拉均价出局,但是对于资金小仓位重的投资者那你应该考虑能否承受住黄金再次下探;

  

  2、1206上周四高点追多被套的朋友,目前情况可能算是严重,首先你要根据仓位看你的单子是否能够承受下跌风险,如果承受不住,那个人建议先减仓,以免被强平;要是仓位风险较小,那么在低位做多来拉低均价减少亏损!

  

  3、金价上月收取长下引线,站上月线布林下轨,是有中线迹象的。再加上金九银十以至于下半年黄金实物买盘支撑,上方的空间远远大于下方空间。今天这波跌势如果金价在1183上方站稳并造就反弹到达或打破上次高点1206-1210-1214,多单是完全可以解套出来的。

  本文由承玄解金分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套`单锁单操作不理想可与本人沟通交流.

  

  分析指导老师:承玄解金

  

  分析指导时间:早7:00-晚2:00

  

  分析指导V*馨:1695*888*372
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  男生发帖称“辛苦考大学摸下女生全没了” 校方:
     评书大师单田芳病逝 享年84岁
    [银行]  “史上最严调控”下 上市银行涉房贷款迫近26万亿
     吉林柳河农商行关联交易违法超比例 领银监五张罚
    [股票]  阿里布局A股图谱:投资逾700亿 两股浮亏已超50%
     两证监局连发数条监管函“福建鞋王”旗下私募也
    [基金]  八月衰基金之五:民生加银四只混基单月跌超7%
     一手炒股一手荐股 民生加银老鼠仓案曝光
    [保险]  养老保险转移需要什么手续?养老保险需要注意什
     从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  机构预测明日大盘走势(9/12)
     12日机构强推买入 六股成摇钱树(9/12)
    [港股]  马云明年交棒予张勇 任内或无缘见证蚂蚁金服港上
     马云宣布接班人计划:阿里概念股普跌 中央商场逼
    [美股]  京东股价两天跌16%:市值蒸发72亿美元 投行下调
     苹果和亚马逊市值破万亿美元:谁将会是下一个?
    [外汇]  土耳其里拉等新兴市场货币汇率反弹
     土耳其里拉暴跌为何引发全球市场波动
    [债券]  央行明令禁止 金融债承销返费
     汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
    [黄金]  金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
     互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
    [理财]  补2000个裤裆收入百万 凭什么收入百万?!
     马云“交棒”,制度是底气
    [信托]  信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
     房地产信托暂停消息不实 多家信托公司否认
    [房产]  越来越多的城市,房价开始跌了
     房地产税立法提上日程 官员称主要作用是调节收入
    [汽车]  比亚迪秦Pro自动挡预售10万起 三种动力
     福特宣布召回北美200万辆皮卡 座椅安全带存缺陷
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息