第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

天赐老师:黄金上行守关键压制空

2018/9/13 7:29:26  文章来源:第一金融网  作者:天赐老师
文章简介:多空快速的转换总是令人措手不及,行情瞬息万变,思路也必须要跟着及时转换,因为在这个市场墨守陈规是行不通的,这样不仅赚不到钱而且还会眼睁睁的看着剩下的钱也被亏完。兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败之地。
  大浪淘沙,沉者为金!
  
  本周开盘以来多重消息面因素令汇市动荡不安,也连带着左右黄金走势,稍早,在英国脱欧谈判进展顺利的带动下,欧系货币走强打压美元指数,令黄金获得喘歇的机会。然而在此之外的市场主旋律基调,却仍是可能愈演愈烈的贸易争端风波,以及新兴市场汇市依旧低迷的困境,这两者所带来的避险情绪对美元支撑,对于金价却是利空。在此状况下,金价近期整体下行趋势仍难扭转。
  
  现货黄金在昨日亚欧盘持续震荡行情,晚间一度走高触及1208一线,上一次反弹承压于1208后告一段落,目前依旧关注此压制。均线持续走平,是近期行情走不出震荡困境的关键性信号,在趋势行情中不管是上涨还是下跌,日线短期均线必须出现发散状态才会有明确的方向确认。本周不管是上破1200还是跌破1190,均线不为所动继续走平,盘面没有明确的方向出现,延续震荡也就顺理成章。
  
  本周前两天行情运行过程中,表现出来的关键词是区间性,没有延续性,早间连续三个交易日下跌,但都没能进一步打开下行通道,随后美盘反抽抗跌,做多同样滞涨。价格看似破位,却没有延续,但周三晚间黄金获得一次不错的上涨动能,目前承压1208。根据“横有多长,竖有多高”的市场规律,金价在盘整之后理应会寻觅方向性的突破。不过细究当下的走势会发现,近期引导金价上行的消息,均来自于突发事件,如英国脱欧谈判取得进展带来的欧系货币反弹带动美元回落的状况,而金价下跌则是因为贸易战不确定性和新兴市场货币持续动荡的大趋势所在,在此状况下,一旦外部的一次性利多消息不再,那么金价仍将被持续倾向下行的被动局面。
  
  黄金交易策略:
  
  昨晚黄金获得一波拉升,最高触及上一次反弹承压点1208,本次上涨之后是继续回归震荡还是获得延续继续上行还不得知,关注公众號天赐老师,上行取得新的进展,按照以往经验来说应该是回调多,但基于本周前两天的行情不延续以及不利上涨的基本面,建议在关键压制1208位置空一次,具体实盘指导咨询天赐老师。
  
  多空快速的转换总是令人措手不及,行情瞬息万变,思路也必须要跟着及时转换,因为在这个市场墨守陈规是行不通的,这样不仅赚不到钱而且还会眼睁睁的看着剩下的钱也被亏完。兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败之地。
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论