第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

堂主点金:10.12黄金涨到你怀疑人生,原油跌到你不信全世界!

2018/10/12 11:37:23  文章来源:原创  作者:堂主点金
文章简介:堂主点金:10.12黄金涨到你怀疑人生,原油跌到你不信全世界!

堂主点金:10.12黄金涨到你怀疑人生,原油跌到你不信全世界!


  修行是释放自己的身心,而交易本身就是修行的一部分,投资它本身就不是一场赛跑,不是某一个波段的输赢,而是一场旅行,要懂得好好欣赏每一段的风景,而不是咬着牙,含着泪,目露凶光的交易!市场的大门随时为所有人敝开着,你来,为你开,你不来,依旧开!就这么简单。


  堂主10.11交易回顾:


  1、黄金1193附近多单,1198收割;


  2、黄金1191附近多,1204收割;


  3、原油72.1轻仓多,71.8止损;


  4、原油71附近多,71.6收割;


  5、黄金1210短空,1205一线收割。

  昨日黄金暴涨35美金之多,此次暴涨行情在预期之内,却也在意料之外。这次上涨由于是非理性的暴涨,所以尽管行情从技术面打破区间向上运行,但是由于是避险刺激的非理性暴涨,有效性有多强,有待观察。非理性的行情波动一般不作为技术面考量的标准,因为避险今天涨一波,后面避险消退又跌下来了,所以这个具体走势我们还得边走边看。这一暴涨行情超乎技术面,所以收割利润之后,堂主并不贪心,上涨20多美金之后也没有去追多。


       昨日主要是受到全球股市暴跌避险外加美指回落的影响,黄金暴涨。从开盘最低的1191一直涨至最高1226,大涨了35美金。昨日黄金的上涨一骑绝尘!


       可以说,昨日的上涨,已经是脱离技术面的非理性暴涨,就跟昨日的A股一样,非理性的抛盘导致千股跌停,以平常心的对待即可,今日先看技术面回调修复。


      炒黄金一定要学会接受这种非理性波动,因为常有发生,这种波动提前没有征兆,但是杀伤力巨大。我们常说的认输出局就是为了应付这种非常态的暴涨暴跌,这种行情一旦方向做反又没有认输出局的话,造成的损失是毁灭性的。如果仓位一重,就难逃爆仓的厄运了。

      这次上涨由于是非理性的暴涨,所以尽管行情从技术面打破区间向上运行,但是由于是避险刺激的非理性暴涨,有效性有多强,有待观察。非理性的行情波动一般不作为技术面考量的标准,因为避险今天涨一波,后面避险消退又跌下来了,所以这个具体走势我们还得边走边看。


  黄金日线大阳暴收,昨日金价一路高歌,亚盘回撤1191低点后横盘,午盘后欧盘时段走预期上涨,早盘多头强势1193-1194轻仓进多,随后1190-1191继续布局多单成交,欧盘破高1198后我们锁定目标1204落袋。美盘后初请失业金数据利多,黄金破位1208触及1210一线高点后,继续反手短空跌至1205一线提示落袋。尾盘金价多头继续上拉上破前期高点1214-1213阻力最高触及1226高点,涨幅35美金。昨日金价多头的爆发,是本年度10个月以来单日涨幅最大的一次。自金价跌至1160筑底以来,金价一直处于1210-1180区间调整,昨日的多头爆发行情上涨在预期之内,不过黄金的涨幅35美金超出预期。日线图布林线开口向上,纽约收盘价企稳10、30日均线之上,目前10日均线拐头向上击穿30日均线形成金叉,RSI指标保持50数值上方运行,黄金多头趋势到来,后期以低多中多布局为主。1160/1184中多单持有不变。周线图布林线中轨位目前压制1226,今日重点关注1226阻力,破位则周尾继续上看1235、1240目标,后期上看1280、1300一线。下方回撤关注顶底转换位置1213及前期调整区间1208阻力。今日黄金不做追多,下方回撤1213、1210、1207三个点位进行中多布局。



  一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被别人仰望和羡慕着。今天的你无论怎么用力,也挡不住明天的落叶!可是,你若不静心、用心、安心的交易,今天的你永远都看不起昨天那个焦虑不安的自己!价格的涨伏是判断的验证,不要让其成为阻碍你步伐的障碍!



分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)