第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

莫铭梓:10.12黄金空单被套及时解,回撤1215直接多

2018/10/12 14:09:35  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:



  此时此刻你的心情应该是躁动不安的,先平复一下自己的内心,要不然做什么事情都是很崩溃。每次不管是大涨还是大跌,总会有人爆仓、被套。市场就是很无情,没有什么道理可以跟你讲,也不会给你留任何的余地。想挣钱难吗,确实很难,有可能你之前账户是翻仓的,一晚上你方向错了,爆仓也是正常的。今天不跟你谈盈利,谈谈该怎么解套,接下来该怎么应对这个无情的市场,我依旧是活跃在黄金市场一线的铭梓!

  

  ---行情依旧在走,挣钱的人依旧还在


12-12.jpg

  

  日线上,黄金一举突破布林带上轨,日线持续了一个多月的布林带通道线终于重新开口,昨日金价近35美金的涨幅给黄金多头带来了非常大的提振。虽然处于年内低位的黄金整体上依然是空头趋势,但近三个交易日的阳柱无疑给出了较明显的抄底信号。四小时线上,黄金布林带通道同样大幅开口,金价上破1220关口最高至1226.19美元一线,在前面说过:黄金若能够突破站稳1220水平,那么反弹趋势基本确立。目前四小时线KDJ三线接近100水平进入超买区。在经历了一日暴涨之后,现在不需急急忙忙去凑一波热闹,应该等待整盘后再操作!就像著名技术分析大师——威廉•江恩所说‘不在成交量大增之后买进,不在成交量大减之后卖出’因为崩盘通常以暴涨为前导,而暴涨都以崩盘收尾,一再重复。

  

  黄金操作策略:(投资有风险,合理控制好仓位)

  

  1.回调1214-1216附近多单进场,止损4美金,目标1222-1224;

  

  2.反弹1224-1226附近空单进场,止损4美金,目标1218-1220.

  

  ----昨夜一路做空套死众人,现在给你出出主意


43-43.jpg

  

  首先,为什么会套.单?无非就两点原因:、对行情趋势把握不对,方向做反;二、不执行严格止损,擅自调动止损点位;方向反了我们更正方向还能及时拯救回来,但是止损你不能严格的执行,那你就犯了投资的大忌,套.单只会越陷越深,最终巨亏收场

  

  1、对于1192-1198的空单,相对于1192以下情况会好很多,通过锁仓及后期合理做单,可以达到一个回本的标准,而且时间还不会很长。这个点位的朋友如若想尽早结束这种窘境,可以边做边损,利用相互消除原理,来达到一个资金的回流,这样红色的赤字会逐渐变小,最终达到保本的境地,甚至小盈利。

  

  2,目前的趋势很明确,单边上涨,没有出现明显的回调和止涨,如果今天日间没有出现太大的回调动作,那么一时半会低位的空单就只能先套单,资金不足加金保仓位。

  

  3,1215,1205位置昨天上涨过程中的两个回撤点,后市的重点关注对象,回撤点作为支撑来看待;回调的力度在于对支撑的一个冲击情况,那么空单在这两个位置进行酌情减仓处理,不要犹豫,保住本金最重要。


49-49.jpg

  

  每个人的资金都不是大风刮来的,理性对待投资,愿你在这个市场挣的盆满钵满!

  

  文/莫铭梓唯心mmz940


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  饿了么与口碑合并 饿了么CEO王磊兼新公司总裁
     中国国开行原董事长胡怀邦被指涉甘肃原省委书记
    [银行]  中国理财新规显效 部分银行暂停结构性存款业务
     中国农业银行个人存款余额首次突破¥10万亿 为全
    [股票]  沪指跌破“熔断底” 逾千股跌停
     投资者心系A股走势 数十家公司发声“维稳”
    [基金]  十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
     7.7亿老鼠仓大案细节首次披露:博士生从投资经理
    [保险]  养老保险转移需要什么手续?养老保险需要注意什
     从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  券商评级:沪指失守2600点 九股迎掘金良机(10/1
     12日机构强推买入 六股成摇钱树(10/12)
    [港股]  许家印中国国内布局汽车产业 至少已拥有8家与汽
     港股通北向资金节后三天净流出143亿人民币:中国
    [美股]  华尔街“血流成河” 道指两天狂泻逾1300点!
     “股灾”再现?美股周三惨遭血洗 全球股市接力暴
    [外汇]  六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
     国庆后首个交易日:人民币即期汇率暂时守住6.9
    [债券]  中国财政部在香港顺利发行50亿元人民币国债
     央行明令禁止 金融债承销返费
    [黄金]  世界黄金协会:上半年中国央行大买黄金背后的三
     金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
    [理财]  2018年《福布斯》全球最佳雇主排行榜:Alphabet
     崔永元自爆接到死亡威胁
    [信托]  前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
     信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
    [房产]  前三季度中国近900宗土地流拍 行业加速降温房企
     棚改推高三四线城市房价? 中国住建部回应:这只
    [汽车]  2019款宝骏510正式上市 标准配置丰富/顶配仅需7
     马自达发布新款CX-5官图 增2.5T发动机车型
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息