第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

黄芷滢:11.8黄金蓄势以待美联储会议!无损模式教你怎么炒黄金

2018/11/8 17:09:13  文章来源:第一金融网  作者:黄芷滢
文章简介:

黄芷滢:11.8黄金蓄势以待美联储会议!无损模式教你怎么炒黄金


无论多么稳健的策略也会遭遇不期而至的风险波动,亏损的风险仍然还是存在,很多人说投资有风险,亏损属于正常现象,但是你从头亏到尾有没有想过这就是一种非正常现象,这就是传统模式的弊端。但是传统毕竟是传统,这么多年来,没有人想过要打破这种传统模式。人往往会被一道枷锁限制住,你觉得不可能的,都会一一发生。当投资收益变得越来越难,那么解决市场痛点也将是趋势所在,但这个过程必将是艰难的。新的投资理念与投资模式完全否定了原有的投资模式,将“高风险”才能带来的“高收益”完全变成了“零风险,高收益”,这是理念的冲击,这是新老模式的碰撞,至于谁输谁赢,风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?现在,第一个已经出现,还在担心亏损吗?不存在的!让“聚拢收益摒弃亏损”这句话见证成为我们当前的新时代的标杆,真诚待人,用心分析,黄芷滢携手无损时代和你结伴同行!



黄金价格重回弱势震荡,后市黄金还会跌吗?炒黄金怎么操作?


昨日市场静待美国中期选举结果揭晓,而前后都上演了一波冲高回落的走势,先是早盘盘冲高1232遇阻快速下跌至1223凌晨回撤低点,然后支撑反弹上涨,最终驴象分政的结果致使行情再度到位高点1236,但也没有出现市场预期的破位行情,依旧是反复洗盘震荡走势,随后高位承压再次走循环回落,按照目前的走势发展,近期不太看好大的突破,依旧维持一个区间震荡走势,区间范围先保持在1236-1223,短期内走势偏弱,下方关注1223美金得失。


技术面上,日线来看,布林带三轨开口有走平的趋势,黄金可运行的区间越来越小。上方压制和下方支撑分别在1237和1216一线,随机指标KDJ和相对强弱指标RIS均位于弱势区,黄金承压的迹象还是明显的。MACD绿色动能柱放量,显示黄金空头迹象,但是我们不能盲目看空,黄金屡次下探1223一线均无功而返,所以暂时把区间放在1223-36之间,下破了再去考虑看下轨。4小时上,也是连续走出阴线,并且布林带中下轨向下勾头,附图指标macd也是重新放量,短周期看在低位偏弱,今日难免不了回撤的局面,但探底回升的概率还是存在的,芷滢建议日内阻力关注1228-30,下方先看1223附近,强支撑1216附近,今天关注的重点还是凌晨的美联储会议,以及欧盘的德拉基。


黄金操作建议:


1、反弹1228/30做空,止损3美金,目标看1225-23,下破看1220-16

2、回踩1223/24做多,止损3美金,目标看1227-30,上破看1233-36



什么是黄金投资无损模式?有什么好处?


如果你热衷于投资或者理财,那么一种前沿理念将会伴随在你以后的整个投资中。如果你想更稳健的投资成功,那么现在全新的无损时代将是你走向成功的新起点。不用怀疑,这即将是未来新时代投资的聚集领域,新手的避风港,老手聚集财富的摇篮,亏损者的新生地。或者此时你还在观望等待,或许你还在犹豫,但敢于做最先吃螃蟹的那批人一定最先到达成功的彼岸。无独有偶,做交易也是那些敢于进场的人才是获得成功的那批人,你对于进场感到害怕,感到恐惧我都能理解,但如果有最直接的避免这些问题的方式而你不去选择,这只能说是你自己的判断错误,所以,一次正确的选择带来的将是不一样人生,而你前瞻性的眼光也必将让后人惊叹!


有好多朋友刚找到芷滢都在说,我一直在这个市场中亏损,我都没有信心再继续下来了。芷滢只能这样告诉大家,不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需感受,投资在市,又如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾。静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前。而现在有一个更好的机会--投资无损新模式,近期已有投资者加入,就看你跟不跟,我在此简单介绍一下我们的新模式。


无损=包赔(承担亏损赔付),关于包赔模式,很多投资朋友还不能接受这个新概念,觉得是天上掉馅饼,骗人的,作为权威认证,我做一下几点分析,咨询可联系黄芷滢。



1.首先是资金安全,资金直接由银行监管,银行流水可查,这一点避免了黑平台跑路和出入金限制


2.资金流向,原来是散户直接对接平台,现在是三方监控,很多朋友都有亏损,但资金都是流向市场,包赔相当于意外险,在成为公司会员期间享受赔偿服务


3.风险控制,还在为套单抗单不忍心割肉,资金严重缩水而夜夜睡不着?现在可以大胆投资,降低风险,打造温室投资环境。


4.真实性及法律性,公司天眼可查,地址可查,签订正式会员合同,可面对面签合同,合同具有法律效应


5.投资信念,真正懂得投资之道的朋友不可谓不知道这个市场,二八定律,终究是百分之20的人养活百分之80的人,你属于哪一类,是否还拿着辛苦血汗钱是看评论做单,去凭感觉做单,是否真心想做好投资这件事,不然,都是进来送钱。投资有风险,入市需谨慎,这句话不是白说。


此刻你的心中在想什么?芷滢想说说:那些你闻所未闻的模式,其实都是真是的存在。你已经做过很多投资了,亏损难不成就理所应当?在这里完美的给你控制好了风险,而你只需要安心交易,结果你不相信天下会有这么好的事,你害怕了。你所要表达的意思就是做投资就是要亏吗?当初你进入资本市场不是想要盈利的吗?我们保障亏损不就是给你的盈利创造无限可能吗?那又何必犹豫不决,勇敢迈出第一步,做一个智者,做第一个吃螃蟹的人,把你自己也变成市场上那20%盈利的人。


文/黄芷滢

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 走势分析,操作建议,无损投资,新模式 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国“姨妈假”引热议
     中国数字经济总量达27.2万亿元人民币 占GDP比重
    [银行]  招商银行官微因“锦鲤”活动诱导关注被罚
     中国国有五大行前三季净利增速超5% 股份行资产质
    [股票]  中国证监会:试点推出定向可转债 支持上市公司并
     王法铜操纵股价 遭证监会罚没13.89亿元
    [基金]  十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
     7.7亿老鼠仓大案细节首次披露:博士生从投资经理
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  机构预测明日大盘走势(11/09)
     五大券商周五看好6板块28股(11/09)
    [港股]  腾讯目标在本月完成《王者荣耀》强制公安实名校
     中国两部门约谈腾讯 要求清理传播淫秽低俗等有害
    [美股]  微软赶超亚马逊成全球市值第二大公司 或踏入”万
     苹果CEO库克现身欧州信息隐私大会 就保护数据隐
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  时隔5年 200亿央票重出江湖 人民币空头颤抖吧
     工行首推三只民企债券融资支持工具 金额不超过7
    [黄金]  避险升温金价1233美元十周高
     世界黄金协会:上半年中国央行大买黄金背后的三
    [理财]  从农村走出来的英国首位华裔大学校长给中国留学
     “双11”临近 细数马云、刘强东们走过的这十年
    [信托]  前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
     信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
    [房产]  10月中国一线城市楼市成交下降33.4% 广州降57.9
     “全球最贵房价” 跌落神坛 香港楼市拐点来了?
    [汽车]  纯电动小汽车可折叠方向盘、旋转驾驶座 2年后量
     中国汽车销量或迎28年来首次下滑 全年或将下降1

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息