第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

成梦轩:11.9美联储放鹰!黄金做空能否赚钱?无损模式是关键!

2018/11/9 11:21:55  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:很多朋友都说当初怪自己遇人不淑,你的确是应该责备自己,但是别怪自己运气不好

  成梦轩:11.9美联储放鹰!黄金做空能否赚钱?无损模式是关键



       成梦轩指导V亻言:cmx1636

  ——总是觉得自己遇人不淑,运气不好,老师技术不行?——

  成梦轩在接触了很多投资者后,很多朋友都说当初怪自己遇人不淑,你的确是应该责备自己,但是别怪自己运气不好,而是你没能掌握基本的行情分析才导致靠山山倒,靠树树歪,如果你懂得基本的行情分析,行情涨跌自然心中有本明账,老师也不能再随便找消息面来搪塞你,市场为什么鱼龙混杂,是因为我们把亏损归结为老师不行,自己却从来不反思自己的不足,结果无非就是从一个地方亏损跳到另一个地方继续亏损,这个市场没有单单准的老师,喊口号也换不来你那血汗钱,踏实的分析与稳健的交易计划固然乏味却是你盈利的根本,良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,梦轩说这些也是希望你们在投资的同时也要充实自己的专业知识,只有自己拥有的才算是真正属于你的东西。行情有多么凶险不必梦轩多说,你们应该都懂。



  

  ——美联储坚持渐进加息,黄金后市1220是关键!——

  美联储在11月会议上决定维持利率不变,但重申了未来渐进式加息的步调,市场对美联储近两年加息的预期进一步升温。在声明中,美联储认为经济前景的风险大致均衡,未提近期市场波动。不同于上次声明,这次称,企业固定投资增速相对放缓。

  

  在美联储政策声明发布后,黄金维持跌势,美盘最低下探至1219.59美元,创一周新低,随后略有反弹,但仍然在1230关口下方。美元指数则短暂下行之后保持涨势,终结三连跌,涨至一周来最高水平。


  

  ——早间黄金操作建议——

  1、回落不破1220多单进场,止损1216,目标看1228附近,破位1217附近做多,止损1214,目标看1226;

  

  2、反弹1235附近空单进场,止损1238,目标看1226附近;


  

  ——黄金技术分析:点位要给得有理有据,逻辑严谨!——

  A.从日线上看,日线收四根引线较长的阴K,金价倾向震荡下跌的趋势,技术指标来看,MACD快慢线在0轴上方交死叉向下运行,下行动能柱向下拉升,MA均线走势相对平缓,RSI和KDJ指标呈缓慢下跌的趋势,云图上看,上行云的涨势较为疲软,且基准线走势趋平,这也暗示黄金将继续维持震荡走势。

  


  B.从4小时上来看,现货黄金11月7日在美国中期选举结果揭晓后先扬后抑,金价在触及日内高位后回落,目前金价继续承压在1230下方,技术面来看,MA均线黏合向下运行,MACD快慢线走势消极,下行动能柱向下拉升,RSI指标震荡上行,KDJ指标呈下跌趋势,所以短线金价倾向震荡走势。

  

  综合来看,操作上梦轩建议回落做多为主,高空为辅,下方关注1223附近支撑,上方关注1235一线阻力。


  

  ——想解决亏损,挽回血汗钱并不难,就看你愿不愿意了解!——

       

  黄金投资无外乎赚钱而已,却不成想市场残酷无比危机四伏,一个不留神止损是小,资金赔完是大,而资金已经亏损殆尽,是就此收手?还是继续筹集资金重新入市?梦轩想百分之80的人都是没有忘掉亏损就此走出这个市场的吧?那就是继续入市操作,而盈亏的比例却达到了惊人的8:2,如此情况也就陷入的无限亏损的死,后悔,懊恼一系列的心情充斥在心中,作为投资者最想最渴望的是什么?“高收益低风险”或者是“高收益0风险”这就是投资者们最理想的外汇投资,而这样的平台或者说是保障经过梦轩的努力,今天终于应运而生,购买外汇投资理财会员即可拥有双重保障,“你的收益全拿走”,“你的亏损我来进行保障”,梦轩这些年看多了各种亏损爆仓,从今天起你的投资之路由我来进行保驾护航!更多详情可以单线成梦轩!

  

  成梦轩老师每日在线指导V亻言:cmx1636

  

  企鹅在线:21709-17-159

  

  本文由黄金分析师成梦轩团队专业策划,感谢广大读者对笔者成梦轩文章的喜爱和支持,希望大家能从我的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到我和我一起探讨和学习!任意浏览器搜.索成梦轩可与本人交流探讨。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  西凤年份酒被曝塑化剂超标近三成 毒性是三聚氰胺
     中国14省区进口抗癌药联合议价 47药品平均降11.
    [银行]  招商银行官微因“锦鲤”活动诱导关注被罚
     中国国有五大行前三季净利增速超5% 股份行资产质
    [股票]  长城汽车十月霸气回归:销量超11万辆,环比大增
     贾跃亭拿乐视网股份还债 持股数持续下降
    [基金]  十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
     7.7亿老鼠仓大案细节首次披露:博士生从投资经理
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  机构预测明日大盘走势(11/09)
     五大券商周五看好6板块28股(11/09)
    [港股]  腾讯目标在本月完成《王者荣耀》强制公安实名校
     中国两部门约谈腾讯 要求清理传播淫秽低俗等有害
    [美股]  微软赶超亚马逊成全球市值第二大公司 或踏入”万
     苹果CEO库克现身欧州信息隐私大会 就保护数据隐
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  十月地方政府债发行2560亿 今年专项债额度发行接
     时隔5年 200亿央票重出江湖 人民币空头颤抖吧
    [黄金]  避险升温金价1233美元十周高
     世界黄金协会:上半年中国央行大买黄金背后的三
    [理财]  从农村走出来的英国首位华裔大学校长给中国留学
     “双11”临近 细数马云、刘强东们走过的这十年
    [信托]  前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
     信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
    [房产]  合肥一楼盘每平米降六千被约谈 房企:价格已回调
     北京10万元+豪宅集中上市 8万限价红线为何会被突
    [汽车]  纯电动小汽车可折叠方向盘、旋转驾驶座 2年后量
     中国汽车销量或迎28年来首次下滑 全年或将下降1

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息