第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

魏韦新:11.9黄金下看1216一线?操作建议如何布局?

2018/11/9 11:26:43  文章来源:eiannn  作者:魏韦新
文章简介:魏韦新:11.9黄金下看1216一线?操作建议如何布局?

  行情就在这里,每天都在波动。我们做交易,时机是个好东西。在错的时候遇上对的行情,叫机会;在错的时候遇上错的行情,叫无奈;在对的时候预测错的行情,叫陷阱;在对的时候遇上对的行情,叫时机。时机是可以通过琢磨自控的,而非心态和技术需要培养,把握好每次交易的准确时机,会在交易中游刃有余,受益匪浅。


m2015041617042503.jpg


  【回顾本周的一个消息面的总结,整体的黄金走势方向有何影响?】


  本周,金融市场经历了一系列大事的洗礼。美国中期选举尘埃落定,驴象两党分执两院,这导致美国国会处于分裂状态,美元因此一度跌穿96整数关,黄金受到提振。好景不长,美联储周五公布了最新利率决议再度为美元保驾护航,美元触及本周最高水平96.74,黄金再度失守1230美元。


  美联储对美国经济保持较为乐观的态度,美联储称,劳动力市场继续走强,经济活动一直在强劲增长。近几个月来,就业增长强劲,失业率也有所下降,此外,家庭开支继续强劲增长,而企业固定投资的增长则放缓。


  美联储对经济强劲的暗示使得美联储12月加息继续保持在正轨之上,这也将为2019年美联储加息加息铺路。因此,尽管美联储虽然维稳,但整体应该是倾向继续支持年底加息。那么本周的消息面也是接近尾声,实时的影响而言,黄金的冲高回撤走了一个大反转。多空诱惑后的洗盘行情,也是让人难以把握!


  【对于周线收官,今日黄金的走势如何的分析判断?操作思路布局:】


  回顾昨日的黄金走势,低位的一个持续震荡反复,整体空间不大!开盘后弱势震荡拖至美盘时段下探刷新1220低点,日线小阴回撤,相应的美元指数借助美联储的影响,反弹收复失地,促使黄金承压回撤低位!整体来看日线的收线,震荡的空间不大,行情的波动并不强,虽有冲高但是回撤低位的速度同样比较快,整体来说也就是一个震荡的幅度,相当于本周一直在冲高回落收低,还是魏韦新老师说的,一个来回的洗盘行情。今日也是周五,临近周线收官之日,关注黄金的走势能否受下方支撑的影响,探底的一个冲高,那么下周而言才好继续的看涨黄金,不然将持续的陷入震荡。


W[(E~NEA$66T$EOOVROBO1S.png


  回顾技术面,短线4小时徘徊式的震荡回落,本周已经走到周尾,区间我们同样可以直观的看到,低位的强支撑在1211一线,高位的双顶是1237一线。冲高后的回撤,此前从1211的上涨至1237,目前回吐也是在低点上方,虽然行情的走的力度比较强,但是我们还是不能单边过强的看待,还是把握一个区间震荡来看!


  日图布林道开始收口,周初连续上探上轨1235承压,目前靠近下轨处。昨日魏韦新老师强调的1216一线今日还是会形成支撑,虽然短线图趋势下行走低,但震荡行情收复起来也很快,亚欧盘的一个回撤,美盘的一个触底反弹依旧可行!魏韦新薇馨eiannn


  那么整体的行情总结来看:上方反弹的高位1227作为一个防守点位,1226附近做空,风控1231,目标1222-1216;下方回踩1216一线,触及可多!


1521516091170840.jpg


  【到底是思路重要还是频繁的操作重要?我想,是获利最重要吧:】


  这几天的行情大波动,和很多朋友实时的交流,归纳了一个问题点:面对黄金我主要是把握不好一个思路和方向,以及如何布局一个进场点位,导致获利不理想而且还会频繁的亏损!那么这样的问题,不知道大家有遇到吗?师者,传道受业解惑矣,那么魏老师结合行情的一个分析,用实时的行情去解惑!


  整体的一个行情,我们把握的思路是区间的来回,方向的把握是震荡上行还是反弹回落,这个就是我们的思路。思路有了,在去判断一个方向,结合前市的行情关键点位作为依据,那么布局也就简单了,不是吗?因为行情简单的来看就是多空的来回,把握好这个动向,再去布局,是否获利会更加的有把握呢?前面的文章也是强调,关键的不在于魏老师获利多少,而是在于如何把握这个获利思路,思路方向有了,布局的点位也就自然而然的出来了,不是吗?你是否也会有相应的问题点,还是正在面临这样的问题点呢?魏韦新薇馨eiannn


  魏老师每天会有实时的思路分析和分享,会有行情的一个判断和把握,会有一个实时的建仓和布局。当然,没有说可以百分百获利,但至少,你不会再无止境的亏损!也不会在无头绪的布局!或许,出门遇贵人,眼缘遇良师呢?


  相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是魏韦新,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  西凤年份酒被曝塑化剂超标近三成 毒性是三聚氰胺
     中国14省区进口抗癌药联合议价 47药品平均降11.
    [银行]  招商银行官微因“锦鲤”活动诱导关注被罚
     中国国有五大行前三季净利增速超5% 股份行资产质
    [股票]  长城汽车十月霸气回归:销量超11万辆,环比大增
     贾跃亭拿乐视网股份还债 持股数持续下降
    [基金]  十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
     7.7亿老鼠仓大案细节首次披露:博士生从投资经理
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  机构预测明日大盘走势(11/09)
     五大券商周五看好6板块28股(11/09)
    [港股]  腾讯目标在本月完成《王者荣耀》强制公安实名校
     中国两部门约谈腾讯 要求清理传播淫秽低俗等有害
    [美股]  微软赶超亚马逊成全球市值第二大公司 或踏入”万
     苹果CEO库克现身欧州信息隐私大会 就保护数据隐
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  十月地方政府债发行2560亿 今年专项债额度发行接
     时隔5年 200亿央票重出江湖 人民币空头颤抖吧
    [黄金]  避险升温金价1233美元十周高
     世界黄金协会:上半年中国央行大买黄金背后的三
    [理财]  从农村走出来的英国首位华裔大学校长给中国留学
     “双11”临近 细数马云、刘强东们走过的这十年
    [信托]  前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
     信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
    [房产]  合肥一楼盘每平米降六千被约谈 房企:价格已回调
     北京10万元+豪宅集中上市 8万限价红线为何会被突
    [汽车]  纯电动小汽车可折叠方向盘、旋转驾驶座 2年后量
     中国汽车销量或迎28年来首次下滑 全年或将下降1

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息