第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

张夕晨:国际黄金行情,宏观利好不断重现,国际黄金价格还将走高

2019/7/4 21:12:28  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:目前价格已然突破了6年高位,张夕晨认为这是点燃黄金多头的一把火。“在突破5年受限的交易区间后,黄金投资市场存在颇有价值的刺激面推升多头更为走高

每天国际黄金的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,国际黄金市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能力的上上选择。

图片111.png


 

 国际黄金行情展望:宏观利好不断重现,国际黄金价格还将走高!


  1、目前价格已然突破了6年高位,张夕晨认为这是点燃黄金多头的一把火。“在突破5年受限的交易区间后,黄金投资市场存在颇有价值的刺激面推升多头更为走高,其中贸易摩擦,主权债券收益率下滑,对美联储降息的预期以及股市波动都将利好黄金。”


  2、二季度中黄金多头的乐观表现使得下半年对黄金投资市场维持看涨,似乎主权负债兑GDP比例停不下来的增长趋势和下滑的债券收益率表现都在利好黄金,只有在这些宏观趋势发生逆转之际黄金利多的前景才会扭转。


15354500428009192r68676.png

  3、而最有可能推升黄金的成因即下半年美元已经筑顶的理论以及美联储降息的落实。健杰认为,在经历了5年的盘整,加之美元在数10年高位后下行风险蔓延的档口,以及股市上行走势中露出的波动信号,黄金投资更为走高的基本面已经越发显强。


  昨日早盘冲高,而后欧盘震荡于1325上下,美盘二次回落,这样的走势我们看它是1381起始的浪四ABC锯齿走势,现在浪四调整完成,日内继续看它的第五浪上行突破1437走势,布局上需要注意以下几点:


  1、国际黄金价格周一跳空低开看似凶猛,但是6月1275上行趋势还是完好,甚至都没到趋势线位置,日线MA30还是远离价格,所以不管怎么回调都是处于周线主推浪过程中,洗去1400上方的多头筹码,才能更好的拉升;


  2、国际黄金日线上1160作为起涨点,以1346-1266作为中心比较头尾前后两段,也就是日线三浪和五浪,很明显当前1266-1439的上涨不管是斜度、幅度、结构大小,都是显示上行力度强于1198-1346,多头力量未衰竭,所以整体走势依然还是看处于周线主推浪过程中;


15008816048254463r41121.jpg

  3、国际黄金价格把1381-1396视为本级别新的一浪,接着到周二起涨点1389中间部分视为不规则收缩二浪,最强1389-1437就是主推三浪,1437-1412四浪,1412起始就是第五浪上行看上破1437!


  综合来看:国际黄金行情依托昨晚低点1412继续做第五浪上行,日内1422突破即是打开上行空间,等五浪走完,谨防冲高回落再次三浪回撤扩张洗盘,实时走势盘中跟踪!


  温馨提示:现货黄金跟策略做单的朋友遵从以下几点:


  1、严格按照策略进场点位进场,目标点位提前1个点离场,统一按照3个点止损,每单进场操作1-3手较为合理,切勿重仓,严格带止损;


张夕晨 (10)_副本.jpg


  2、如策略中有逐级补仓的产品,在资金量低于1万美金以前,只选择一个进场点进场带好止损,不进行补仓操作;


  3、按照策略进场以后,可以提前盈利出局,不建议提前止损出局,哪怕发现行情反转也就3点止损。

  何以为师?就是不断地奔跑,在山顶告诉正在奔跑的朋友,你们走的都是我走过的路,半山有崖,林子有虎,而我的责任就是帮你在落日前达到终点。


  本文由张夕晨原创

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  李彦宏演讲被泼水 北京警方:对嫌疑人处以行政拘
     中国百亿富豪涉猥亵女童:关联194家公司,创关爱
    [银行]  招行交行浦发齐发声:未受到相关制裁调查
     央行:55万户中小微企业获信贷支持,贷款余额11
    [股票]  新城控股董事长猥亵案后藏4大谜团:公告为何晚发
     新城发出内部信稳军心:经营情况一切正常
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
     国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
    [股评]  券商评级:三大股指全线收阳 九股迎掘金良机
     波司登第三次“回怼”做空机构报告 股价继续反弹
    [港股]  二次上市回到香港 阿里和港交所将得到什么?
     小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
    [美股]  朝阳警方:向李彦宏泼水者被行拘
     北京朝阳警方:向李彦宏泼水者程某某被行拘5日
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  中国债市:隔夜回购创近十年新低
     施罗德投资:6月全球债市进入避险模式
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  新城系公司一天蒸发超300亿 回顾王振华资本之路
     王俊凯父母开奶茶店,营业三天宣布休业,原因让
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  房企“千亿俱乐部”扩容 有望比去年增加10家左右
     “白菜价”的海景房 山东乳山二手房价跌回10年前
    [汽车]  北京市实施“国六”机动车排放标准首日见闻
     7月重磅新规实施!2019车辆购置税按裸车价交税

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息