第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

7.11黄金7.11黄金7.11黄金

2019/7/11 18:26:38  文章来源:第一金融网  作者:信烁良金
文章简介:国际黄金 外汇投资 炒外汇 黄金 原油 操作建议 今日黄金价格
  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!
  
  周三的鲍威尔讲话以及美联储会议纪要,表现都十分鸽派,这令黄金的短线看涨信号明显增加,金价顶破多重阻力,后市有望继续冲高。日线上,黄金处于高位宽幅震荡,主要区间关注1380-1440,金价在回踩布林带中轨后获得支撑并重启涨势,STO金叉向上,金价继续向上阻力关注高点1438附近,突破打开新的上涨空间,否则继续维持高位震荡。4小时上,黄金受消息刺激短线拉升,从布林带下轨附近直接涨势布林带上轨附近,短线上涨信号强烈,布林带轻微开口,上轨在1425附近形成阻力,突破则继续上行,有望试探高位1438附近,5日均线在1419附近形成支撑。总的来看,在利好消息支持下,黄金短线走势极强,大幅上涨之后的回调幅度,短期内预计不会太大,因此信烁良金不建议过多等待,以免错过机会。
  
  黄金做单策略:1420-1418做多,止损1415,目标看1425-1430,突破减仓至1435
  
  精准点位免费跟单咨询威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)
  
  昨日晚间美国至7月5日当周EIA原油库存大减949.9万桶至4.59亿桶,减幅高达2%。原油大幅上涨吗,此外据新华社报道,伊朗武装部队总参谋长穆罕默德·巴盖里表示,伊朗将在适当时间和地点对“格蕾丝一号”油轮遭扣押一事做出回应。有市场消息指出,伊朗方面认为英国扣押伊朗油轮之举会影响两国关系,双方可能在近期开启进一步对话。也进一步支撑油价上涨。
  
  技术面上,本团队周二文章中强调原油上周短期上破60美元之后,受消息面利多出尽是利空,突然调头大幅下跌,但是多头趋势并没有被破坏,本次原油从6月17号开始出低点之后,整体还是持续看多到7月中旬,原油整体还是持续看多为主,另外重点关注56.00美元的支撑。当下预期是2浪调整之后将运行3浪的上涨,而且如果你们细心点可以观察到,上次原油8连阳就是在今年1月初发生的,之后行情走了一个从52美元上涨到67美元的15美元大涨,行情一如预期,也给出57.3的多单目前获利已经超3美金,也就是最低1手能获利超3000美金以上。今日来看,整体结构依然还是看多为主,下方关注60一线支撑,触及可尝试继续加多布局,上方压力关注63.85一线。
  
  今日部分参考策略:
  
  原油60附近多,止损59.6 目标60.3-61-62
  
  精准点位免费跟单咨询威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)
  
  我们一直在努力,努力钻研市场,努力学习技术、k线、指标,努力去寻找老师,寻找那个能成就自己的人,努力追寻黄金市场的规律、轨迹,可到头来还是头破血流,血本无归,夜深人静的时候,时常问自己,究竟为哪般?究竟自己适不适合这个市场,冷静下来抽根烟,散去了二手烟,却散不去无尽的忧愁。或许人性的光辉并不会眷顾自己,或许黄金投资之路真的走不下去,但心有不甘,梦也未散,逐梦前行,缘聚于此,一路伴随,投资盈利之路不再孤单。
  
  技术分析源于经验,基本分析源于信息。信烁良金从事黄金外汇行业10年以来始终秉持独有分析风格,拥有独立的分析师团队,从盯盘到解盘乃至操盘都有丰富经验以及成熟系统化体系。行情瞬息万变,想获得更多详情添/加宫/肿/皓:信烁良金
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  财富中国500强榜单都有哪些 中国500强榜单名单一
     财富中国500强榜单!2019年中国500强企业排名名
    [银行]  招行交行浦发齐发声:未受到相关制裁调查
     央行:55万户中小微企业获信贷支持,贷款余额11
    [股票]  新城控股董事长猥亵案后藏4大谜团:公告为何晚发
     新城发出内部信稳军心:经营情况一切正常
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
     国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
    [股评]  新城控股还有几个跌停 : 基金集体下调估值
     券商评级:三大股指全线收阳 九股迎掘金良机
    [港股]  二次上市回到香港 阿里和港交所将得到什么?
     小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
    [美股]  朝阳警方:向李彦宏泼水者被行拘
     北京朝阳警方:向李彦宏泼水者程某某被行拘5日
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  中国债市:隔夜回购创近十年新低
     施罗德投资:6月全球债市进入避险模式
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  "我脑中闪现他被注射死刑" 章莹颖案被告父亲出庭
     马云宴请中国女足 将投入数亿人民币 不掺杂商业
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  山东乳山二手海景房供过于求 “白菜价”无人接盘
     山东乳山二手海景房供过于求 每平方米仅1800元
    [汽车]  发动机控制软件问题 马自达在美国召回26.2万辆汽
     重磅!江淮汽车排放造假,收到1.7亿元罚单

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息